Скажу по секрету, макс КТА было не с целью дефить уже никому не нужный фортизар в v-3
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 21 January 2017 - 10:51

Да пара местных клоунов чота там взбднуло про макс кта...хотя никто ничего не обьявлял кроме равена, ибо еще несколько дней назад всем сказали что сбора не будет ибо смысла нет
А ты от какого тикера вещаешь про "никто и ничего"?
Возможно это станет для тебя ударом, но альянс шелупонь и десять гордых темпестов не мониторится на предмет кта. Мониторятся св и гуны. У св кта уже тут конфирмнули, про кта гунов было сказано в тимспике, подозреваю, что оно так же было (смысла обманывать нету, особенно с учётом того, чем нас потом отправили заниматься). Было ли кта у тебя - никому не интересно, а что за другие не очень понятно.
Отправлено 21 January 2017 - 10:53

А ты от какого тикера вещаешь про "никто и ничего"?
Возможно это станет для тебя ударом, но альянс шелупонь и десять гордых темпестов не мониторится на предмет кта. Мониторятся св и гуны. У св кта уже тут конфирмнули, про кта гунов было сказано в тимспике, подозреваю, что оно так же было (смысла обманывать нету, особенно с учётом того, чем нас потом отправили заниматься). Было ли кта у тебя - никому не интересно, а что за другие не очень понятно.
Тебя печепет покусал чтоли?
Вы тут заявляете что было обьявленно макс кта, а оно обьявленно не было,следовательно ты и тебе подобные---клоуны и балаболы.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 January 2017 - 10:57

учитывая что шолупень теперь петы РА, то надо смотреть было ли кта у них
Да ну!!!
Чатл вообще темпус и ред алли по сути перешел под наш контроль азазазазааа
Ну вообще то было, тебе это даже линканули и даже кафая подтвердил.
Еще раз повторяю, тебя покусал печепет.
Макс кта было у СЮ онли....все остальные даже непостили кта.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 January 2017 - 11:44

Меня забавляет что СВ уже в БРы даже сливы одиночек подлинковывают.
Скоро будет БР из серии:
"Отважно сражаясь мы убили каракал флотом из 45 человек!.."
`Вы хоть фигню всякую не лепите в БР.
Рейлетды с нормальным боем - это хорошо. Линки соло-убитых похожи на оправдание потраченного времени.
Кстати позабавило:
А пока мы развлекались в имассе, наш флот джекдоу переехал роум сф в изотерии:
https://zkillboard.c...3/201701181700/
https://zkillboard.com/kill/59293737/
Вот о таком я говорю Серьезно?
Сообщение отредактировал InspireOne: 21 January 2017 - 11:45
Отправлено 21 January 2017 - 12:57

Какой-то поверхностный срачик у Вас господа, без задоринки так сказать. Кто-нибудь может пояснить фабулу атакующих сил? В чем смысл войны? Отобрать грядки и посадить новых вассалов? Написять на лицо друг другу и отвалить в прекрасное далеко? Повхориться на форумах? За святую Русь? Против бедности в африке? Сбор пожертвований для пострадавших северных оленят?
Чего я не знаю ?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 21 January 2017 - 13:09

Какой-то поверхностный срачик у Вас господа, без задоринки так сказать. Кто-нибудь может пояснить фабулу атакующих сил? В чем смысл войны? Отобрать грядки и посадить новых вассалов? Написять на лицо друг другу и отвалить в прекрасное далеко? Повхориться на форумах? За святую Русь? Против бедности в африке? Сбор пожертвований для пострадавших северных оленят?
Чего я не знаю ?
Ознакомься с жабой Карера, там все разжевано
Отправлено 21 January 2017 - 14:11

Тут в соседней темке линканули все потери за текущую войну.
Пока У гунвагона 1,833КККК против 2,213КККК у атакующей стороны. Это приблизительно 67500$ исходя из цены плекса на сайте ЦЦП.
Промежуточный итог боевых действий: таки была профукано 2 тойоты. По одной у каждой стороны.
Сообщение отредактировал Zlobster: 21 January 2017 - 14:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users