Т.е. это мы зареинфорсили себе GE? Война-то с этого началась
Тыж вроде умный мужик, а все под дурочка прикидываешься. Какая война началась с реинфорса ГЕ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тыж вроде умный мужик, а все под дурочка прикидываешься. Какая война началась с реинфорса ГЕ?
Тыж вроде умный мужик, а все под дурочка прикидываешься (с)
http://dog-net.org/brdoc/?brid=24137
Какую войну тут еще обсуждают? Их в еве много что ли?
Тыж вроде умный мужик, а все под дурочка прикидываешься (с)
http://dog-net.org/brdoc/?brid=24137
Какую войну тут еще обсуждают? Их в еве много что ли?
Тыж вроде каким-то боком входишь в лидершим. Есть некоторые факты, которые даже настолько упоротым нельзя оспорить:
Война началась с деплоя СФ в КДФ и проставления + стендов - в ту же ночь Н3 реинфорсит систему GE-8JV.
Есть запись жабы. Можешь прокрутить назад в первый пост, она там и перестать постить чушь... Такие как ты потом вещабт мемберам: "Ребята, мы не виноваты, нас атаковали, так не дадим же злобным акупантам нападать на наш спейс"
да какая нахер разница кто начал? есть и есть. мне пофигу какой движ, главное не скучно
Т.е. это мы зареинфорсили себе GE? Война-то с этого началась А первая станция, отбитая нами в этой войне, была станция в кетче, которая была предоставлена нуликам согласно предыдущим договоренностям, для логистики. Мы-то договор соблюдали
Понятное дело грунтам нужен мотив и тому подобное, вот и придумали очередную байку про плохих парней из нц и ко, мол коварно они поступили напали на вашу столицу нарушив все договоренности.
Дать добро соларам деплоится под боком нц - это так оригинально.
Тоже мне блюстители договоров.
эта война на руку всем, нам, врагам, союзникам, ссп и вообще игре в целом. достойные противники, а не унылое говно, живые флоты, текучка крыс, текучка клайма, текучка средств, норм же))даже море вайна, троллинга и дерьма на форумах)) всё в движении)) по моему замечательно
Прошу не путать подготовку к войне и её развязывание. Тут никто не отрицает что мы к ней открыто готовились и собирались вести, но нанесли первый удар, проявили открытую агрессию и соответственно положили начало боевым действиям именно N3/PL. Потом же, когда блицкриг не удался, включили "ДСП стаил" и начали все бочки катить на ХК.
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
самое интересное что лидершип ДД в этой теме отписался уже что они начали войну так как Н3 не хотело с КФК воевать.
так нет же, некоторые особо упоротые мемберы до сих пор чушь постят
Ты ответь проще. Кто сделал первый выстрел?
А насчет того что лидершип в гипножабе сказал - так я слышал что в жабах все врут, надо думать своей головой!
Сообщение отредактировал Li Anderson: 07 January 2014 - 13:27
Вы тут общайтесь, а я в уголочке переведу пост Bylok-а, того самого "распустителя" ДСП:
Понятное дело грунтам нужен мотив и тому подобное, вот и придумали очередную байку про плохих парней из нц и ко, мол коварно они поступили напали на вашу столицу нарушив все договоренности.
Дать добро соларам деплоится под боком нц - это так оригинально.
Тоже мне блюстители договоров.
Никто ничего не придумывал. Все есть в жабе и в начальных анонсах от лидершипа ДД. То, что некоторые мемберы ДД додумывают свою, более удобную для них версию - это их дело.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Прошу не путать подготовку к войне и её развязывание. Тут никто не отрицает что мы к ней открыто готовились и собирались вести, но нанесли первый удар, проявили открытую агрессию и соответственно положили начало боевым действиям именно N3/PL. Потом же, когда блицкриг не удался, включили "ДСП стаил" и начали все бочки катить на ХК.
И ты туда же:
Пост Зумзата на DD-форуме
Итак, наша коалиция Стэйнвагон начинает новую войну против коалиции Н3.
Это было обьявлено в жабе, потом был пост на форуме и перепост его в первом посте этого топика. Это первый высрел. О том, что на юге что-то готовиться, было известно заранее, или перемещение флота соларов не было так очевидно? На подготовку мы не отреагировали, а вот на публичное обьявление войны - последовала реакция в виде загона ГЕ.
Ты ответь проще. Кто сделал первый выстрел?
Когда публично обосрался, что не пиши, получаются жалкие попытки оправдаться
Когда публично обосрался, что не пиши, получаются жалкие попытки оправдаться
Так кто сделал первый выстрел? На вопрос-то ответишь?
Вот например идешь ты по улице, мимо идет какой-то хмырь. Поглядел на тебя - и рраз по роже! "Извини братан, но выглядишь ты зверски, и хочешь на меня напасть, я по глазам вижу".
Ты с пониманием к этому отнесешься и пойдешь дальше?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 07 January 2014 - 13:42
Имхо с мисок курса.
Пандо НЦ показало свою слаженность в действиях которые минимизировали потери от дропа клайма ДСП, оппоненты никак этим не смогли - не захотели воспользоваться. Или скорее они смогли сковать и ДД и Гунов и прочих разоров. При том успев по факту везде.
Гратц пандо - НЦ.
Или кто то думает иначе ?
Сообщение отредактировал Volod: 07 January 2014 - 13:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вот например идешь ты по улице, мимо идет какой-то хмырь. Поглядел на тебя - и рраз по роже! "Извини братан, но выглядишь ты зверски, и хочешь на меня напасть, я по глазам вижу".
Это ппц как смешно, но я поддержу в твоем стиле:
Идешь ты по улице, а тут со всех сторон к тебе подбегают агрессивно настроеный товарищи, с криками щас мы будем кого-то 3.14****ть. А тут еще как раз еще немного их друзей подкатило (и друзей их друзей). И так сразу и без пауз: "Закурить не найдется? Че ты сказал? Ты меня казлом назвал?"
Надо обьяснять к чему все ведет, или сам дойдешь?
Сообщение отредактировал hydr0gen: 07 January 2014 - 14:05
0 members, 4 guests, 0 anonymous users