Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Ласко взорвался, вчера на титане стоял и ждал когда фасы цитадель убьют, сегодня вообще скурджи тапочком под кровать загнали - бида

При чем тут мы вообще? Это же Ваш рекрут топик, вот даже в стартовом посте написано

Давайте вместе перечитаем это и улыбнемся :)

ну так задача была набатфонить гунов и пощелкать редов - нормально же справились силами альянса?

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

ну так задача была набатфонить 

Если с этой стороны смотреть то да, справились :) я об этом и говорю, Вы зашкварились, 

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Ласко взорвался

Да пойми ты человека, его и дичи под шконку загоняют, и бичи из курсы - таких жалеть надо, а не ругать. Вон аж за любую твою фразу пытается зацепиться, лишь бы не отвечать за свои собственные слова :)

Как там пруфы по хедшотингу фк, Ласко?

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Если с этой стороны смотреть то да, справились :) я об этом и говорю, Вы зашкварились, 

ахахахах) от реда это слышать волшебно) особенно когда вы отлетели от 37 мачалок+саппорт, всего флот 52 был. Ваши 56 маэлей+саппорт и 30 мачалок фсод+саппотр. Гуны на маэлях зашли в конце боя вписаться в атанор, до этого на капах стопали отчинку цитадели. Да уж зашкварились мы дальше некуда. Когда гуны зашли грид скурдж держали, вы с фасами уже в доке были.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 23 December 2017 - 0:18

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Как там пруфы по хедшотингу фк, Ласко?

https://br.inyour.sp...1511805600&e=90

Но я не считаю что это плохо, если задача стоит выиграть бой, почему нет? 

Другой вопрос зачем это отрицать? 

ахахахах) от реда это слышать волшебно) особенно когда вы отлетели от 37 мачалок+саппорт, всего флот 52 был. Ваши 56 маэлей+саппорт и 30 мачалок фсод+саппотр. Гуны на маэлях зашли в конце боя вписаться в атанор, до этого на капах стопали отчинку цитадели. Да уж зашкварились мы дальше некуда. Когда гуны зашли грид скурдж держали, вы с фасами уже в доке были.

Гуны прокинули дреды на цитку, Фасы+Бсоды вышли из боя.

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

И зачем ты линканул БР, где вы в бегали по спотам от 25 мачалок скурж?

• -1

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

И зачем ты линканул БР, где вы в бегали по спотам от 25 мачалок скурж?

Твой друг-краб попросил пруф.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Гуны прокинули дреды на цитку, Фасы+Бсоды вышли из боя.

как клозовые дреды мешают артовым мачалкам убивать другие артовые мачалки? Или присутствие гунов в гриде сразу дизмораль?)

Твой друг-краб попросил пруф.

как то ты пытаешься замазаться, там ты и мухомор утверждали что скурджи всегда фк шутают и все, подчеркиваю все бои против реда, либо шутинг фк и вин скурджей или реды побеждают, после чего вам линканули 2 рилейтеда рандомных где по таймлайну видно что фк умирают в конце боя, после чего мухомор сказал что когда на анкоре летает видит как "плюхи в фк летят" и шутинг это просто в фк пострелять не убивая  (очень тупой съезд), и у тебя попросили пруфы где скурджи постоянно шутают фк. Потом ты слился на некоторое время и сейчас опять всплыл и пытаешься куда то съехать.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 23 December 2017 - 0:30

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

Эээ..а тЫ и форсакен ,это не один и тот же человек ? просто у вас логика очень похожа ...

Ну если скуржи так зашкварились , то что тогда с ОЕГами которые позвали РА ? ) мне кажется они тогда стали заднеприводными :laugh:

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

как то ты пытаешься замазаться, там ты и мухомор утверждали что скурджи всегда фк шутают и все, подчеркиваю все бои против реда, либо шутинг фк и вин скурджей или реды побеждают, после чего вам линканули 2 рилейтеда рандомных где по таймлайну видно что фк умирают в конце боя, после чего мухомор сказал что когда на анкоре летает видит как "плюхи в фк летят" и шутинг это просто в фк пострелять не убивая  (очень тупой съезд), и у тебя попросили пруфы где скурджи постоянно шутают фк. Потом ты слился на некоторое время и сейчас опять всплыл и пытаешься куда то съехать.

А где я писал, что вы постоянно шутайте ФК? 

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Ты снова обосрался  :laugh:

1) найди пост, где мы отрицаем хэдшотинг фк

2) Пост, где был задан конкретный вопрос:

Vw01i0Q.png

Сообщение отредактировал Alex Decu: 23 December 2017 - 0:41

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Эээ..а тЫ и форсакен ,это не один и тот же человек ? просто у вас логика очень похожа ...

Ну если скуржи так зашкварились , то что тогда с ОЕГами которые позвали РА ? ) мне кажется они тогда стали заднеприводными :laugh:

То есть вы оправдывайте свой зашквар, зашкваром с другой стороны? Типа если они так делают, то и вам можно? Получается же, что обе стороны не очень. 

1) найди пост, где мы отрицаем хэдшотинг фк

2) найди пост, в котором я прошу тебя привести конкретные цифры, где был задан конкретный вопрос

Нет. :) 

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Если кто то писал видяшку с голосом, там должно было быть "только лочим, не стреляем", секунд через 5 после лока прозвучала команда огонь. Не малое количество раз сталкиваясь с флотом Скуржей нам прайморили в первую очередь фк, поэтому не надо рассказывать про лицемерие, для вашего фк это является нормой. После этого Лорейн мчит на иврушечку написать бр как вы илитно разогнали крестьян с вилами. У многих моих сокорпов от этих бр горит, мне весело, ведь прекрасно понимаю что это хорошая пропаганда для привлечения намберсов. Соглашусь, уровень координации и реагирования у вас лучше, но ептель, вас 30-40 а у нас стадо порядка 150 человек где полно аутистов, Чатл не Дартаньян, но таргетколит вражеского ФК зачастую только в ответку даже когда сливаемся. С тех пор как РА переехали в Стейн, с вами я не могу припомнить gf, нас либо больше и вы сваливаете, либо вы с соточки отстрелили нам фк и дальше истребление.  

https://kb.scourge.e...related/109992/

Первый килл 19:45
Смерть вультур на 19:56 и 19:57 (последний килл в релейтеде).

ЧЯДНТ?

В чем мухомор наврал? Он расписал все правильно, написал, что не может припомнить гф за последнее время, вы припомнили 1, при этом полностью проигнорировав остальную часть его сообщения. Слаб твой чемодан Скурж.

ты серьёзно? Сами в кб не умеете? https://kb.scourge.e...related/109523/

ну пруфани постоянные хедшоты? Или как фас будешь вещать что "глазиком видел"?

Дак я ни с чего не съезжаю, просто хочется о Скуржах со Скуржами говорить, а не с нпц альтом.

Таблеточки пей какие нибудь для памяти

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 23 December 2017 - 0:39

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

То есть вы оправдывайте свой зашквар, зашкваром с другой стороны? Типа если они так делают, то и вам можно? Получается же, что обе стороны не очень. 

Зашквар ?  ну мы хоть под гунами не ходим... Дальше.. вроде мы вас без участия какой либо третьей стороны раскатали, не ?  Или просто болит сильно, что фасы покинули поле боя и вас одних оставили с нами ?  ну  сорян ,знали за кого подписываетесь

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Люмпи кстати сразу поняли кто такой форс после того как им цину поставил, а сам не запрыгнул, хотя и утверждал что с ними в дискорде сидит после этого, видимо наврал потому что сидеть в дискорде и не знать кого фк лумпей называет "shitbag" такое себе

флотом 50+ провернуть флот редов 100, внатуре зашквар. Это я мифических фсодов не считаю, они как то быстро убежали, я вообще решил что они мне показались, но потом кукареки из дока развеяли мои сомнения.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 23 December 2017 - 1:06

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

как клозовые дреды мешают артовым мачалкам убивать другие артовые мачалки?

ну скачай Пифу,да посмотри :). ты знаешь про такую программу?

и да,маловато было нас,чтобы убить гунов-вчерашняя ваша цитка была очень скучной,хоть и недолго.

так то мы гунов "вырезали в 0" :D ,бывало,че уж там.

и думаю,"клозовые дреды" гунов были брошены ну совсем не для того,что б защищать ваши мачалки

а ваши мачалки-как бы тебе это сказать... неинтересны,задача то была другая,как ни крути.

ну да ладно-в конце концов это рекрут топик.

join Scourge

может поднабрав штыков,Лорейн не будет такой,как вчера,и хоть как-то сам начнет противодействовать.

без такого https://zkillboard.com/kill/66757535/

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ
Был ламповый канал, пилоты в котором задорно летали смолскейл и писали своим противникам лаконичное "гф" после боя. Кто бы мог подумать, что за год с лишним этот прекрасный канал мутирует в комунити, трясущее набатфоненным блобешником и выясняющее отношеньки с редами и фсодами на ивру. Пустили козла в огород.
Верните мой девяносто седьмой.

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 23 December 2017 - 4:04

• 6

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Сейчас бы, после портала дичефлота своим титаном, Лорейна в зашкваре с Гунами упрекнуть...ммм

Просто скажите, что от НЦ не было 100+ рокхов  и гф не получилось :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28205 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Сейчас бы, после портала дичефлота своим титаном, Лорейна в зашкваре с Гунами упрекнуть...ммм

Просто скажите, что от НЦ не было 100+ рокхов  и гф не получилось :trololo:

дык лорейн же дичефлот набатфонил

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

ну скачай Пифу,да посмотри :). ты знаешь про такую программу?

и да,маловато было нас,чтобы убить гунов-вчерашняя ваша цитка была очень скучной,хоть и недолго.
так то мы гунов "вырезали в 0" :D ,бывало,че уж там.
и думаю,"клозовые дреды" гунов были брошены ну совсем не для того,что б защищать ваши мачалки

а ваши мачалки-как бы тебе это сказать... неинтересны,задача то была другая,как ни крути.

ну да ладно-в конце концов это рекрут топик.

join Scourge

может поднабрав штыков,Лорейн не будет такой,как вчера,и хоть как-то сам начнет противодействовать.

без такого https://zkillboard.com/kill/66757535/

т.е. для вас трудно спозиционироваться в гриде было, так и напиши, зачем пифу приплетать, ну и насчёт «сами» очень смешно слышать от мембера фсодов, которых ра бебиситит каждый их андок на опс. Открою тебе секрет, чтобы что-то убивать, нужно в одном гриде быть, из дока - этого не сделать. 47 маэлей и 4 рокха гунов+37 мачалок скурдж против 56 маэлей ра и 30 мачалок фсод, при чем ра и гуны друг друга стрелять не могут. Да уж, переблоб нещадный со стороны скурджей, вам переблоб минимум в 3 раза надо чтобы ваш калькулятор положительный исход боя выдал? мачалки не интересны? Т.е. вы летели защищать цитку, а сам бой не важен, килы не важны? Вот занавес и упал :facepalm:

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 23 December 2017 - 6:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы