Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC
  • Client:Eng

ты вот как бы тут возмущался недавно
ну и я тут по горячим следам таки поинтересуюсь
откуда дровишки и где можно полюбоваться это чрезвычайно важной статистикой ?

и кстати да раз уж пошла такая пьянка. я тут заглянул на одну страничку и с удивлением обнаружил что все на своих местах а именно
"Корпорация проживает в системе где всегда идет война  .  Пограничный регион рай для ПвП ад для Карибасов. "

так вот у меня вопрос

как там живется на острие ножа ? не притесняют злобные соседи ?

У нас нет злобных соседей, только никчемные карибасы собирающиеся в блобешник, как у киатйцев на юге. Странная постановка вопроса, если бы мы хотели сидеть зеленой луже с ... в каждой руке, общались бы мы не на форуме а в али чате. Что за предъявы, непонятно. Я не знаю в страницы какой книги о фантастике ты вглядываешься, но видишь очевидно что-то не то.

Дядя, так иди уже мимо, хули ты ноешь чего ты лезешь со своими дурацкими вопросами? У нас всё хорошо, сочувствующие, да еще с еве-ру, да еще играющие в непонятных альянсах-помойках, раздающие ценные советы аля ликонстайл, нам не нужны и неинтересны. 

Если бы никого не интересовало происходящее на ивру, не было бы ивру, смекаешь? Или забыли спросить твоего исключительного мнения на вопрос "врываться, иль не врываться на ивру" с инфоповодом руидеи для рекрутхайпа?
Отличительная черта помойки/свалки - она растет со временем, от нее исходят зловонья, она загрязняет окружающую среду.... ой, ты не подумай, просто так получилось, что это описание подходит не только для помойки.

Тебя рокхард покусал? тот тоже тем больше от пафоса раздувается, чем на меньшее способен его коллектив. Твой алли следующий на помойку истории после хфайлов и сбафа, а ты тут сидишь расписываешь что-то кому-то. Может делом там займешься полезным каким?

Рок? да мы вообще редко пересекаемся, не должен был. Я обязательно его спрошу, кусал или нет. Тебе рассказать потом?
Щас бы мемберу полезных-дел-мастеров рассказывать о пользе и вреде.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Если бы никого не интересовало происходящее на ивру, не было бы ивру, смекаешь? Или забыли спросить твоего исключительного мнения на вопрос "врываться, иль не врываться на ивру" с инфоповодом руидеи для рекрутхайпа?
Отличительная черта помойки/свалки - она растет со временем, от нее исходят зловонья, она загрязняет окружающую среду.... ой, ты не подумай, просто так получилось, что это описание подходит не только для помойки.

Какое отношение имеет то, что происходит на ивру к тому что происходит в игре? Не смекаешь, non comprendo cabronsito?

Здесь ты можешь пафосно раздувая щеки вопрошать 'доколе клятi дiчи' Попробуй в игре поспрашивай у того же чатла или карера, как думаешь, куда тебя пошлют?

Могу подкинуть пару идей, для чего еще подходит. Как минимум для твоего ЧСВ. 

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 05 September 2019 - 14:25

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

для твоего ЧСВ.

:facepalm:

чатла или карера

В моих глазах они не являются авторитетными личностями, о чем их спрашивать? Хотя чатл тут в мой адрес моему альянсу тут кидал угрозы, типа айа-йай, прибежим нагнем, накажем.
Во-1, это звучит как минимум стремно в отношении альянса со списочным составом в +-5 раз меньше.
Во-2, даже в этом случае будут звонить в колокол, созывая сочувствующих, что еще более стремно, Хотя в их положении нет более или менее "стремно", стремнее некуда :trololo:

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Понятно. Позиция забивного алкаша в ссаных трениках и рваной майке. "Юра, Юра че в космос то не полетел, вчера же обещал?"

Типичный форумварриор, нет ни авторитетов ни ценностей ни каких либо ориентиров. При этом в игре ничего не достиг, но Пастернака осуждать буду. 

• -2

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Понятно. Позиция забивного алкаша в ссаных трениках и рваной майке. "Юра, Юра че в космос то не полетел, вчера же обещал?"

Типичный форумварриор, нет ни авторитетов ни ценностей ни каких либо ориентиров. При этом в игре ничего не достиг, но Пастернака осуждать буду. 

щас бы послужать упреки от... а кто ты? :o :facepalm: То, что ваши пастухи не являются для меня лидерами мнения, не говорит о том, что я не признаю достойных людей в целом. В общем все верно, "а че не улетели"-то? У меня 1 объяснение - шелест зелени вас манит больше прочих в ру сегменте, тем временем СибСквад аж на другой конец карты улетел крабить нпц агентов. Вы же при громких вскукареках на ивру не решились "сбросить оковы" и обрести хоть толику независимости всей своей "могучей" "топ" коалицией 2.5 сотен "бравых" нагибателей и разорителей китайских крестьян с рисовых полей.

Вы бы за базаром следили и никак претензий к вам ни у кого не было. Как говорится "назвался груздем, полезай в кузов", но чет пока доехали все грибы растеряли. Ждали завершения нипов, крабили, обещали, грозились, крабили....

Сообщение отредактировал diadiajenia: 05 September 2019 - 17:14

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11439 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

если бы мы хотели сидеть зеленой луже с ... в каждой руке

вы и так сидите на зеленой лужайке правда в одном ты прав руки у вас свободны зато занято все остальное

шелест зелени вас манит больше прочих в ру сегменте

о еще один экспер по ртм. ну в принципе сойдет учитывая при каких обстоятельствах вы из СФ ушли

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Я не понимаю только одного, почему тот самый алкаш, забитый, заплёванный всеми, отлупленный тряпками в игре и на форуме продолжает свою жизнь.

Я хочу тебе сказать только одно дичонок. Каждый раз когда ты собираешься открыть роток на кого-то то открывай это видео, название которого ярко говорит о вашем прошлом, настоящем и будующем и смотри это видео с тех минут, что я указал.

В этом видио вас размазывали со всем накрабленным, выстраданным, разрывали, ломали и унижали. После всего что с вами сделали, я не знаю что нужно сделать вам что бы отмыться, наверно соло китай или тестов выселить и тогда может быть, с большими НО можно будет говорить о какой-либо реабилитации.

А после этого заходи и чатай эту тему, одобренную сообществом, несмотря на репоКТА:

http://forum.eve-ru....howtopic=118847

P.S. https://zkillboard.com/kill/70091403/  это не альт ли обезьяна? 

Сообщение отредактировал Likon: 05 September 2019 - 18:46

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

вы и так сидите на зеленой лужайке правда в одном ты прав руки у вас свободны зато занято все остальное

о еще один экспер по ртм. ну в принципе сойдет учитывая при каких обстоятельствах вы из СФ ушли

Про рмт речи не было, ты сам придумал) в принципе не удивительно, с оглядкой на твою принадлежность к коллективу с определенными лидерами.

ага, валеты заняты исками.
Вернулся я в еву после выхода из СФ, но говорят на тот момент у МАСТЕРа чердак воспламенился из-за огненной воды, а тушить было некому, в итоге от домика остался фундамент, который поперся подпирать чужой домик.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11439 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Про рмт речи не было

тогда тем более удивительно слышать подобные упреки от человека из корпы живущей на острие ножа

я просто напомню что после ухода из СФ вы поехали не куда то еще а к дичам а после ухода дичей радостно переобулись и крабите до сих пот там где и были.

правда при дичах это действительно была граница со всеми вытекающими а не любимая тобой зеленая лужайка , да и систем вам дичи помнится отсыпали поболе

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

да и систем вам дичи помнится отсыпали поболе

С барского плеча отсыпали или в своих интересах?

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

тогда тем более удивительно слышать подобные упреки от человека из корпы живущей на острие ножа

я просто напомню что после ухода из СФ вы поехали не куда то еще а к дичам а после ухода дичей радостно переобулись и крабите до сих пот там где и были.

правда при дичах это действительно была граница со всеми вытекающими а не любимая тобой зеленая лужайка , да и систем вам дичи помнится отсыпали поболе

Ты бы дотлан глянул прежде. Была 1 конста в Оасе. Когда пришли ГОТГ, крутили все, что получалось закрутить и сносили цитки всяким "союзникам" дичей, последние дали пару боев, не без лулзов. Когда атака ГОТГ начала угасать, мы открутили пограничную консту с Веналом. Прежние , Digital Vendetta, пошли скулить к дичам, и мы отдали им обратно консту. Когда дичей погнали ссаными тряпками, мы просто забрали то, за что в свое время воевали.
И вот как раз сейчас, МТО и ее конста яляются пограничными, с одной стороны дронреги, с другой стороны "нейтральные" НПЦ нули, а за ними ГОТГ, с которыми у нас нет ни "+" ни нипов.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

тем временем СибСквад аж на другой конец карты улетел крабить нпц агентов.

Скок раз надо сломать хребет вашему "кап зонтику", дабы вам стало понятно ваше место в расстановки сил на карте. Ты внатуре как рокхард стал. Тот ток на Мастера недавно ворвался. Очень задорно в пятницу читать дядюженю из конторы не уступающей по величине упомянутым сибсквадам, но не погущей вообще ничего кроме понтов дядижени из-за спины нц и компании.
  • 0

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Секундочку, ожидания эти были все таки чьи? Как Аршавин говорил в свое время "ваши ожидания - ваши проблемы". Сиджей к февралю никто никому не обещал.

Кстати, пока я был в отпуске его опять про...теряли. <_<

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Скок раз надо сломать хребет вашему "кап зонтику", дабы вам стало понятно ваше место в расстановки сил на карте. Ты внатуре как рокхард стал. Тот ток на Мастера недавно ворвался. Очень задорно в пятницу читать дядюженю из конторы не уступающей по величине упомянутым сибсквадам, но не погущей вообще ничего кроме понтов дядижени из-за спины нц и компании.

фу фу фу такое постить, особенно после объявленной нам с ноувалуе войны вами после дизабнда скилов и собрав вокруг хаба хайп на пол ГОТГ, дичат, редов и прочих тролей из под моста. Даже гуны пришли на тот замес вам зады подтереть. "Кап зонтик" - лично я выступал против него, точнее огласил свое мнение, что он нафиг не нужен. Хотят играть люди в кап зонтик, пусть играют, конкретно на мое крабство он никак не влияет, если кому то он помогает, пусть так.

• 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5141 сообщений
1900
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

А можно для несведущих? Кто такой "Дядяженя", что он такой эксперт по всем вопросам связанным с войнами и такой неутомимый хейтер, шо наверное аж Ликон от зависти зубами скрипит? И кто такие DNA? Не, это не трололо, я серьёзно не знаю. Правда я год уже не логинился, мог многое пропустить, но судя по постингу серьёзный чел из серьёзного али...

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

но судя по постингу серьёзный чел из серьёзного али...

Нет
  • 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5240 сообщений
2360
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Нет

Уважаю!

Заветам Пушкина верны!

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Пацаны, а в чем смысл овердрайвов в дф? https://zkillboard.com/kill/78828524/

А, я понял. Чувак сэкономил на топляке...

... и на озоне.

:trololo:

Сообщение отредактировал massdriver: 07 September 2019 - 9:49

• -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Пацаны, а в чем смысл овердрайвов в дф? https://zkillboard.com/kill/78828524/

Топляк экономит.

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Второй дф на этой же гайке :trololo: https://zkillboard.com/kill/78829400/
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users