Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7579 ответов в теме

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10255 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

а кто тебе сказал что оно должно вообще есть как что-то с v8? ага, вообще на картинках на макларен не похоже, говно какое-то.

Там же выше было сравнение с маслкарами.

Во виду масл, по размерам скорее всего нет :-D

Компоновка не для "поджопника" или едущей машины.
Зачем это?
  • 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34593 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng

Это эскиз просто, нарисованный художником дезигнером.

• 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33376 сообщений
13219
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Это эскиз просто, нарисованный художником дезигнером.

Не мешай!

Видишь как мысль об убогости данного поделия сиволапых рукожопов парит!

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10255 сообщений
3741
Давайте я просто тезисно :

Картинки эта и все новые нового москвича и сам новый москвич будет очередным г***м , которое невозможно использовать ни в повседневной жизни , ни для кайфа.
Тчк.

Это я вангую.

Буду рад если ошибусь.

Откуда вангование? От того что в РФ нет ни одной платформы легковых авто кроме классики и уаза. Эти люксовые аурусы не в счёт, но даже если в счёт то и они г***но.

Весь современный ваз - это Рено платформа В0. Или полностью как икрэй, или частично как Веста.
Остальной ваз это платформа классики.
Как только в РФ создадут свою маштабируемую технологичную комфортную платформу - я тогда отменю вангование.

Покажите Д класс нормальный и будем разговаривать. Я уже про кроссоверы не говорю.

Сообщение отредактировал Neurox: 30 May 2022 - 23:50

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33376 сообщений
13219

Забавно будет, если на заводе продолжат клепать логаны, дастеры и арканы и клеить шилдик М.

МL, МD и МА. 

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10255 сообщений
3741
Ага. МДМА - нормальная тема)
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29457 сообщений
3309

Давайте я просто тезисно :
Картинки эта и все новые нового москвича и сам новый москвич будет очередным г***м , которое невозможно использовать ни в повседневной жизни , ни для кайфа.
Тчк.

а можно узнать на основании какого опыта такие вангования? старые москвичи были хорошие машины для своего времени, жигули тоже, да и веста тоже обычная машина не хуже и не лучше в ряду таких же.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33376 сообщений
13219

ДА ПАТАМУШТА НЕ VAG!!РАС!!!РАС!!!ОДИН!ОДИН!

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14251 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Обсуждать ходовые качества эскиза с педестрианом.  :thumbup:

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10255 сообщений
3741

а можно узнать на основании какого опыта такие вангования? старые москвичи были хорошие машины для своего времени, жигули тоже, да и веста тоже обычная машина не хуже и не лучше в ряду таких же.

Веста хорошая машина. Через 20 лет после школы тур :-D и гольфов того же поколения.

Так то да, по сравнению с четыркой - огонь.
Но это уже не ваз)

Сообщение отредактировал Neurox: 30 May 2022 - 23:56

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29457 сообщений
3309

Веста хорошая машина. Через 20 лет после школы тур :-D и гольфов того же поколения.

ну сходи купи за те же деньги гольф. кто тебе сказал что веста не ваз? все агрегаты там вазовские, кузовня вазовская, эксперт епт.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14251 сообщений
682

...

Вот кстати я как раз катал Джетту того (4го Гольф) поколения и считаю, что дальше прогресс пошел в пике (TFSI+DSG)

Отличное железо, не фольга, дубовая ходовая, простой двиг.

Продал с пробегом 190к миль. Пластик начал умирать везде  :wacko:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 May 2022 - 0:09

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36305 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

чёртовы меки, ничего не поясняют, только хвастаются, уж я бы ваши жубы на дело пустил...

Для начала внимательно посмотри на колёса. Художник для красоты нарисовал их максимально крупными, и очень широкими. Подумай, что произойдёт, если эта машина с этими колёсами попробует повернуть, или наедет на ухаб. Можешь сравнить с реальной фотографией любого другого утилитарного авто. 

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10255 сообщений
3741

ну сходи купи за те же деньги гольф. кто тебе сказал что веста не ваз? все агрегаты там вазовские, кузовня вазовская, эксперт епт.

Читать умеешь? Я же указал что это частично платформа Рено. Не полностью совместимая. Тележка, запчасти , навесное.

Мало того - был ранее анонс что Рено откажется от платформы Весты ,( которая всё-таки спроектирована вазом с использованием реношных элементов) и переведет завод на единую платформу CMF-B.

Зрада:

Технические характеристики собственной платформы АВТОВАЗа не позволяют ее использование для создания кроссоверов и внедорожников, а электронная архитектура не позволяет внедрить элементы телематики, активной безопасности и контроля (активный круиз-контроль, автоматическое торможение, распознавание разметки и дорожных знаков и т.д.), которые в будущем станут обязательными для всех автомобилей на российском рынке. Доработка платформы LADA B/C до современных стандартов заняла бы несколько лет и потребовала бы глобальных инвестиций, значительно превышающих затраты на переход на иностранную современную платформу. Текущее состояние российского автомобильного рынка и прогнозы его развития делают этот проект неэффективным ввиду отсутствия эффекта масштабирования даже в среднесрочной перспективе.

Что сейчас будет- решительно не ясно.

Ваз наверное будет продолжать насиловать эту полумертвую тушку типа новой платформы.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14251 сообщений
682

Читать умеешь? Я же указал что это частично платформа Рено. Не полностью совместимая. Тележка, запчасти , навесное.

Мало того - был ранее анонс что Рено откажется от платформы Весты ,( которая всё-таки спроектирована вазом с использованием реношных элементов) и переведет завод на единую платформу CMF-B.

Зрада:

Технические характеристики собственной платформы АВТОВАЗа не позволяют ее использование для создания кроссоверов и внедорожников, а электронная архитектура не позволяет внедрить элементы телематики, активной безопасности и контроля (активный круиз-контроль, автоматическое торможение, распознавание разметки и дорожных знаков и т.д.), которые в будущем станут обязательными для всех автомобилей на российском рынке. Доработка платформы LADA B/C до современных стандартов заняла бы несколько лет и потребовала бы глобальных инвестиций, значительно превышающих затраты на переход на иностранную современную платформу. Текущее состояние российского автомобильного рынка и прогнозы его развития делают этот проект неэффективным ввиду отсутствия эффекта масштабирования даже в среднесрочной перспективе.

Что сейчас будет- решительно не ясно.

Ваз наверное будет продолжать насиловать эту полумертвую тушку типа новой платформы.

Уже откатили

https://news.drom.ru...ault-88011.html

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10255 сообщений
3741

Вот кстати я как раз катал Джетту того (4го Гольф) поколения и считаю, что дальше прогресс пошел в пике (TFSI+DSG)

Современные tfsi+ dsg просто пушка.
Да там были некоторые "ньюансы"))) на первых порах. Лет 10 эдак

Адд: надо все перенести в другую тему про авто.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29457 сообщений
3309

веста, обычная, не имеет никакого отношения к платформе рено, это своя собственная платформа.

Сообщение отредактировал r0n1: 31 May 2022 - 0:18

• 1

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10255 сообщений
3741

веста, обычная, не имеет никакого отношения к платформе рено, это своя собственная платформа.

Да вон же тебе линканули выше ссылку на Дром. Почитай

"Из сегодняшней гаммы Lada две модели построены на Renault-Nissan B0 — это XRAY и Largus. Кроме того, в платформе Lada B/C, используемой на Lada Vesta, широко применены компоненты Renault-Nissan"

Сообщение отредактировал Neurox: 31 May 2022 - 0:21

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14251 сообщений
682

Современные tfsi+ dsg просто пушка.
Да там были некоторые "ньюансы"))) на первых порах. Лет 10 эдак

Адд: надо все перенести в другую тему про авто.

надо перенести. но переход на пушки вылился в 100/100 (100круб ремонта на 100к пробега) вместо 500к без проблем. я против

Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 May 2022 - 0:21

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10255 сообщений
3741

надо перенести. но переход на пушки вылился в 100/100 (100к ремонта на 100к пробега) вместо 500к без проблем. я против

Ремонта или ТО?
Ну о официалов могут быть любые суммы.

У меня вон коробка dsg7 проклятая, мотор на чипе, никак не сломается, 105 пробега.

Сцепления еще толстые)))

Надо быстрее сливать :-D

Сообщение отредактировал Neurox: 31 May 2022 - 0:25

• 0

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users