Нет, что ты, это прекрасно. Надо стрелку вместо осы выдать короткоствол, чтоб чуваки сходу уехали на 25 лет за двойное убийство при отягчающих.Это плохо?
Табличку "сарказм" ставить или так заметно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, что ты, это прекрасно. Надо стрелку вместо осы выдать короткоствол, чтоб чуваки сходу уехали на 25 лет за двойное убийство при отягчающих.Это плохо?
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Это плохо?
Пиво пить лучше охлажденное, ночью обычно темно а зимой иногда выпадает снег.
С огнестрельным оружием чёткие ассоциации - оно убивает.
В том числе и рикошетом))) Друг, чоповец, которому по штату ПМ положен, считает волыну юзлес-вещью на работе.
Cлишком много ограничений и условностей. Когда волына актуальна, в большинстве случаев нужно вызывать спецов. Он объект охраняет газпромовский а иногда попадаются сутки, когда нужно выезжать на дебоши всякие. Если в дебоше принимает участие, нож, травмат или волына, вызывают дополнительно всякие омоны и собры... Вот он иговорит, какого хрена выдавать травматы и тем более лютый огнестрел, неподготовленным людям, когда даже простые менты боятся и не хотят его использовать. Он 2-3 раза в неделю ходит в стрелковый клуб, проводит тактические тренировки. И перед началом работы дует в "трубочку". По его мнению, волыну ему дали только для имиджа перед заказчиком, мол типа они "серьезные" ребята.
Мы обсуждали работу его коллег.
Подробности инцидента в Ленобласти, где охотник стрелял по охранникам | Криминал | РЕН ТВ (ren.tv)
"смогли укрыться" - хорошо, "открыли ответный огонь"- очень плохо)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 10 August 2021 - 4:28
В том числе и рикошетом))) Друг, чоповец, которому по штату ПМ положен, считает волыну юзлес-вещью на работе.
Cлишком много ограничений и условностей. Когда волына актуальна, в большинстве случаев нужно вызывать спецов. Он объект охраняет газпромовский а иногда попадаются сутки, когда нужно выезжать на дебоши всякие. Если в дебоше принимает участие, нож, травмат или волына, вызывают дополнительно всякие омоны и собры... Вот он иговорит, какого хрена выдавать травматы и тем более лютый огнестрел, неподготовленным людям, когда даже простые менты боятся и не хотят его использовать. Он 2-3 раза в неделю ходит в стрелковый клуб, проводит тактические тренировки. И перед началом работы дует в "трубочку". По его мнению, волыну ему дали только для имиджа перед заказчиком, мол типа они "серьезные" ребята.
Подробности инцидента в Ленобласти, где охотник стрелял по охранникам | Криминал | РЕН ТВ (ren.tv)
чувак у тебя на аватарке Эрих Хартман, и ты на полном серьезе тут втираешь про самооборону?
я тебе прописал бы лекарство, от здравого смысла.
чтоб был хоть немного вменяемым.
альтернативный барчик Жита
А если на улице напали надо омон вызывать или собр? Или дождаться пока приедет чоповец и вызовет?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 August 2021 - 13:00
А если на улице напали надо омон вызывать или собр? Или дождаться пока приедет чоповец и вызовет?
Надо сделать так, чтобы на тебя не нападали. И я рассказал как.
По поводу CОБРа.. Ты пытаешься меня передергивать, как алкаш с пропитыми мозгами. Cиловики используют максимальную эффективность. На тозик приедут с алтынами, слезоточивым газом, снайперами и пр. Cнайпер должен увидеть с поляриками через блики стекла, "зачетную зону"* на лице человека, который захватил вдруг заложника. И учесть отклонение пули через стеклопакет. Моя тетка полковник ФСБ и я получил две золотых медали по стрельбе учась в школе. У меня была своя пневма во времена СССР, охотничьи ружья, сейчас я сам себе ЦНИИТОЧМАШ со всеми возможностями. Могу разохолостить качественно как минимумб легальный товар. Ездил на раскопки с черными следопытами, общался с реконструкторами Вот только мне это стало не интересно.
Если на улице на тебя напали... с пистолетом.
А если пистолет у тебя? А есть ли пистолет у тебя?
Если на тебя напали с пистолетом, значит ты по жизни что-то делаешь не так.
"зачетная зона"* 10:30
это не чоповцев компетенция и даже не обычных мусаров.
"Если на меня напали с пистолетом" от запрета на пистолеты для законопослушных людей не пропадает.
Любой прошареный зэчара с заточкой или боксер, обнулит пистолет у 99,99999% законопослушных людей.
у меня нет собаки)))))) у меня котэ))))))))
Сообщение отредактировал elizaroff: 11 August 2021 - 19:56
Надо сделать так, чтобы на тебя не нападали. И я рассказал как.
О да, надо не быть слабым, стариком, женщиной, больным и так далее и тому подобное. А для полной надёжности ещё и озрану надо нанять.
Я вот читаю Димфаера в топе, возникает такое подозрение, что он где то в Сомали живет. Вечно кто то нападает, нужна либо вооруженная охрана либо крупнокалиберный пулемет чтоб быть в безопасности...
Скорее в нигерии, только северной.
"Если на меня напали с пистолетом" от запрета на пистолеты для законопослушных людей не пропадает. Так что вариантов всего три-или по паре собровцев каждому человеку круглосуточно или нормальное в плане самозащиты законодательство или балобольство.
Не пропадает, но такая вероятность резко уменьшается. Законопослушные люди они такие - сегодня законопослушные, а завтра - не очень.
Допустим есть у двух законопослушных граждан по пистолету, встречаются они где-нибудь в узком тёмном переулке и вот, зная что у каждого в этой стране по пистолету, они уже выживальщики - кто первым выстрелил, тот и выжил... Охрененная безопасность и самозащита во все поля.
Не пропадает, но такая вероятность резко уменьшается. Законопослушные люди они такие - сегодня законопослушные, а завтра - не очень.
Допустим есть у двух законопослушных граждан по пистолету, встречаются они где-нибудь в узком тёмном переулке и вот, зная что у каждого в этой стране по пистолету, они уже выживальщики - кто первым выстрелил, тот и выжил... Охрененная безопасность и самозащита во все поля.
И зная что оба пистолета отстреляны ни один не выстрелит.
И зная что оба пистолета отстреляны ни один не выстрелит.
Откуда тебе это знать сферический ты наш? Если у каждого будет пушка бандиты с неучтённым оружием куда то пропадут? Или куда то пропадут паникёры которым эти бандиты за каждым углом мерещатся? Твой отстрелянный пистолет подберёт тот кто тебя пристрелил и какой толк тогда от того, что он отстрелян? Гопники вместе с мобилой, позвонить, будут у тебя забирать пистолет, пострелять.
Лично я с елизаровом согласен. В том плане, что ты делаешь что-то не так.
У меня есть друг. Товарищ по команде, полковник ФСБ на пенсии.
Я не представляю ситуации, в которой я бы обратился к нему за помощью.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users