ты вот как бы тут возмущался недавно
ну и я тут по горячим следам таки поинтересуюсь
откуда дровишки и где можно полюбоваться это чрезвычайно важной статистикой ?
и кстати да раз уж пошла такая пьянка. я тут заглянул на одну страничку и с удивлением обнаружил что все на своих местах а именно
"Корпорация проживает в системе где всегда идет война . Пограничный регион рай для ПвП ад для Карибасов. "так вот у меня вопрос
как там живется на острие ножа ? не притесняют злобные соседи ?
У нас нет злобных соседей, только никчемные карибасы собирающиеся в блобешник, как у киатйцев на юге. Странная постановка вопроса, если бы мы хотели сидеть зеленой луже с ... в каждой руке, общались бы мы не на форуме а в али чате. Что за предъявы, непонятно. Я не знаю в страницы какой книги о фантастике ты вглядываешься, но видишь очевидно что-то не то.
Дядя, так иди уже мимо,
хули ты ноешьчего ты лезешь со своими дурацкими вопросами? У нас всё хорошо, сочувствующие, да еще с еве-ру, да еще играющие в непонятных альянсах-помойках, раздающие ценные советы аля ликонстайл, нам не нужны и неинтересны.
Если бы никого не интересовало происходящее на ивру, не было бы ивру, смекаешь? Или забыли спросить твоего исключительного мнения на вопрос "врываться, иль не врываться на ивру" с инфоповодом руидеи для рекрутхайпа?
Отличительная черта помойки/свалки - она растет со временем, от нее исходят зловонья, она загрязняет окружающую среду.... ой, ты не подумай, просто так получилось, что это описание подходит не только для помойки.
Тебя рокхард покусал? тот тоже тем больше от пафоса раздувается, чем на меньшее способен его коллектив. Твой алли следующий на помойку истории после хфайлов и сбафа, а ты тут сидишь расписываешь что-то кому-то. Может делом там займешься полезным каким?
Рок? да мы вообще редко пересекаемся, не должен был. Я обязательно его спрошу, кусал или нет. Тебе рассказать потом?
Щас бы мемберу полезных-дел-мастеров рассказывать о пользе и вреде.