Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ремонт и стройка

5623 ответов в теме

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20660 сообщений
2546
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
  • Client:Eng

Это работает?) 

странная сборка

коммерческое помещение, розетки, свет, охранка.

счетчик считать лепестричество.

как заказчик хотел так и собрал  :D 

но опять же, это не профиль для меня, я по слаботочке, там не  задумываешься, есть проект*, если что то не срастается, есть инженеры целые, которые принимают нужные, волевые решения, и несут за них ответственность.

• 0

альтернативный барчик Жита

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1755 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

а сколько надо?

Как правило не более 3-4. (я им руководствуюсь, нигде четкого количества не прописано)

А сколько надо, рассчитывается исходя из параметров нагрузки. Я у них насчитал 9 линий на одно узо 30 мА 63А. Ну во-первых, номинал узо должен быть на ступень выше суммы всех номиналов стоящих следом автоматов. Я там видел автоматы С10 и С16. Даже если предположить, что все 9 автоматов на 10А, сумма получается 90. 

Во-вторых, если считать ток утечки по нагрузке, то согласно ПУЭ там получается что-то около 25А, ну допустим применив коэффициент спроса 0.5 увеличим вдвое до 50А. Опять никак не подходит 9 линий.

Возможна ли такая ситуация, где все подключаемое оборудование соответствует этому щиту? Да, конечно, но в данном конкретном случае это 99% реклама, а не реальный случай. И не стоит брать с него пример)

• 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20660 сообщений
2546
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

У москвички сгорела ванная из-за ремонта, который она делала при свечах.

По данным «Базы», 25-летняя Алина решила освежить интерьер, так как её не устроил старый кран в ванной. Она перекрасила его в чёрный, но краска попала на стену. Тогда женщина решила оттереть пятно обезжиривателем.

Для уюта она зажгла свечу, которая находилась в метре от неё. Это и привело к пожару — пары средства вспыхнули от пламени. Огонь охватил всю комнату, а девушке пришлось тушить его водой из того самого крана.

видео перфоманса

• 0

альтернативный барчик Жита

Ferion_Virian

Ferion_Virian

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
11

Как правило не более 3-4. (я им руководствуюсь, нигде четкого количества не прописано)

А сколько надо, рассчитывается исходя из параметров нагрузки. Я у них насчитал 9 линий на одно узо 30 мА 63А. Ну во-первых, номинал узо должен быть на ступень выше суммы всех номиналов стоящих следом автоматов. Я там видел автоматы С10 и С16. Даже если предположить, что все 9 автоматов на 10А, сумма получается 90. 

Во-вторых, если считать ток утечки по нагрузке, то согласно ПУЭ там получается что-то около 25А, ну допустим применив коэффициент спроса 0.5 увеличим вдвое до 50А. Опять никак не подходит 9 линий.

Возможна ли такая ситуация, где все подключаемое оборудование соответствует этому щиту? Да, конечно, но в данном конкретном случае это 99% реклама, а не реальный случай. И не стоит брать с него пример)

ты после вводного 40 амперного, например, можешь хоть десяток 16А и 10А поставить, только вот ставить узо по сумме будет бессмысленно, вводной то всего 40А.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users