Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 January 2021 - 9:56

а их спасти реально?
думаю что рано или поздно миттани намекнут что держать пару тысяч аккаунтов в логофе вредно для игры и под каким-нибудь соусом их оттуда выведут.
я бы на месте миттани обменял бы право на выход флота панфама на полугодовой нип с ними, и передачу всех принадлежащих НЦ/хордам кипстаров в дельве/квериусе/кетче. что позволит гунам спокойно закатать легаси.
а на месте папи, мне кажется наиболее реальный шанс вывести титаны из м2 - устроить суперкап бой на таймере другого кипстара, и вывести их пока гуны заняты там.
Отправлено 04 January 2021 - 10:02

т.е. сейчас дипломаты коалиции будут в разных позах рассказывать Гунам как они их любят?
ну сначала недельку посидят, возможно попробуют перед дт вывести людей.
в дискорде у тестов конечно подгорает у народа
Сообщение отредактировал strannik_au: 04 January 2021 - 10:02
Отправлено 04 January 2021 - 10:08

Слушай, ты это, оставь это все для каких нибудь внутренних подпивас чатов.
Тут участвующие обсуждают события происходящие, а ты свои кривые пальцы раскинул.
О, здарова Гравиз!
Последний раз как я тебя помню, ты боролся с раком. Победил что ли?
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 04 January 2021 - 10:09

О, здарова Гравиз!
Последний раз как я тебя помню, ты боролся с раком. Победил что ли?
Донаты творят чудеса
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 04 January 2021 - 10:25

@AAKIS вы тут с гунов смеялись что титаны собирают у мемберов, а тут такая зрада:
Просто в голосину.
Отдайте титан, в аренду. Просто так. Вы же не играете. Лежит мертвым грузом. Не играйте сами титаном, а дайте другим с корпы или алли . Ну а если сольют - ну спишем на потери войны. Компенс? Эммм, ну у нас сейчас нет денег, 8й месяц воюем, проклятые гуны никак не сдаются, ну вы понимаете. Потом, как-нибудь, вот как выселим гунов, как заживем.
Логика просто железная. Это зашкварище. Я удивлюсь если кто-то реально даст в аренду 80 лярддовую игрушку (по ценам у гунов).
И это лидершип тестов.
Теперь я понял почему ливнул Валкорсмя. Одна пропаганда, намберсы в 3 раза менше гунов даже на топ таймера, да тестов иниты с бастионами в асфальт закатают и без гунов. Потому и собрали всех против гунов потому что сами днища и раки.
Отправлено 04 January 2021 - 11:02

Каждый дрон или группа файтеров - это как один активный чар в игре. И это учитывается.
Я слышал вчера от Миттани что не будет никакой дипломатии по выводу 400+ титанов с м2-х.
Но идея Странника мне нравится. Не жечь стамину хелкемпом а тупо отправить панфам домой и нип до лета. С передачей ассетов в регионах войны.
А дальше хана легаси и файр.
Вот и посмотрим что и как, 400 титанов вроде это около 3,2 трила.
Отправлено 04 January 2021 - 11:30

Неплохим ходом было бы предложение Гунов выкупить у коалиции застрявшие титаны. За половину стоимости.
Даже при полной стоимости иски ничто по сравнению с Титанами. Т.к. на конвертацию исок в Титаны нужно время которого у коалиции нет.
Кто скажет сколько длиться технологический цикл производства Титана?
Сообщение отредактировал Neiromancer: 04 January 2021 - 11:31
Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса
Отправлено 04 January 2021 - 11:34

Я слышал вчера от Миттани что не будет никакой дипломатии по выводу 400+ титанов с м2-х.
Я бы не стал в этом плане доверять человеку, который открыл док противнику для вывоза триллионов запертых ассетов сразу после боя в БР-5. С барского плеча, ни с кем не согласовав.
В итоге эти ассеты позволили через месяц-два Н3 сделать контр-пуш в Имменсию и этим шагом он очень подставил своих союзников.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users