Только сегодня, спустя месяц с небольшим обнаружил косяк монтажа на примере вытяжки. Собирали кухню в декабре, собрали более менее, но были косяки, которые пока контора так и не устранила. А сегодня приезжал электрик (ага, спустя месяц после сборки кухни, лежал в больнице поломанный немного, не мной) докрутить розетки и по мелочи и перед его приездом я решил снять вытяжку (там розетка была ниже и корпус закрывал её и надо было перенести ее выше) и офигел - её смонтировали не на технологические отверстия для монтажа, а просто просверлив шестью саморезами крышку к полке, фото ниже. Ещё и гофра ***ть не пролазит в выпилы...
Как мне терь эту ватяжку в случает чего сдать или по гарантии, или даже продать - такую вот "дырявую", по идее это же и не безопасно, мало ли если эксплуатировать её и в процессе она тупо с этих саморезов "слезет" а там газ внизу, бах бум, панель включится сама как в "пункте назначения" и товойт...
И вот чё с этим всем делать? ещё ранее в тот же вечер когда кухню собрали, обнаружилось, что течёт мойка, ну там сифон, резинка так понял рассохлась и когда вода стоит в мойке - капает.
Месяц прошёл - завтраками кормили, всё вот вот и придут мастера и мойку товойт. А теперь ещё "нюанс" с вытяжкой.
Вообщем типо в суд надо иск какой то там подавать, как то так? Ибо так и дальше и будут молчать и динамить...
Ааа, кухню решил собирать в "Нонтон" типа цена заманила - недорого собрать кухню в небольшую квартирку - 130к это с доставкой, подъёмом в квартиру и сборкой, как то вовсе и не дёшего получилось как думал... Потом если интересно фотку скину, там пыльно и нагромаждено всякого, надо убраться...
Сообщение отредактировал capitan adder: 12 January 2026 - 23:44