внезапно, мы тока заходили в систему, когда вы прошли к нам
может это было про 15 академиков на арморном т1.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нам стало лениво быть закемпленными и мы, собрав яйца в кулак, зашли под вас самивнезапно, мы тока заходили в систему, когда вы прошли к нам
Я думал мы друзьяЛиза, спасибо за тенгу.
Она будет служить РА и только РА.
может это было про 15 академиков на арморном т1.
ты серьезно?
внезапно, мы тока заходили в систему, когда вы прошли к нам
И поэтому вы вывели из системы бонусников, наварпав на гайку по нашему пропрыгу к вам в 50, поднимая в варпе бубль?
Ты своим хомячкам сказки рассказывай.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 11 March 2015 - 0:38
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
И поэтому вы вывели из системы бонусников, наварпав в 50 на гайку, поднимая в варпе бубль?
Я дал команду выводить бонуса и выставил диктора когда вы собрали дронов и поехали на инсту.
Иногда лучше жевать.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
И поэтому вы вывели из системы бонусников, наварпав на гайку по нашему пропрыгу к вам в 50, поднимая в варпе бубль?
Я дал команду выводить бонуса и выставил диктора когда вы собрали дронов и поехали на инсту.
Иногда лучше жевать.
что ты еще про хомячков скажешь?
"вас прилетело слишком много"
Даже лиза заметил что мы слоу :фейспалм:
PS чего бургутите, клево ж зарубились.. и весело и задорно. Ни надо грязи должно было всем понравится.
Сообщение отредактировал dark angel66: 11 March 2015 - 0:47
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Иногда лучше жевать.
ну и бонусники ра вышли до того как мы втопили на инсту, собсна поэьлму мы и втопили, ибо я зассал что нас закемпят и придётся логофаться, а ред какой то слоупок и только через час после старта кта доехал, хотя мы уж полчаса как были в системе.
Действительно, лучше жевать, а то потом как жабки грунтам читать, перевирая факты?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Действительно, лучше жевать, а то потом как жабки грунтам читать, перевирая факты?
Не знаю что там Лиза увидел, первые 2 минуты бонусов у нас не было, т.к бонусники выставлялись.
Да, лучше жевать.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Не знаю что там Лиза увидел, первые 2 минуты бонусов у нас не было, т.к бонусники выставлялись.
Да, лучше жевать.
Так вы заходили в систему к нам или собрались драться в соседке? Мы уж там скайпике определитесь, какую линию гнуть
стою такой бонусником в гриде, ге потопили на своих дронов. Разговор в ТС:
- ГЕ собирают дронов и вроде как топят в инсту.
- Окей, бонусы выводим.
Стою такой в 100 от гейта, РАДРФ уже минут 10 не заходят, скаут докладывает про маленький локал в соседке.
- Они походу нас по титану хотят дропнуть
- Топим к дронам, стоим ждем
локи и тенга расклачиваются в инсте и проходят
- Так, они нас запереть хотет
- Логофнемся
- Не, собираем дронов топим в инсту, проходим
по проходу бабл и тенги, приварпывающие в 50
- Топим по алайну, праймори скими
Ладно, бессмысленный спор, каждый видит со своей колокольни
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 11 March 2015 - 1:11
Стою такой в 100 от гейта, РАДРФ уже минут 10 не заходят, скаут докладывает про маленький локал в соседке.
- Они походу нас по титану хотят дропнуть
- Топим к дронам, стоим ждем
локи и тенга расклачиваются в инсте и проходят
- Так, они нас запереть хотет
- Логофнемся
- Не, собираем дронов топим в инсту, проходим
по проходу бабл и тенги, приварпывающие в 50
- Топим по алайну, праймори скими
ну т.е то, что мы только шли к вам тебе не рассказали, да?
у ряда пилотов ге талант, после боя, вызывать легкое чувство брезгливости, срачиком на форуме. нормально вроде пострелялись, нет же, ноют и ноют.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 2 guests, 0 anonymous users