потому, что если все распределяется и делается как надо - не получается, что альянс развалился при отвале 3-х мемберов в реал.
собирали флоты по 300 рыл - фк не появилось, ага да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
потому, что если все распределяется и делается как надо - не получается, что альянс развалился при отвале 3-х мемберов в реал.
Парни, че-то ваши рассуждения очень далеко ушли от Тьмы Безысходности, которой, позволю себе напомнить, посвящена эта тема.
Новый альянс - это новый альянс и обсуждать его тут по меньшей мере странно и неуместно.
на твоё мнение как и большинство сур всем пофиг
http://evemaps.dotla..._corp/alliances
1. корпорация с 2007го года живёт в клайм нулях...не в петах, а в своих клайм нулях НО капы и суперкапы появились только в ДД?
2. кульминация ДД это гост обнёсший альянс ...можно много говорить но главный релейт это дисбанд ДД
3. кто помнит релейты седого 2005-2006....это прах. доказать, что дд коллектив сравнимый по качеству с н3-пл, а не попутчики можно только возродив его. не говорить о нём и тыкать релейтами, не благодаря ситуации с слабыми соседями, а ВОПРЕКИ ситуации с сильным врагом и предателем в старом лидершипе.
ЗЫ: простынки писать легче, чем вагоны грузить?
Там тебя в рекрут топике твой же мембер слегка помоями облил… если не ошибаюсь ему не очень понравилось, что ты чуть что сразу из алли бежать.
Качество альянса определяется прежде всего корпорациями которые в него входят (да кэп с нова в деле) и на сколько корпорации готовы идти до конца с альянсом. правда мы какт о уж очень быстро дошли
А с другой стороны позавчера зашел в Евку, а наши старички уже оказывается весело роумят в лоу, гады, а меня на ассетах в DR бросили.
П.С. я если честно то же думаю, что нам бы (новому алли) для начала определится с составом да отрегрупиться спокойно, а уже потом воевать с кем либо... а то хрен бы с новым тикером у нас с лидер шипом пока непонятно все.
на твоё мнение как и большинство сур всем пофиг
Ну конечно мнение жопоболика обиженного сурами важнее, да.
Сюрреал одна из лучших корпораций альянса ДД.
Более чем трех. Первым Юнион, затем оба человека которым он доверил рулить. Плюс флиткомы. В ВН когда-то один Психоз в реал отвалился и усе, приплыли. Ппц, все такие умные говорить "когда делается как надо - так не происходит".
Ну конечно мнение жопоболика обиженного сурами важнее, да.
![]()
Более чем трех. Первым Юнион, затем оба человека которым он доверил рулить. Плюс флиткомы. В ВН когда-то один Психоз в реал отвалился и усе, приплыли. Ппц, все такие умные говорить "когда делается как надо - так не происходит".
внезапно, в моем альянсе, который так же воевал как дд с самого начала и во всем участвовал сейчас все нормально.
никто не прошел еву, никто не дисбандит и тд.
почему так вышло, что за год существования в рулевых позициях альянса, которые по крайней мере оглашались оффициально, оказались исключительно екс члены триплшит и иже с ним?
где новые люди? совсем желающих не нашлось?
Ну, одёрнули человека по делу. Такие категоричные заявы выкладывать на ивру - тоже "талант" нужен )Ну конечно мнение жопоболика обиженного сурами важнее, да.
![]()
Сообщение отредактировал Ali On: 14 March 2014 - 13:56
#дыраутебявголове
Ну, одёрнули человека по делу. Такие категоричные заявы выкладывать на ивру - тоже "талант" нужен )
у него аргументы кончились вот он и в каждом сообщении говорит про боль)по делу то сказать нечего)
Сообщение отредактировал AirMage: 14 March 2014 - 13:58
Плюс флиткомы. В ВН когда-то один Психоз в реал отвалился и усе, приплыли. Ппц, все такие умные говорить "когда делается как надо - так не происходит".
Ангелберт, ты уверен в своих словах ? подумай хорошо плз, ты хороший парень, нехочу тебя называть балоболом.
почему так вышло, что за год существования в рулевых позициях альянса, которые по крайней мере оглашались оффициально, оказались исключительно екс члены триплшит и иже с ним?
где новые люди? совсем желающих не нашлось?
Ну я знаю минимум одного человека, который достаточно быстро, вскоре после своего вступления, из роуминг-флиткома дорос до флиткома, которому доверяли водить альянсовые флоты. Еще один - сначала собирал народ на таймеры "неофициально" (в ДД был список людей которые постят объявы о КТА, чтобы не получалось, что каждый желающий будет постить КТА на защиту какой-то своей личной палки с кривым таймером), потом вроде вполне официально рулил какой-то частью флота. В общем, ищущий да обрящет. Нет никаких курсов высшего военного командования. Если ты что-то делаешь и у тебя это получается - это заметят люди и пойдут за тобой. А в конце концов заметит и лидершип альянса и предложит и полномочия, и кнопки, и доступы.
Ангелберт, ты уверен в своих словах ? подумай хорошо плз, ты хороший парень, нехочу тебя называть балоболом.
Нет, не уверен, поэтому настаивать не буду. Это скорее мнение сильно со стороны, когда альянс, еще недавно самый сильный и боеспособный в ДРФ, почему-то просто сдался почти без боя, имея возможности задеплоить кучу суперов, и имея на тот момент все еще немало союзников (я про Райденов и НЦдот).
(в ДД был список людей которые постят объявы о КТА, чтобы не получалось, что каждый желающий будет постить КТА на защиту какой-то своей личной палки с кривым таймером),
именно о таких нюансах я и говорю, сам понимаешь ты должен пробивать бюрократию, которая на словах "полностью тебе помогает".
ну и два флиткома, у которых как оказалось нет влияния и возможности что-то делать ( альянс пересобирает главный по ситам, лол) выглядит как история без результата.
Наличие лидера все таки решает, если лидер дно никто даже логиниться не будет. А про то чтобы с таким супера использовать я молчу. Если уходят топ-ФК, то многие просто перестают летать. В NC тоже не совсеми летать хотят, как и везде.
именно о таких нюансах я и говорю, сам понимаешь ты должен пробивать бюрократию, которая на словах "полностью тебе помогает".
ну и два флиткома, у которых как оказалось нет влияния и возможности что-то делать ( альянс пересобирает главный по ситам, лол) выглядит как история без результата.
А от бюрократии никуда не деться, если ее убрать, получится неразбериха. Кто-то запостил КТА на какой-то таймер каких-то союзников (официального флиткома не нашлось), в результате часть решила что с этим мутным парнем не полетит (вдруг он любимый рох ни за что ни про что сольет с днищенской эффективностью), часть полетела, но координация с союзниками, цинки, глаза и в целом проведение опса было не очень. Один раз - нормально. Два - переживут. Но если такое будет постоянно - начнется вайн, да и протсо "ногами" проголосуют. Поэтому и получается, флиткома нельзя просто назначить. Как и преемника цео. Но это вовсе не означает, что кого-то не подпускают к руководству определенными направлениями деятельности альянса.
и где они сейчас?
Это ты мне предлагаешь таки проплатиться и начать логиниться, чтобы посмотреть, играют они или нет в данное время?
это именно то и означает, руководство создает препятствия людям, которые хотят водить ганги.
договорись с тучей людей чтобы тебе дали провести то, что афишируется как "только захоти - полная поддержка".
и результат мы опять же видим.
и есть альянсы, которые от этой схемы опять же куда-то делись и сейчас очень неплохо себя чувствуют.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users