Заменяет фирменную хрень за штукарь, и меньше размерами, это реальный лайфхак!
а кто-то просто делает в редакторе -25Дб уровня звука......
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
/me смотрит на всех как на свысока
осторожно ведущий долбится в уши!
UPD это меж прочим сравнение с последней гоупрохой, которая 6. тоже причмокивает у сони
ох не верю я в олимпус, какой-то арморный дарвин дрейк ...
Хотя будем честны я фанбой Zeiss у меня их оборудования на 3кк $ примерно (да 3 миллиона зелени), часть из которого снабжена детальками от SONY - всякие детекторы и супер-пупер навороченные монохромные матрицы CMOS за десятки тысяч убитых енотов. В общем пойду на велике покатаюсь что ли.. Там солнышко
Мой опыт с этим олумрисом показывает, что у них в технике много косяков. Т.е. были проблемы с автофокусом, стабилизация тоже гуано еще то. Но это был фотик туг. Вот кстати получше обзор камеры:
Да и она тяжелая для экшн камеры, у меня каска легче весит чем эта камера.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 20 December 2017 - 11:50
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Мне вас богатых не понять, я катаю с sjcam sj5000 FullHD вполне хватает, и стоит всего 100$
Сто баксов это слишком много за неё, так то она в среднем 5к деревянных стоит, кент купил б/у за 2к, Снимает на уровне примерно второй гопры, аксессы от гопры же и подходят, и по сути это клон китайский, только звук мне не понравился.
Вообще хочется дрона хорошего поюзать, типа кармы, и с хорошей камерой, но это всё стоит слишком ишачьих денег.
Обзор:
Сообщение отредактировал Zlonamer: 20 December 2017 - 14:44
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
я сам юзал (год уже наверное) SJCam5000+Wifi. так что...
-как регистратор для покатушек - норм. аккума хватает у меня на 40-50минут. с постоянным питанием по USB - считай очень долго. а регистратор в городе часто необходимость.
-а вот показать "красивую" картинку - не выходит. то ли у меня прогрессирующий дальтонизм, то ли город таки серо-грязно-желтый, но последние ролики подтягивал цветность в редакторе.
-вечер-ночь - шумит. и шумит довольно жестко.
-вафля - удобно. настройки, включения, просмотр "куда смотрит".
-гоупрошный формфактор кирпича... неудобно. ну никак. любая коробочная версия Box (а таких сейчас много разных) - и то лучше.
- софт. для ведройда... убог. от слова совсем. он конечно после последних обновлений стал ну хоть как-то юзабильным... "но осадочек остался". а вот по OSD у меня телефон не видит камеру. пичаль. обновление же прошивки - таки есть. минус в том что софт разный для одной и той же камеры, которая поимела неосторожность выпустится с ДВУМЯ РАЗНЫМИ экранами!!!!
так что .... беру 300-ую соньку. для картинки ) но... SJ не откладываю. остается для дома, таймлапсов и т.п. последняя попытка на постоянном питании смогла отработать 10 часов. а после зависла.
Я после того, как меня сбили, месяца два писал все поездки на камеру, используя его в качестве регистратора. Потом надоело заряжать.
собственно я купила себе экшн камеру из таких же соображений! именно после того как меня сбили во второй раз. днем. на пустой дороге. я в ярко красной одежде. мудак - купил права.
моя заряд кстати держит часа на 4 может и больше (больше не пробовала).
Катанул без ютуба - только зря покрышки стёр.
во пойду видосик для ютуба резать. решила делать все в 5 минутном формате. нупка криворука и убога, поэтому больше мучать народ не имеет смысла
во пойду видосик для ютуба резать. решила делать все в 5 минутном формате. нупка криворука и убога, поэтому больше мучать народ не имеет смысла
Тру ролик и должен быть 3-5 минут, чтобы зритель не успел уснуть, и больше тёток в бикини и заниженных тачек.
и нашлемный крепеж покажи. ибо комплектация камеры меня сильно расстроила
для этого нупка и ждала черной пятницы.
я купила
камеру (аквабокс в комплекте)
СД карту на 64 гб (мне хватает)
UPD вот этот комплект вроде как https://www.sony.com...sories/blt-uhm1
0 members, 3 guests, 0 anonymous users