Там все реактивно сливаются с обоих сторон: даже на вписку тупо скорости не хватает.
ИМХО кораблики не "про скорость", а "про позиционирование"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ИМХО кораблики не "про скорость", а "про позиционирование"
Торпедам это расскажи.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ничего так у Дона стата http://warshipstats....player/hey__you
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Спасибо за сайтик. Таки тут хоть сортируется вменяемо.
Сообщение отредактировал Karnaval: 30 September 2015 - 0:19
Да не сказал бы что выдающаяся. Обычная, нормальная стата.
Насколько одарённой личностью нужно быть, чтобы всю игру гоняться за эсминцем на линкоре?
Или это в порядке вещей? НюКексико гоняется за гремящим которого светит николас. Ок. Всё норм, посоны.
Весь цуко раунд.
Кстати Цэшный корпус у Нью Мексико даёт какие-то преимущества, кроме усиленной ПВО или нет? А то цуко дорогое. И непонятно стоит ли его брать.
Эм.. а кто-то покупает ещё B корпуса?)
С такой экономикой это же тупо выброшенные на ветер деньги
В стоке куковать 30+ боёв тоже не самое весёлое занятие. Плюс "б" стоит почти вполовину меньше "с" при не сказать чтобы актуальных апах на теперешнее редколетучее время и офигительнейшем бронепоясе от торпед.
В общем плюсов, кроме ПВО, нет? Значит хрен с ним — ПМК полезнее.
Ну давай, покатайся со стоковым корпусом 90к опыта без ПВО на 8-9 уровнях.Эм.. а кто-то покупает ещё B корпуса?)
С такой экономикой это же тупо выброшенные на ветер деньги
Какая польза от его 4км ПМК? На 6 лвле ПВО полезней будет. Ну, мне так кажется, там авики ещё довольно часто встречаются.В общем плюсов, кроме ПВО, нет? Значит хрен с ним — ПМК полезнее.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 30 September 2015 - 9:36
Ну давай, покатайся со стоковым корпусом 90к опыта без ПВО на 8-9 уровнях.
Какая польза от его 4км ПМК? На 6 лвле ПВО полезней будет. Ну, мне так кажется, там авики ещё довольно часто встречаются.
Ну жадные эсминцы жадные. Постоянно лезут в клоз и наглеют.
А я на хирю, если когда и разбираю нью мексико, то прям на стену лезу от этой толстозадой вертлявой скотины.
Соответственно скрытый бонус НМ в том, что он не в приоритете у авиков из-за хренового соотношения убиваемости и очков которые за неё дают. А при таких раскладах сфига вкладываться в пво? Один фиг ни кливы ни колорадо из тебя не получится.
Но минимальное оно нужно, чтобы тебя одиночными звеньями не тюкали.
Могу тебя утешить тем, что и стоковый ренжер против боя восьмёрок себя лучше чувствовать не будет.
Сообщение отредактировал Karnaval: 30 September 2015 - 11:26
Кстати пофикшенный перехват истребителями альтернативного огня нифига не пофикшен.
Махался я против лексингтона (угу в качестве беззащитной жертвы махался ведь 6-7 против 6-9 это совершенно справедливо, да), так вот спокойно всё перехватывалось - начал атаку, а тебя тут же и захомячили.
Сообщение отредактировал Karnaval: 30 September 2015 - 11:31
Спасибо за сайтик. Таки тут хоть сортируется вменяемо.
Держи еще один клевый: http://ru.wows-numbers.com/
Кстати Цэшный корпус у Нью Мексико даёт какие-то преимущества, кроме усиленной ПВО или нет? А то цуко дорогое. И непонятно стоит ли его брать.
Корректировщик по моему на последнем корпусе появляется.
Ну давай, покатайся со стоковым корпусом 90к опыта без ПВО на 8-9 уровнях.
Какая польза от его 4км ПМК? На 6 лвле ПВО полезней будет. Ну, мне так кажется, там авики ещё довольно часто встречаются.
катался - дальше что?)
как пример на Amagi - да было грустно, да что-то закрыл швободкой.
но из-за хитро-нной экономики и охреневшей Лесты я не намерен тратить 4-6кк на ветер.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users