*** ты тупой.
Мат, оскорбления. 3х2 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 October 2018 - 20:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
*** ты тупой.
Мат, оскорбления. 3х2 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 October 2018 - 20:54
То что ты лизина тряпка, я понял еще из нашей прошлой дискуссии, вы там еще страницы на форуме отматывали, чтобы минусовать втихаря. У меня не завышено чсв, и незачем себе льстить. Просто самый осведомленный шпиен, и топ обжиматель гаек в хонор танке, опустился до прямого вранья, чтобы ткнуть дича палочкой.Не льсти себе,
воюет лишь против непробивной тупости.
Одна цель - одна цепь? Осмыслить слова лидера не нужно? Или объяснить всем остальным, чтобы вопросов не осталось? Я, читая форум, подумал, что абсолютное рабство только в дичах, а тут вон оно как. Даже Лиза не обдумывает слова лидера.Хоспади, да где вранье то? Я повторил слова лидера своей коалиции, прекрати!
Одна цель - одна цепь? Осмыслить слова лидера не нужно? Или объяснить всем остальным, чтобы вопросов не осталось? Я, читая форум, подумал, что абсолютное рабство только в дичах, а тут вон оно как. Даже Лиза не обдумывает слова лидера.
казалось бы, кому как не лидеру коалиции ведущей войну ее заканчивать?
Этот кадр походу не понимает что ему пишут. Глава коалиции сказал что война закончена. Чё ему ещё надо я не понимаю. Или он не вникает в смысл слова "закончена" ?казалось бы, кому как не лидеру коалиции ведущей войну ее заканчивать?
Ты же прочитал четко и даже признал, что понял - война закончена. Чё ты бузишь ?Казалось бы, как увязать окончание войны и возобновлением ее через месяц.
Сообщение отредактировал Cor: 10 October 2018 - 14:13
Да где ты такое нашел ?!Этот кадр пытается узнать про возобновление этой же войны через месяц.
Ок, ткни, где в письме сказано что война не закончена. Я вижу там четко "война закончена, мы победили". Все видят там "война закончена, мы победили". Один ты где-то прочитал "Война НЕ закончена". Покажи плиз где ты прочитал: "Война НЕ закончена", в то время, когда все прочитали "Война закончена, мы победили". ?Нет, есть письмо с указанием срока в месяц, и полу-мертвым севером.
Что хоть за человек это ? Дичепет ? Давненько таких упорных в своих заблуждениях тут не встречалось. А вроде не пятница же ...То есть ты сам что то додумал за великого митенса, а вру я?
Сообщение отредактировал Cor: 10 October 2018 - 14:21
Война окончена. Оплата взята за снятие лампочек, отсутствие дропов, кемпов и подобных вещей. Сорт Драгон решил, что 6 месяцев достаточно для восстановления сил. А месяц по остальным северянам, которые не ГОТГ, уже прошел давно. Пакт о ненападении заключался еще в августе вроде как.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users