Я про то и дописал там, выше. Пускай все вместе отвечают за свою круговую поруку.
Ты же поможешь нам?
У одной уже пригорает, а это значит мы на верном пути
Может это даже повторная реакция? А, жанет? Не у тебя ли от Леона задымилось?
23452345.png
Боже мой, какие влажные фантазии.)
"Жизнь такая тяжёлая штука, что ты не выживешь в этой помойке, если не научишься выпускать пар.."(с) один хороший доктор.
Если кому то легче от того, что виртуальные циферки на виртуальном форуме про виртуальные космические кораблики под виртуальным аватаром никогда не виденного вживую => почти незнакомого человека уменьшаются, и о, боже, боже, да! - этот человек наконец таки обратил на это внимание - нехай, мне не жалко
Ну и раз уж я решила отписаться здесь, то я не отписывалась здесь поскольку считаю это бесполезной тратой времени, и я не склонна к подобного вида развлечениям в отличие от некоторых моих коллег.
Кто-то тут сравнивал пепе и карму - вот не надо путать божий дар с яичницей.
З.Ы. личную переписку c кармой доцент не сливал (даже если бы он мне ее втюхивал за деньги я вряд ли бы согласилась на нее посмотреть, поскольку имела один раз неосторожность попытаться вразумить оного субъекта в ЛС месяца два назад - столько нецензурных слов в одном сообщении я видела первый раз в жизни ), а оставил комментарий к одной из жалоб(или в нашей флудильне - не помню) Кармы что у него бомбануло и он от нас уходит.
Сторонники инновационной теории о прынцессе и лыцарях - вам не кажется, что даже для "лол Жанет" (с) лиза слишком слоупочно агриться и обижаться на Леона через два или три месяца после первых проставленных минусов?)
И, да, если кто имеет что мне сказать - прошу в личку. Это +146% к шансам на то, что я отвечу на ваш вопрос и он не потеряется среди 319 страниц тро-ло-ло
З.З.Ы. Будьте здоровы. Нервные клетки восстанавливаются очень медленно