Я бы на твоем месте взял бы паузу и как следует отдохнул от танков, интернетов и людей вобщеДык я просил ник а не понтобаннер.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Зачем вам подорожная, хамье? Вы же неграмотны"(с)ник в студию...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А теперь пошшелкай соотношение собственного ХП арт к наносимому дамагу. И аналогично - хп тт.Потыкал на стату чуваков с топ 100, дамаг на арте 8 2-2.2к за исключением пары. На арте 7 в районе 1.7-2.1к. У тех же людей дамаг на тт10 в районе 3к если это не маус конечно. Я уж даже не знаю какие там секретные толпы артоногебаторов должны быть чтобы внезапно арта 8 надамаживала больше тт10.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 November 2012 - 6:33
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
для начала я бы на твоём месте перестал постоянно орать что твоя м12 ни во что не попадает, ну потом сходил бы на кухню выпил валерьянки щито я тебе ещё вчера советовал, ато ты там свой жидкий стул прям очень сильно разбрызгивалник в студию...блин или реально говнополоса...4G модем, командировка в Сочи, и бугурт такой, что прям хочется удалить всё нахрен и в рогалики поиграть.
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 21 November 2012 - 8:31
Истину глаголишь верный сын Императора! Повторюсь в сотый раз, меня обилие арт не напрягает. Убейте их, без разницы зеленые они или красные. Хотя от зеленых профите в виде боли больше. КВ-4 прекрасно выталкивает арту, я как то батчатом гве вытолкал, правда толкая по чуть-чуть в бок его. Пока не пофиксили тему с утоплением, топитесь, будете в плюсе даже без према. Опять же роту по фану собрали и вперед. Накипит совсем, дождались пяток топ арт, убили, посидели месяц другой в бане,Алсо таких скринов с пушками у меня тысячи, приеду с работки если не заленюсь накидаю. только что это изменит и кого это убедит?
7+ арт в команде, это весело в одном случае - когда я и дмитрикус светляки, а васдыч рулит пушками.
тогда небеса плачут гневом, громовое ололо оглушительно ололокает, враги бугуртят в локал и Император защищает и направляет.
я правда забыл когда так последний раз выкатывались.
Это не толсто, мне правда интересно. 1) Не верится, что для "М" на Е-50М надо так мало и 2) Кредитов отсыпали непропорционально многоТак толсто, что аж тонко
На арте 2к настрелять гораздо труднее (потому что половина опыта уходит светящим). И планка "Мастера" у арт как раз где-то в районе 1.5к колеблетсяПобеда!
Бой: Эль-Халлуф 21 ноября 2012 г. 9:49:48
Танк: Hummel
Получено опыта: 2 984 (x2 за первую победу в день)
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
Это даже не "юниорские" 1.5к, а уже мастер :<
боян страшный =)
последняя часть видео жжёт
ох - если берег ещё как то - то ХБ - это полный ящер, там надо было 3 респа хотя бы делать. а то 90% комманды едет по правой части - т.к. до левой можно доехать толко через полгода или на светляке.Он говно, но не такое...ммм... обширное, как Хребет Говноеда. На Тихом Береге обычно небольшой кустодроч на горе, небольшой камнедроч на берегу, потом кто кого перекустодрочил, тот едет вырезать арту, и собственно все на этом. Небольшая карта. Хребет более сложный по структуре.
пирожке?а ты на пирожке уже 30к нафармил?
да там его в целом нигде нету =)Ну вот зачем спалил
дать орте башню и броню, огаТупо отрезать дамаг на разницу между дамагом тт10 и сау8.
я хз - но там наверное в среднем около 1,2к +- наверное.Победа!
Получено кредитов: 57 441
Бзв, какой средний дамаг для арты 5 лвла- норма? А то мне кажется, что мои 1к дамага среднего за бой на Хуме- маловато.
включаешь камулятивы и дамажишь с фланга или еще откудаменя за***ло на вк попадать в бои с тучей ст10 вот реально неясно - че там делать то?
если ток так - бегать и подсирать, просто если раньше бросало с 3-4 тела 10 лвла, то теперь - 5тт 5ст 10го и 4 орты.включаешь камулятивы и дамажишь с фланга или еще откуда
часто внимания не обращают, во всяком случае с начала
У меня 1304 дамага среднего на СУ-8.Победа!
Получено кредитов: 57 441
Бзв, какой средний дамаг для арты 5 лвла- норма? А то мне кажется, что мои 1к дамага среднего за бой на Хуме- маловато.
Сообщение отредактировал Tasuja: 21 November 2012 - 11:24
0 members, 3 guests, 0 anonymous users