Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

Чек Мэн, то есть твоё мнение отменяет факт слов Пересвета? Как это работает, лол

Выпей стока скока он и не такое заработает
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

D95fyy7.png

"...трудные времена..."
У иксов постоянно трудные времена.. а если, не дай бох, что-то начнет налаживаться, то всегда можно бухнуть и спустить все в толчок.

Что до обучения, то, глядя на самородков из академии, которые вылазят в разных каналах и дискордах, то единственное чему качественно учат иксы это "кококо" ... И даже когда хочешь им что то подсказать, то они моментально начинают агриться...

Я уже говорил, в том числе и публично, не таясь, этим чаром, в иксовском тсе, и отдельно Пересвету... иксы берут потенциально нормальных пилотов и тащат их на дно со старта, по пути внушая что за пределами нужника ничего хорошего нет.

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36829 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

иксы берут потенциальных пилотов.

ну, мы-та не ставим границ между людьми. мы берём всех. это правильно.

а вы не берёте.

время нас уже рассудило - мы живём пять лет. и проживём ещё.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

у вас одна большая проблема - это я.

на мозги мне капать бесполезно.

это я вас воспитаю, а не вы меня.

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 July 2020 - 6:02

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Ally:X-empire

1) Ну мы оба, да и все тут присутствующие отлично понимают, каких там релейтов больше, особенно если брать сугубо хэфильные вылета, а не те, где они на чужой контент присосались просто.
2) А можно релейт увидеть с МНОГО? или он сугубо на ономальках клешнями хрустят, "кап флот" ваш? А ещё, "много" это сколько для тебя? =D
5) Опять же, кого он там ещё переехал, а с другой стороны, ну если кого-то периехал, то и наш ольянц из 300 тел что он с кентом раскатал, а спейс отжал, то не соромно, да?
6) Ну, ЗЫ тебя за живое задело, страшилок-то нет в корпе мощной, че ты ник не укажешь, лол. А про самоуважение, ну такое, не будучи в подобном помойном коллективе, где и ампиратор и сосео и блохастый маор по чужим ширинкам наотмечались столько, что пробу ставить негде, лидершип твой, иопты =D это если обойти вниманием принципиальное отличие качественного роста этого сборища, нубов тусовать туда сюда, которые или забивают наглядевшись на такую еву, или поумнев ливают в нормальные корпы.

Всё с тобой понятно, что пишешь, что не пишешь, все трактуется в одном направлении. Извини, но тебя видимо обижали они очень, хотя не нашёл я как, но видимо люто, если ты как топил так и топишь в одну сторону не видя вокруг ничего и знать и слышать ничего не хочешь. Мотивы не очень понятны, но все же. Да и ты сам такой же присосун к чужим килам в Хурде как я понял как и большинство тут. Игра коллективная, а вы кричите об одном что к чужим килам, которые по сути общие у всех. Что тесты, что Хурда летает гангами. Что-то я тут Бистов то не сильно наблюдаю.

Еще стоит обратить внимание на то, что Иксам уже 5 лет почти. Корпа на самом деле существует офигеть сколько много времени, а достижений за это время - ноль.
И это ведь не крабская корпа, ну на словах и в целях. Пересвет почти все эти 5 лет, как минимум, еще с Соляров, орет, что Иксы это ПвП, втирает про свой альянс, захват мира и объединение русичей вокруг себя.

В итоге Иксы это сборище крабов от 2кк СП, которые летают на Корморантах, не могут организовать даже хомдеф и не генерируют никакого контента. Внутри корпы процветает РМТ, поборы, разбазаривание денег, а каждую неделю-две проходит очередная гипножаба, единственная цель которых - потешить ЧСВ ЦЕО.

Корпа, как я прочитал и слышал, была пару раз на грани роспуска, не без помощи тут пишущих, но выжила. Так что, я могу судить что она начинала много раз почти с 0. Фактор РМТ за последний год или больше никто не представил, да и как, вас же там не было. А говорить о том что: "да я и так знаю" может каждый встречный. Ну ок, тогда и все вы этим промышляете, нет..., да ладно: "все и так знают что да". Вот так примерно это выглядит, особенно для тех людей впервые сталкивающихся с форумом. Я не поленился, много что прочитал, стало просто интересно.

D95fyy7.png
"...трудные времена..."
У иксов постоянно трудные времена.. а если, не дай бох, что-то начнет налаживаться, то всегда можно бухнуть и спустить все в толчок.

Что до обучения, то, глядя на самородков из академии, которые вылазят в разных каналах и дискордах, то единственное чему качественно учат иксы это "кококо" ... И даже когда хочешь им что то подсказать, то они моментально начинают агриться...

Я уже говорил, в том числе и публично, не таясь, этим чаром, в иксовском тсе, и отдельно Пересвету... иксы берут потенциально нормальных пилотов и тащат их на дно со старта, по пути внушая что за пределами нужника ничего хорошего нет.

Отличное экспертное мнение даже не цэо корпорации а простого мембера. Ну да, ты же много сделал всея Ева. Учтено

Сообщение отредактировал Corpse: 09 July 2020 - 10:20

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

А что, РМТ считается только за последний год? Если РМТшил полтора года назад - это уже обнулилось? :D

Впрочем, за последний год даже здесь в теме была запись из ТСки, где Пересвет ценник на мазера озвучивает, спустившись в потенциальным покупателем в отдельный канал)

"особенно для тех людей впервые сталкивающихся с форумом" - вот для тебя, впервые столкнувшегося, объясню, как работает форум.

Но давай сначала еще раз объясню, почему Иксы стали посмешищем. Совсем не потому, что Иксы это сборище крабов, нубасов и алкашей. Таких корп - так каждая вторая.

Иксов сделал посмешищем Пересвет, который прочитал книжку Гроэна и решил в нее попасть, войти, типа, в историю как Сир Молле, Миттани ну или хотя бы Дич (кумир Пересвета, хоть он делает вид, что Дича не любит). Но так, как ума, навыков и, главное, желание что-то делать - нет, то вот мы и пришли к такому результату, что Иксы в историю в общем попали, но не так, как хотел Пересвет.

А путь "в историю" в исполнении Пересвета состоял в основном из громогласных заявлений налево и направо о том, что он то одних выселит, то других уничтожит, то что Иксы это топ1 нагибаторы всех вокруг. Естественно, все эти заявления были далеки от реальности настолько, насколько это возможно.

При том, угрозы о выселении и мнение о тех или иных персоналиях Пересвет высказывал публично далеко не всегда, а точнее - почти никогда, в корректной форме. Потому это возымело определенную реакцию со стороны некоторых людей, которые становились объектами его угроз и оскорблений.

И вот это вот все начало нарастать как снежный ком. Про Иксов и Пересвета узнали и начали просто следить, а что же он еще отчебучит. Ну просто потому что это смешно.

Смешно, что человек, который мнит себя будущим императором если не всей, то хотя бы кусочка галактики, не может даже роум на Каракалах сводить.
Смешно, что корпа, ЦЕО которой заявляет о том, что они были то ПвП-крылом двух альянсов, то топ2 корпой Тестов, прославилась такими "славными" боями, как:
- 50 на 50 с редами;
- Великое капитальное сражение в Стейне на Дреде без сиджа;
- Хомдеф на крабском мазере при DL-CDY.

Смешно, что корпа (альянс), который угрожал выселениям половине нулей "наша корпа как ваш альянс", был выселен из подаренного клайма альянсом из одного человека.

И это все невозможно исправить тем, что ты побыл в корпе 3 недели и что-то там видел или не видел. Вот что неправда? Выселение Иксов Федюнчиком? Угрозы от Пересвета в адрес Тифиды, а потом ссыкливое бегство из Тимспика? Дред без сиджа ты за 3 недели не видел? Показать?)

Это объективные факты, потому их опровергнуть невозможно.

Этот позор можно только перекрыть работой над корпой и ее ингейм результатами. Постановкой реальных целей и их выполнением. Но их нет.

За 5 лет нет ни ФК (будущая "историческая личность" за 5 лет так и не научилась, и даже не пыталась водить флоты), ни клайма, ни успешных военных кампаний или операций, которые были бы организованы своими силами.

Есть только тема на форуме, где все над Иксами ржут, и слава на все ру-комьюнити.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Отличное экспертное мнение даже не цэо корпарации а простого мембера. Ну да, ты же много сделал всея Ева. Учтено

Не много ли на себя берет безымянный труп, когда ожидает экспертное мнение исключительно от цео корпораций и берется оценивать вклад других игроков в Еву? А что же тогда так ссыкотно дать ник чара в икс-файлах? Боишься что кто то оценит твой вклад?

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

а у меня к кисунскому только один вопрос - если вдруг у нево наступит щастье и иксов волшебно не станет, то чем он станет заниматься и про что писать с правильным ударением?

так-то выходит, што он только про иксов всегда. уж не знаю почему. не, может ему пересвет приплачивает?

спешу ево успокоить - у нас всё в порядке и у нево тема есть.
и даже шпионы повывелись - записи крайнего собрания так и нет.
не, ну хорошо работает служба безопасности.

смешно, што кисунский жить не может без иксов. но мы тебя не возьмём, как и триаду.

чем лично я тут занимаюсь - это наглая реклама иксов. все, ответившие мне, прямо меня в этом поддерживают.
спасибо.

зы. уж за пять лет есть, что рассказать. я-та всего два года, но десяток историй припомню. надо как-нить закинуть в творчесто. про маддоги и нестор, к примеру, или стояние на таверне. очень смешные истории на самом деле.

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 July 2020 - 8:56

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers
  • Client:Рус

И это ведь не крабская корпа, ну на словах и в целях. Пересвет почти все эти 5 лет, как минимум, еще с Соляров, орет, что Иксы это ПвП, втирает про свой альянс, захват мира и объединение русичей вокруг себя.

Разговаривал ингейм с одним бывшим иксом, который ушел оттуда раньше, чем ты туда вступил. О причинах сказал следующее: "когда начались бесконечные КТА - я ушел." Видимо, Пересвет не всегда декларировал основное направление Х-файлов как ПвП-ориентированную корпу.

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Всё с тобой понятно, что пишешь, что не пишешь, все трактуется в одном направлении. Извини, но тебя видимо обижали они очень, хотя не нашёл я как, но видимо люто, если ты как топил так и топишь в одну сторону не видя вокруг ничего и знать и слышать ничего не хочешь. Мативы не очень понятны, но все же. Да и ты сам такой же присосун к чужим килам в Хурде как я понял как и большинство тут. Игра коллективная, а вы кричите об одном что к чужим килам, которые по сути общие у всех. Что тесты, что Хурда летает гангами. Что-то я тут Бистов то не сильно наблюдаю.

Ну я понял, растёкся то ли по древу то ли по ляжкам, так ни одного факта, ни одного релейта или хотя бы довода не приведя, классический Хэ-мэн.

А где я кричал, что я всех выселю, аки твой ампиратор под белочкой? А с другой стороны, сдаётся, у меня суперов больше чем у твоей корпы..

Кстати, там про предвзятость и не показывание чара со словами я и в тестах был и везде был, никакой предвзятости, само собой, просто все тут понимают, что общаются с пи<Censored>лом, делов-то.

• 0

LegaRoSSs.jpg

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

А что, РМТ считается только за последний год? Если РМТшил полтора года назад - это уже обнулилось? :D
Впрочем, за последний год даже здесь в теме была запись из ТСки, где Пересвет ценник на мазера озвучивает, спустившись в потенциальным покупателем в отдельный канал)

"особенно для тех людей впервые сталкивающихся с форумом" - вот для тебя, впервые столкнувшегося, объясню, как работает форум.
Но давай сначала еще раз объясню, почему Иксы стали посмешищем. Совсем не потому, что Иксы это сборище крабов, нубасов и алкашей. Таких корп - так каждая вторая.
Иксов сделал посмешищем Пересвет, который прочитал книжку Гроэна и решил в нее попасть, войти, типа, в историю как Сир Молле, Миттани ну или хотя бы Дич (кумир Пересвета, хоть он делает вид, что Дича не любит). Но так, как ума, навыков и, главное, желание что-то делать - нет, то вот мы и пришли к такому результату, что Иксы в историю в общем попали, но не так, как хотел Пересвет.
А путь "в историю" в исполнении Пересвета состоял в основном из громогласных заявлений налево и направо о том, что он то одних выселит, то других уничтожит, то что Иксы это топ1 нагибаторы всех вокруг. Естественно, все эти заявления были далеки от реальности настолько, насколько это возможно.
При том, угрозы о выселении и мнение о тех или иных персоналиях Пересвет высказывал публично далеко не всегда, а точнее - почти никогда, в корректной форме. Потому это возымело определенную реакцию со стороны некоторых людей, которые становились объектами его угроз и оскорблений.

И вот это вот все начало нарастать как снежный ком. Про Иксов и Пересвета узнали и начали просто следить, а что же он еще отчебучит. Ну просто потому что это смешно.
Смешно, что человек, который мнит себя будущим императором если не всей, то хотя бы кусочка галактики, не может даже роум на Каракалах сводить.
Смешно, что корпа, ЦЕО которой заявляет о том, что они были то ПвП-крылом двух альянсов, то топ2 корпой Тестов, прославилась такими "славными" боями, как:
- 50 на 50 с редами;
- Великое капитальное сражение в Стейне на Дреде без сиджа;
- Хомдеф на крабском мазере при DL-CDY.
Смешно, что корпа (альянс), который угрожал выселениям половине нулей "наша корпа как ваш альянс", был выселен из подаренного клайма альянсом из одного человека.

И это все невозможно исправить тем, что ты побыл в корпе 3 недели и что-то там видел или не видел. Вот что неправда? Выселение Иксов Федюнчиком? Угрозы от Пересвета в адрес Тифиды, а потом ссыкливое бегство из Тимспика? Дред без сиджа ты за 3 недели не видел? Показать?)
Это объективные факты, потому их опровергнуть невозможно.
Этот позор можно только перекрыть работой над корпой и ее ингейм результатами. Постановкой реальных целей и их выполнением. Но их нет.
За 5 лет нет ни ФК (будущая "историческая личность" за 5 лет так и не научилась, и даже не пыталась водить флоты), ни клайма, ни успешных военных кампаний или операций, которые были бы организованы своими силами.
Есть только тема на форуме, где все над Иксами ржут, и слава на все ру-комьюнити.

Я придерживаюсь мнения, что прошлое это всегда прошлое. Интересно только то что сейчас, то что было цать лет назад это было и прошло. Мне и самое главное никому из вновь пришедших в корпу не интересно то что там и кто там с кем не поделил и кого обидел в тс Пересвет и как кто-то посвятил большое кол-во времени на войну с Пересветом. Да и ещё раз повторюсь, ты в Тестах тоже по сути ноу нэйм, ну давай будем объективны. Лидершип алли о тебе даже не знает. И самое интересное, я понял, что тут практически все по сути так же ничего не решающие люди, просто состоящие под крылом крупных зарубежных сообществ, и из под их крыла кричящих что иксы всех позорят. Блин, ребят, если вы тут все такие прям "тру" что не сколотите свою тему, покажите класс, как правильно надо.... Я честно пойду к вам, на посмотреть, прямо без разговоров. Но пока вы сделали меньше чем Пересвет. Он хоть ошибался, но делал что-то, хоть вы и пишите что в корпе и опять слова раньше, давно, тогда... всем занимались офицеры. Но, офицеры работали по сути на Пересвета, это его заслуга, он вами управлял по сути то. Он вас мотивировал. Значит все ваши заслуги сделанные находясь в корпе x-files, заслуги владельца который вас и сподвиг на подвиги. Это как работать в реале в компании руководителем, тебя мотивируют деньгами чтобы (не знаю как вас в корпе мотивировали, я про реал) ты заработал для владельца компании в десятки раз больше. А вот куда владелец тратит свои уже доходы это его дело. Так и в Eve online. Есть корпа, лидер за неё борется, методы не важны, важно что корпа живёт, вопреки внешним стараниям. Он зам активировал офицеров, как? Да это по сути не важно, они согласны на условия Пересвета, а вы кричите что они не правы а вы правы формирую много буков на форуме. Где же действия то, одно словоблудие. Где же супер сильная, независимая, со своим клаймом, капзонтиком, флотом в 100 пилотов, приём всех 100 мега тру пвп, где каждый 10й тру фк. Где она, почему под вашими тикерами Хурда, Тесты, Гуны. Вы по сути сидите в теплом месте и не выходите из зоны комфорта, чего не побоялся сделать Пересвет, объедение вокруг себя коллектив. Да есть в этом коллективе, странные личности, Чекмен например, но это не моё дело, если мне не нравится я с ним просто не буду пересекаться. А офицеры у Пересвета очень норм ребята, которые создают очень располагающую обстановку в корпе. Тот же зам Пересвета всегда в курсе всего и решает любые вопросы. Я так понял он дипломат ещё, и по сути значит он обо всем договаривался. Вроде как он и привёл иксов в текущий алли через дипломатов Хурды.

Сообщение отредактировал Corpse: 09 July 2020 - 10:22

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Корпа, как я прочитал и слышал, была пару раз на грани роспуска, не без помощи тут пишищих, но выжила. Так что, я могу судить что она начинала много раз почти с 0. Фактор РМТ за последний год или больше никто не представил, да и как, вас же там небыло. 

Из одного класса коррекции с перескопом что ли? 

Запись из ТСа с озвучкой цен на мазера в рублях, то такое, шутка юмора, нужно понимать?

• 0

LegaRoSSs.jpg

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Ну я понял, растёкся то ли по древу то ли по ляжкам, так ни одного факта, ни одного релейта или хотя бы довода не приведя, классический Хэ-мэн.

А где я кричал, что я всех выселю, аки твой ампиратор под белочкой? А с другой стороны, сдаётся, у меня суперов больше чем у твоей корпы..
Кстати, там про предвзятость и не показывание чара со словами я и в тестах был и везде был, никакой предвзятости, само собой, просто все тут понимают, что общаются с пи<Censored>лом, делов-то.

Тебе чара линканули, выше постом, неуемный топитель. С вами, мой друг, разговаривать стремно, сплошная желчь и ничего путного. Вот например, человек усилие приложил, нашёл чара. А вот ты ничего не сделал. Взгляд стеклянный. Я не говорю что там раньше было, не интересная тема, совсем. Я знаю что сейчас.

Из одного класса коррекции с перескопом что ли?

Запись из ТСа с озвучкой цен на мазера в рублях, то такое, шутка юмора, нужно понимать?

Запись 100 летней давности из которой ничего толком не ясно. Пришлось даже поискать её. Уважаемый перешёл на оскорбление оппонента сразу после того как с его мнением не согласились, ожидаемо. Спс за продуктивную беседу.

Сообщение отредактировал Corpse: 09 July 2020 - 10:24

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

я-та?

я самая странная личность в этом коллективе.

там есть ещё странные личности - пересвет, тёма, жариман и понтик.

это я ещё флиткомов не посчитал и типчиков вроде стилетта и типавлада, ромы, клота и иже с ними.

это так социум и строится. я тут ваще не приделах.

лично я пока не здох.

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 July 2020 - 9:15

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Корпс.

Сначала подумал, что ты трехнедельный нубас, которых в этом топике за время его существования было уже не мало и у которых 100% ВСЕХ через небольшое время открывались глаза на личность пересвета и приходило понимание, что все что он задвигает всего лишь слова, что Пересвет буквально - просто балаболка и они уходили, потому что по факту никакого даже заемного вяличия не наблюдалось после тестов. А одни Х-failes. 

Но, посмотрев на твой постинг вижу, что ты в курсе и политической ситуации и раскладов сил, а значит не нубас. 

Тогда вопрос - что ты делаешь в корпе, СЕО которой за 5 лет не добился ничего из того, что балаболил и обещал грунтам. Сейчас корпа по сути - крабоакадемка для нубасов, "арендующая" спейс. Каких тыщи. У Пересвета за 5 лет игры ничего нет, он все продал просрал, он - голодранец. Коллектив ? Так в любой корпорации есть коллектив, в котором приятно общаться их полно. Играть там, где не нравится будут только мазахисты. Но, ни один из декларируемых тезисов вяличия Пересвета не выполнен. Радостно крабить, как вы сейчас можно вообще в любой корпорации, и какой тогда смысл одевать на себя самый зашкварный тикер в ру-сегменте для меня непонятен. Какая разница где крабить, а быть петом петов петов, как щаз икслажа - вообще не очень приятно на мой взгляд. Тем более когда Пересвет 5 лет уже "вот еще чуть чуть и зОхвачу весь мир", и уже бы захватил, но "ему все завидуют". А ты вместо повелителя всего мира - в иерархии малого того, что в самом низу пищевой цепочки, так еще и из-за созданного Пересветом имиджа корпорации, вообще - "под шконкой". Ну это же грустно все.  

Поэтому причина может быть только одна: Классическая дырявая СБ в лице псевдомайора прошляпила очередного неплохого спая ведущего икслажу в очередную иксжопу. Впрочем - ничего нового ...

P.S.
Каким образом в голове псевдомайора сложились вместе икс-лажа и жариман ?

Как он вообще рядом поставил Жаримана и Пересвета ...  :facepalm:

Он не понимает, что если его пинком под зад лишают директорских полномочий, то ни о каком равноправии тут говорить невозможно ?

Сообщение отредактировал Cor: 09 July 2020 - 9:22

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

на ето я отвечу легко.

спроси у жаримана.

зы. не, ты можешь спросить про ударную силу неваляшек, но все и так знают, кто ты таков. заметь, што я не применил слово "пидорас".

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 July 2020 - 9:26

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Тебе чара линканули, выше постом, неуемный топитель. С вами, мой друг, разговаривать стремно, сплошная желч и ничего путного. Вот например, человек усилие приложил, нашёл чара. А вот ты ничего не сделал. Взгляд стеклянный. Я не говорю что там раньше было, не интересная тема, совсем. Я знаю что сейчас.

Запись 100 летней давности из которой ничего толком не ясно. Пришлось даже поискать её.

Да я понял уже, что ты верующий, верующим не нужны доказательства, факты, аргументы, у них есть вера, только некоторые веруют в Бога, а ты веруешь в хэфилов, и не важно, что их лидэр балабол, истеричка и за три с половиной года (хз че тут про 5 лет говорят, зарегана корпа в конце ноября 2017) добился слива всех ассетов, которые смог накрабить под воларами, вв, тестами, вместе с мемберами мало-мальски активными и/или адекватными. Дошел до собственного ольянца, но был переброшен через орган единственного человека и слил выданный с барского плеча клайм. Но это всё истории давние, чего на них смотреть, перескоп же перерождается 3 раза в месяц в абсолютно новую личность, эта итерация точно всё верно сделает! 

100 летнюю запись тут с пол года назад линковали, где ампиратор говорит никс столкьо то хел столько то, пойдём в канал ниже, подробнее пообщаемся. НИЧИВОНИПАНЯТНО! можно трактовать как угодно!  Ну знаешь, ссы в глаза, божья роса и всё такое.

Тему с количеством капфлота такой могучей копрорации, которая всех выселит, решил замылить и не отвечать, понимаю. 

Алсо, лично я бы не пошел в корпу к телу, которое вот такие корпы рагало и поом закрывало, ну очевидно же, что у него в черепной коробке не очень много содержимого, и что ничего путнего он сделать не сможет?
Весь этот (и другие, а особенно та(е) темки, которые он лично созда, а потом в истерике попросил закрыть, когда его утопили в субстанции) топик лишнее тому подтверждение.

Спойлер

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 09 July 2020 - 9:35

• 0

LegaRoSSs.jpg

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Корпс.
Сначала подумал, что ты трехнедельный нубас, которых в этом топике за время его существования было уже не мало и у которых 100% ВСЕХ через небольшое время открывались глаза на личность пересвета и приходило понимание, что все что он задвигает всего лишь слова, что Пересвет буквально - просто балаболка и они уходили, потому что по факту никакого даже заемного вяличия не наблюдалось после тестов. А одни Х-failes.

Но, посмотрев на твой постинг вижу, что ты в курсе и политической ситуации и раскладов сил, а значит не нубас.
Тогда вопрос - что ты делаешь в корпе, СЕО которой за 5 лет не добился ничего из того, что балаболил и обещал грунтам. Сейчас корпа по сути - крабоакадемка для нубасов, "арендующая" спейс. Каких тыщи. У Пересвета за 5 лет игры ничего нет, он все продал просрал, он - голодранец. Коллектив ? Так в любой корпорации есть коллектив, в котором приятно общаться их полно. Играть там, где не нравится будут только мазахисты. Но, ни один из декларируемых тезисов вяличия Пересвета не выполнен. Радостно крабить, как вы сейчас можно вообще в любой корпорации, и какой тогда смысл одевать на себя самый зашкварный тикер в ру-сегменте для меня непонятен. Какая разница где крабить, а быть петом петов петов, как щаз икслажа - вообще не очень приятно на мой взгляд. Тем более когда Пересвет 5 лет уже "вот еще чуть чуть и зОхвачу весь мир", и уже бы захватил, но "ему все завидуют". А ты вместо повелителя всего мира - в иерархии малого того, что в самом низу пищевой цепочки, так еще и из-за созданного Пересветом имиджа корпорации, вообще - "под шконкой". Ну это же грустно все.

Поэтому причина может быть только одна: Классическая дырявая СБ в лице псевдомайора прошляпила очередного неплохого спая ведущего икслажу в очередную иксжопу. Впрочем - ничего нового ...

P.S.
Каким образом в голове псевдомайора сложились вместе икс-лажа и жариман ?
Как он вообще рядом поставил Жаримана и Пересвета ... :facepalm:
Он не понимает, что если его пинком под зад лишают директорских полномочий, то ни о каком равноправии тут говорить невозможно ?

Шпионить в пользу кого? Зачем не это надо. Cor ты опять же ссылаешься на ретроспективу, это вот совсем сейчас никому не интересно, я пытаюсь это донести тут до всех. Пилотам это не особо интересно. Ты как и другие тут ходишь под чужим тикером, ты в своём алли нунэйм. У Пересвет есть корпа и люди, у тебя только ты. Я не хочу перетягивать одеяло, но как может судить о действиях человека который объединяет массы людей вокруг себя человек в одном лице. Это равно ценно тому что ты выйдешь на одиночный пикет против руководителя региона где ты живёшь. Он не знает кто ты, что у тебя за проблема, что ты сделал для её решения. Я же всем тут предложил, давайте объединимся и покажем как надо правильно строить и управлять корпой. Тут инициативный людей куча, так что же вы тут то сидите, где ингейм решения, или похлебка иностранных дядек вкуснее, я про Хурду, Тестов, Гунов. Если вкуснее, какие могут быть комментарии. Парни, не вот реально, в чем причина бездействия то?

Сообщение отредактировал Corpse: 09 July 2020 - 10:24

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

на ето я отвечу легко.
спроси у жаримана.

зы. не, ты можешь спросить про ударную силу неваляшек, но все и так знают, кто ты таков. заметь, што я не применил слово "пидорас".

На это я отвечу легко. Зачем спрашивать ?
Все знают кто такой Жариман и все знают что из себя представляет Пересвет. Это как сравнивать Феррари с десяткой Пересвета.
Ну а то, что ты алкаш и любитель смотреть за чужими ширинками не только ВСЕ ЗНАЮТ,но ты и сам в этом признавался.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

лично я всегда говорю правду.

мне врать смысла нет.