Нет, что ты, это прекрасно. Надо стрелку вместо осы выдать короткоствол, чтоб чуваки сходу уехали на 25 лет за двойное убийство при отягчающих.Это плохо?
Табличку "сарказм" ставить или так заметно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, что ты, это прекрасно. Надо стрелку вместо осы выдать короткоствол, чтоб чуваки сходу уехали на 25 лет за двойное убийство при отягчающих.Это плохо?
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Это плохо?
Пиво пить лучше охлажденное, ночью обычно темно а зимой иногда выпадает снег.
С огнестрельным оружием чёткие ассоциации - оно убивает.
В том числе и рикошетом))) Друг, чоповец, которому по штату ПМ положен, считает волыну юзлес-вещью на работе.
Cлишком много ограничений и условностей. Когда волына актуальна, в большинстве случаев нужно вызывать спецов. Он объект охраняет газпромовский а иногда попадаются сутки, когда нужно выезжать на дебоши всякие. Если в дебоше принимает участие, нож, травмат или волына, вызывают дополнительно всякие омоны и собры... Вот он иговорит, какого хрена выдавать травматы и тем более лютый огнестрел, неподготовленным людям, когда даже простые менты боятся и не хотят его использовать. Он 2-3 раза в неделю ходит в стрелковый клуб, проводит тактические тренировки. И перед началом работы дует в "трубочку". По его мнению, волыну ему дали только для имиджа перед заказчиком, мол типа они "серьезные" ребята.
Мы обсуждали работу его коллег.
Подробности инцидента в Ленобласти, где охотник стрелял по охранникам | Криминал | РЕН ТВ (ren.tv)
"смогли укрыться" - хорошо, "открыли ответный огонь"- очень плохо)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 10 August 2021 - 4:28
В том числе и рикошетом))) Друг, чоповец, которому по штату ПМ положен, считает волыну юзлес-вещью на работе.
Cлишком много ограничений и условностей. Когда волына актуальна, в большинстве случаев нужно вызывать спецов. Он объект охраняет газпромовский а иногда попадаются сутки, когда нужно выезжать на дебоши всякие. Если в дебоше принимает участие, нож, травмат или волына, вызывают дополнительно всякие омоны и собры... Вот он иговорит, какого хрена выдавать травматы и тем более лютый огнестрел, неподготовленным людям, когда даже простые менты боятся и не хотят его использовать. Он 2-3 раза в неделю ходит в стрелковый клуб, проводит тактические тренировки. И перед началом работы дует в "трубочку". По его мнению, волыну ему дали только для имиджа перед заказчиком, мол типа они "серьезные" ребята.
Подробности инцидента в Ленобласти, где охотник стрелял по охранникам | Криминал | РЕН ТВ (ren.tv)
чувак у тебя на аватарке Эрих Хартман, и ты на полном серьезе тут втираешь про самооборону?
я тебе прописал бы лекарство, от здравого смысла.
чтоб был хоть немного вменяемым.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
А если на улице напали надо омон вызывать или собр? Или дождаться пока приедет чоповец и вызовет?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 August 2021 - 13:00
А если на улице напали надо омон вызывать или собр? Или дождаться пока приедет чоповец и вызовет?
Надо сделать так, чтобы на тебя не нападали. И я рассказал как.
По поводу CОБРа.. Ты пытаешься меня передергивать, как алкаш с пропитыми мозгами. Cиловики используют максимальную эффективность. На тозик приедут с алтынами, слезоточивым газом, снайперами и пр. Cнайпер должен увидеть с поляриками через блики стекла, "зачетную зону"* на лице человека, который захватил вдруг заложника. И учесть отклонение пули через стеклопакет. Моя тетка полковник ФСБ и я получил две золотых медали по стрельбе учась в школе. У меня была своя пневма во времена СССР, охотничьи ружья, сейчас я сам себе ЦНИИТОЧМАШ со всеми возможностями. Могу разохолостить качественно как минимумб легальный товар. Ездил на раскопки с черными следопытами, общался с реконструкторами Вот только мне это стало не интересно.
Если на улице на тебя напали... с пистолетом.
А если пистолет у тебя? А есть ли пистолет у тебя?
Если на тебя напали с пистолетом, значит ты по жизни что-то делаешь не так.
"зачетная зона"* 10:30
это не чоповцев компетенция и даже не обычных мусаров.
"Если на меня напали с пистолетом" от запрета на пистолеты для законопослушных людей не пропадает.
Любой прошареный зэчара с заточкой или боксер, обнулит пистолет у 99,99999% законопослушных людей.
у меня нет собаки)))))) у меня котэ))))))))
Сообщение отредактировал elizaroff: 11 August 2021 - 19:56
Надо сделать так, чтобы на тебя не нападали. И я рассказал как.
О да, надо не быть слабым, стариком, женщиной, больным и так далее и тому подобное. А для полной надёжности ещё и озрану надо нанять.
Я вот читаю Димфаера в топе, возникает такое подозрение, что он где то в Сомали живет. Вечно кто то нападает, нужна либо вооруженная охрана либо крупнокалиберный пулемет чтоб быть в безопасности...
Скорее в нигерии, только северной.
"Если на меня напали с пистолетом" от запрета на пистолеты для законопослушных людей не пропадает. Так что вариантов всего три-или по паре собровцев каждому человеку круглосуточно или нормальное в плане самозащиты законодательство или балобольство.
Не пропадает, но такая вероятность резко уменьшается. Законопослушные люди они такие - сегодня законопослушные, а завтра - не очень.
Допустим есть у двух законопослушных граждан по пистолету, встречаются они где-нибудь в узком тёмном переулке и вот, зная что у каждого в этой стране по пистолету, они уже выживальщики - кто первым выстрелил, тот и выжил... Охрененная безопасность и самозащита во все поля.
Не пропадает, но такая вероятность резко уменьшается. Законопослушные люди они такие - сегодня законопослушные, а завтра - не очень.
Допустим есть у двух законопослушных граждан по пистолету, встречаются они где-нибудь в узком тёмном переулке и вот, зная что у каждого в этой стране по пистолету, они уже выживальщики - кто первым выстрелил, тот и выжил... Охрененная безопасность и самозащита во все поля.
И зная что оба пистолета отстреляны ни один не выстрелит.
И зная что оба пистолета отстреляны ни один не выстрелит.
Откуда тебе это знать сферический ты наш? Если у каждого будет пушка бандиты с неучтённым оружием куда то пропадут? Или куда то пропадут паникёры которым эти бандиты за каждым углом мерещатся? Твой отстрелянный пистолет подберёт тот кто тебя пристрелил и какой толк тогда от того, что он отстрелян? Гопники вместе с мобилой, позвонить, будут у тебя забирать пистолет, пострелять.
Лично я с елизаровом согласен. В том плане, что ты делаешь что-то не так.
У меня есть друг. Товарищ по команде, полковник ФСБ на пенсии.
Я не представляю ситуации, в которой я бы обратился к нему за помощью.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users