Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Там внизу статьи есть такое волшебное слово "Источник".
Если пойдеш по нему узнаеш откуда перепечатан материал. В свою очередь на том "источнике" есть тоже "источник". Вот дойдя до самого первого "источника" ты узнаеш кто это пояснял :mp_gy:

Рассуждения пофиг. Смотрим факты:
20-го января Путин консультируется с Киссинджером, важной шишкой в ЗОГ.
После этого США предпринимает следующие действия по свержению существующего строя и организацию оранжевой революции:

1. Публично заявляют на камеру что они поодерживают демократию в РФ и выделяют на это аж 9 млн долларов.
2. Присылают посла который был тут в 90-е, он демонстративно приглашает полупроцентную оппозицию. По случайности тут же оказывается операторская группа.
3. Посол радостно дает интервью в стиле "йя, йя, я ест развалить Союз, я есть организовайт оранжевый революшн, теперь я есть поддержать демокраси ин руссиа"
4. После выборов сходу присылают поздравления Путину.
5. Путин первое что говорит избравшись - "теперь мы наконец вступим в ВТО"

Тебе не кажется что это не Немцов договорился?

Сообщение отредактировал Shata: 06 March 2012 - 10:01

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Буга га га меня там не банили. Отличные у тебя аргументы. Вообщем то чего еще ждать от кургинят?

Сам на форуме Кургиняна, даже не забаненный - значит лояльный. Ходил на кургинянские митинги, и меня же, которго ни там, ни там и в помине небыло, называет кургиненком :lol:

После этого США предпринимает следующие действия по свержению существующего строя и организацию оранжевой революции:

1. Публично заявляют на камеру что они поодерживают демократию в РФ и выделяют на это аж 9 млн долларов.
2. Присылают посла который был тут в 90-е, он демонстративно приглашает полупроцентную оппозицию. По случайности тут же оказывается операторская группа.
3. Посол радостно дает интервью в стиле "йя, йя, я ест развалить Союз, я есть организовайт оранжевый революшн, теперь я есть поддержать демокраси ин руссиа"

Между пунктом 3 и 4 надо вставить. Шо вся белоленточная шваль на которую возлагались все надежды попилив всё бабло сдулась. и америкосам ниче не остается как признать пункт 4. При этом сохранить хорошую мину при плохой игре. не ну не признавать же им что их в этот раз переиграли)))

А то что ПУ притащил в страну ВТО это говорит о антинародной политике самого Пу. развеж кто спорит. его курс не совместим с жизнью страны. Но приход к влсти белоленточников убил бы её сразу.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 March 2012 - 10:14

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Сам на форуме Кургиняна, даже не забаненный - значит лояльный. Ходил на кургинянские митинги, и меня же, которго ни там, ни там и в помине небыло, называет кургиненком :lol:

Между пунктом 3 и 4 надо вставить. Шо вся белоленточная шваль на которую возлагались все надежды попилив всё бабло сдулась. и америкосам ниче не остается как признать пункт 4. При этом сохранить хорошую мину при плохой игре. не ну не признавать же им что их в этот раз переиграли)))

О, йа, победили в жестокой борьбе опасного врага.
Аж 4 санкционированные акции, режим зашатался. Ты сам в это веришь?

P.S. О, когда я еще читал всякую НФ встречал у Александра Громова хорошее слово "оболванец"

Сообщение отредактировал Shata: 06 March 2012 - 10:19

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng
черт читаю тему и плачу от смеха.

Вашу бы энергию да в мирных целях, деревушку там обогреть осветить какую-нить :lol:
  • 1

classV_3.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8761 сообщений
1986
  • EVE Ingame:Zleus
Кстати, а что плохого в ВТО? Я просто не в курсе.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кстати, а что плохого в ВТО? Я просто не в курсе.

Ничего. Просто это американская по сути организация с специально придуманными для обувания лохов правилами и к иммиджу главных борцов с звезднополосатой угрозой вступление туда не очень идет.

Ну и требование ценообразования по указке руководства ВТО и отсутствие протекции собственных производителей на внутреннем рынке милое для суверенной демократии.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

О, йа, победили в жестокой борьбе опасного врага.
Аж 4 санкционированные акции, режим зашатался. Ты сам в это веришь?

Это только то, что видно простому обывателю. Настоящие интриги и бульдожьи схватки не публичны.

P.S. О, когда я еще читал всякую НФ встречал у Александра Громова хорошее слово "оболванец"

Дык в том идело ты прочитал какуюто статейку перепечатанную незнамо сколько раз и у тебя уже готова онолитека с убойными выводами. Ну не оболванец?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Это только то, что видно простому обывателю. Настоящие интриги и бульдожьи схватки не публичны.

О, да. Бульдожья схватка режима с Чириковой и Немцовым. Да-а-а-а-а.

Дык в том идело ты прочитал какуюто статейку перепечатанную незнамо сколько раз и у тебя уже готова онолитека с убойными выводами. Ну не оболванец?

Статейку я привел ради заглавного факта. 20 января к Пу приезжал Киссинджер, после этого против протестующих разыграли карту американской угрозы, а Америка в этом радостно подыграла. Вообще ты придуриваешься или в 40 лет не научился различать дел от слов?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

О, да. Бульдожья схватка режима с Чириковой и Немцовым. Да-а-а-а-а.

Ты так ниче и не понял...

Статейку я привел ради заглавного факта. 20 января к Пу приезжал Киссинджер, после этого против протестующих разыграли карту американской угрозы, а Америка в этом радостно подыграла. Вообще ты придуриваешься или в 40 лет не научился различать дел от слов?

Америке делать неча больше как подыгрывать.
У них цейтнот. Им к выборам Абамки нужна буча. в Сирии лажа вышла, с Ираном тож пичалька. был шанс в России замутить смуту привести к власти временное правительство и под это дело, по просьбе нового демократического правительства ввести силы для контроля ядерных объеков. Всё это должно было как раз созреть к выборам Абамки.
Да вот опять графики все поломали...
Эти дибилы белоленточные оказались на это не способны. Вот и всё.
А Киссинджер приезжал к Пу с предложением сдать Сирию или Иран в обмен на то что не произойдет буча в России, которой угрожал открыто МакКейн, пророча Пу судьбу Каддафи.
Вот такой расклад. тебя чемто такой вариант не устраивает?
Или ты был на беседе Пу и Кисса?
  • 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ты так ниче и не понял...

Да куда уж мне.

Америке делать неча больше как подыгрывать.
У них цейтнот. Им к выборам Абамки нужна буча. в Сирии лажа вышла, с Ираном тож пичалька. был шанс в России замутить смуту привести к власти временное правительство и под это дело, по просьбе нового демократического правительства ввести силы для контроля ядерных объеков. Всё это должно было как раз созреть к выборам Абамки.
Да вот опять графики все поломали...

Правда?
Путин настолько развалил армию?

Ну и с чего ты взял что США так уж заинтересованы в скоротечном конфликте в Сирии и Иране? Патамучта они империя зла?

Эти дибилы белоленточные оказались на это не способны. Вот и всё.

А могли? Какими средствами?

А Киссинджер приезжал к Пу с предложением сдать Сирию или Иран в обмен на то что не произойдет буча в России, которой угрожал открыто МакКейн, пророча Пу судьбу Каддафи.
Вот такой расклад. тебя чемто такой вариант не устраивает?
Или ты был на беседе Пу и Кисса?

Судя по тому как ты все точно знаешь ты был) Или тебе расказал какой-нибудь кургиноид)

P.S. Не, мне честно интересно что происходит в сумерках поцреотического мозга. Итак, допустим выборы президента отменили, ура-ура, назначены новые.
Президентом остается Медведев.
???
НАТО берет под контроль ядерные объекты.

Заполни "???" Что именно должно произойти для такого финала?

Сообщение отредактировал Shata: 06 March 2012 - 11:04

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Кста, это наш активный товарищ Кургинян пояснял?

Путин получает инструкции

Изображение

:facepalm:
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне(1964—1965)

-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты

А то что ПУ притащил в страну ВТО это говорит о антинародной политике самого Пу. развеж кто спорит. его курс не совместим с жизнью страны. Но приход к влсти белоленточников убил бы её сразу.

Ну и кургинян де факто ее поддержал своими хилыми рученками. А чтобы сделал приход и был бы приход вы знать не можете, так что это все трындеж и провокация.

Изображение

:facepalm:

ололол, надо на демотиваторах такой мем запилить, ток меня там зобаниле (

Сообщение отредактировал ttiripiri: 06 March 2012 - 11:16

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ну и с чего ты взял что США так уж заинтересованы в скоротечном конфликте в Сирии и Иране? Патамучта они империя зла?

Нет это только бизнес нечго личного.
чё тут не понятного. бабло кончаетс что напечатали. Новый виток кризиса на вот-вот. нужно либо когото побыстрому гробануть как в Ливии. дибо наоборот войнушку посерьезней чтоб списать расходы и напечатать под это дело еще бабла. и продать ещё своей бумаги всему миру.

А могли? Какими средствами?

После Сахарава и болота они это могли. Они всё могли. был бы третий митинг ещё массовей и с переходом в Майдан на Красной площади. И НИЧЕГО у же бы ни полиция не сделала ни армия потомучто перешли бы на сторону народа ибо было бы явное противостояние НАРОД-ВЛАСТЬ. а еслиб когонить еще шлепнули то власть бы была ещё и кровавая. И всё.
Но вот беда собралось на Поклонной быдло которго было больше. и оказалось что нету нехрена противостояние власть-народ. а есть противостояние офисный планктон-народ. и народ понял что эта либерастня ещё хуже этой грёбаной воровской власти. Вот так и поломали всю игру америкосам...
а всё остальное это были уже потуги...

P.S. Не, мне честно интересно что происходит в сумерках поцреотического мозга. Итак, допустим выборы президента отменили, ура-ура, назначены новые.
Президентом остается Медведев.
???
НАТО берет под контроль ядерные объекты.

Нет сценарий изначально был другой.
Его обкатали и обговорили на заседании круглого стола в хельсинки. Там заседали немцов-касьянов и прочие всякие Алексеевы.
Был такой план.
После грязных думских выборов партия жуликов и воров дескридитируется. Начинаются бучи митинги, кульминация майдан. парализование власти, отмена думских выборов. перенос призедентских. Создание под это дело комитета, по сути переходного правительства. куда должны войти оппозицеонеры и пока неназываемые шлюди из кремля. То самое либеральное крыло кремля. те самы е владельцы телеканала Дождь и прочие Кудрины возможно чубайсы.
В стране неразбериха буча возможно столкновения. кровавые кавказцы бунты, теракты. объявляется опасность ядерноым объектам. Мировая обчественность негодуэ. планета опасносте...
доблестное НАТО спасает мир от тупого русского пьяного быдла. Атомные рОкеты под кнтролем!
заодно труба тоже и не надо больше делиться с жадными Русскими олигархами и чиновниками можно сосать уже самим)))
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Теперь ты читаешь тоже самое , но называешь это притча, и мниш себя дофига элитой? лол
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Теперь ты читаешь тоже самое , но называешь это притча, и мниш себя дофига элитой? лол

Я? Теперь я вообще ничего не читаю. Вывески иногда, по складам.

После Сахарава и болота они это могли. Они всё могли. был бы третий митинг ещё массовей и с переходом в Майдан на Красной площади. И НИЧЕГО у же бы ни полиция не сделала ни армия потомучто перешли бы на сторону народа ибо было бы явное противостояние НАРОД-ВЛАСТЬ. а еслиб когонить еще шлепнули то власть бы была ещё и кровавая. И всё.

Ты сам не замечаешь шизофрении:
"Они ничтожество, планктон, клоуны, 1%. Они могли всё, армия перешла бы на их сторону, народ перешел бы на их сторону, они бы вошли в правительство!!!!"
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Я? Теперь я вообще ничего не читаю. Вывески иногда, по складам.

Ты сам не замечаешь шизофрении:
"Они ничтожество, планктон, клоуны, 1%. Они могли всё, армия перешла бы на их сторону, народ перешел бы на их сторону, они бы вошли в правительство!!!!"

Когда собирают толпу ничтожеств. единцы из этой толпы не перестают быть ничтожествами. Но сама толпа ведомая и управляемая это сила.
Чего опять не так?
Небыло бы Поклонной которая погасила своей энергией болото. Всё бы плавно перерасло бы в Майдан. А дальше по сценарию.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ты забыл добавить
х. Вызвали оппозицию в посольство, слив эту инфу прессе, и подставиив оппозицию перед выборами. Хотя нехрен лохам бегать по посольствам.

Ну и требование ценообразования по указке руководства ВТО и отсутствие протекции собственных производителей на внутреннем рынке милое для суверенной демократии.

Напомни мне: Китай член ВТО? А то я не в курсе :)
Ком партия Китая наверно сильно переживает об этом и о демократии :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 06 March 2012 - 11:56

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Когда собирают толпу ничтожеств. единцы из этой толпы не перестают быть ничтожествами. Но сама толпа ведомая и управляемая это сила.
Чего опять не так?
Небыло бы Поклонной которая погасила своей энергией болото. Всё бы плавно перерасло бы в Майдан. А дальше по сценарию.

Не люблю слово "быдло" но по сути верно:

Выборы в эрэфии, как в думу, так и президентские, показали, что западная модель демократии дала хорошие корни в этой стране. Народ голосует за личность (актёра) и за какой-то воздушный замок, нарисованный политтехнологами этой личности. Реальная ситуация остаётся вне внимания быдла (населения). Выборы проходят - реальная ситуация не меняется, потому что быдло не в состоянии понять реальную ситуацию. Типичное состояние страны дураков.

Отличие западной демократии в США и России заключается лишь в том, что американское быдло (избиратели), когда оно голосует за личность (актёра), не замечает, что оно как жило так и будет жить в центре империи, а не в центре свободы и демократии, а эрэфийское быдло(избиратели) не замечает того, что оно уже давно не живёт в империи, а проживает на территории колонии и голосует за колониальную администрацию.

Одно из основных свойств колониальной администрации в современном мире - несменяемость... Страна, где ротация актёров (лидеров) не проходит раз в четыре-восемь лет - на сто процентов является колонией. Несменяемый лидер пытается оставить контроль над ресурсами под собой - это единственный стимул оставаться у власти - чтобы продолжать продавать ресурсы в метрополию и вывозить туда капитал.

Вроде бы положение вещей достаточно очевидно, однако быдло слепо. Поэтому ситуция патовая. Изменения не возможны до тех пор, пока стране дураков в очередной раз не повезёт с лидером, который снимет страну с доллара, прекратит продавать сырье на запад и прекратит покрывать вывоз капитала, что в ситуации постоянного оттока мозгов на запад - НЕВОЗМОЖНО.

Один из моих последних опытов над быдлом, показал, что эрэфийское быдло верит в то, что ситуация может чудесным образом измениться сама собой. Типа - Америка может сдохнуть и тогда колониальная администрация превратится в патриотов России. Хочу вас заверить в том, что если даже гипотетически Америка сдохнет сама-собой, то единственное изменение, которое произойдет в колониях - там начнётся голод и гражданские войны. Опыт развала колониальной системы еще никто не отменял. Потеряв возможность продавать ресурсы в сдохнувшую метрополию - колониальная администрация ИСЧЕЗНЕТ, но никогда не превратится в национально ориентированное правительство.

P.S. Из скайпа только что:

[12:59:01] nn: машка сказала,что их по пяти участкам возили голосовать
[12:59:11] mm: Кого их?
[12:59:30] nn: с её работы всех

Волгоград)
интересно, это мне в скайп льют госдеповскую пропаганду?

Сообщение отредактировал Shata: 06 March 2012 - 11:59

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Однако тут все смеялись, когда я сказзал про Притворство США , разыгрывающей миф о враждебности Пу для запада. Все ведь поверили в это! И оголилди жопу под запад на очередные 12 лет :facepalm:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона