ключевая фраза - "не буду работать". А правильно говорить - "я буду работать за такую-то сумму". Вобщем фиговая там книга...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 March 2017 - 11:42

Это уже боян наверное, в секс чатах давно используются беспроводные игрушки Lovense, реагирующие на пожертвования зрителей мощной вибрацией
И не спрашивайте, откуда я это узнал
![]()
Осталось сделать только ответную часть для мужика, и можно будет интерактивно дрочить по сети без ладошек. Век технического прогресса.
Не осталось-ибо мужики на такое не жертвуют, а жертвующие обойдутся и вибратором.
Отправлено 02 March 2017 - 13:39

Мы всё понимаем: ты был молод, тебе нужны были деньгиЭто уже боян наверное, в секс чатах давно используются беспроводные игрушки Lovense, реагирующие на пожертвования зрителей мощной вибрацией
И не спрашивайте, откуда я это узнал
![]()

Сообщение отредактировал Tir: 02 March 2017 - 13:39
Отправлено 02 March 2017 - 15:37

Конец восьмидесятых, нормализация советско-китайских отношений.
На переговорах делегаций министерств обороны двух стран советский генерал предлагает не возвращаться больше к теме трагических событий на острове Даманском. Произносит буквально следующее:
"Как говорят у нас в народе, кто старое помянет — тому глаз вон. "
Китайский переводчик на голубом глазу переводит:
"Генерал Алексеев лично вырвет глаз каждому, кто еще раз вспомнит про остров Даманский".
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 02 March 2017 - 16:41

"Генерал Алексеев лично вырвет глаз каждому, кто еще раз вспомнит про остров Даманский".
Мулька конечно, но опять улыбнуло
Тем паче зная, кака беда у китайцев с ЧЮ.
На злобу дня.
Скоро!
По всей стране!!
Тюльпаны по цене героина!!!
Отправлено 03 March 2017 - 0:00

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 03 March 2017 - 7:29

А можно для пешеходов, что эта пиктограмма означает?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 March 2017 - 8:05

Типо для того чтобы сфоткать пиктограмму двигателя надобыло обязательно педаль газа в пол прижать, чтобы фото эффектней выглядело.
Проблемы с двигателем. Уровня "выкинь его на помойку".
Ну или свечи поменять и ещё 101 причина.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 03 March 2017 - 8:35

Зануда модэ: если на ненагруженном двигателе на холодную 10 минут держать педаль в пол - имхо, он реально на этом закончится.Ну или свечи поменять и ещё 101 причина.
А так да, иконка-то "проверьте двигатель"
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)