ага. конечно. будет бегать от зарядке до розетки...
Заряжать, каждые 24 часа, или там вообще гибридный двигатель стоит, про это не слова, только сказали что будет работать 24/7. Все лежит в сети? Ну давай пруф и линки - или не фига не лежит. Чего же вы так удивленны что существует очень высококачественная система свой чужой? Я конечно понимаю что в РФ все еще каменный век и теплый ламповый звук не каким электромагнитным импульсом не загасится, но все же, ведь в некоторых странах есть хайтек и уже очень давно практикуют применение нейронных сетей для производства качественного ИИ. Я даже скажу еще больше, что есть некий товарищ по имени Сориан, который смог написать ИИ на основе нейронных сетей для игры (!), а если он смог такое сделать для игры, какая проблема сделать что-то еще более серьезное, для военной конторы? Так что пора бы гражданам РФ вылезти из пещер, ведь будущее уже тут, хоть и не в РФ.
как эта ссылка говорит что "в РФ может пройти песец"?
Когда Иран начнет продавать нефть сам, без ОПЕК, по заниженной цене, когда от этого упадут продажи и цена на нефть в РФ, когда Крабэ и Шмеле будет тяжелее наполнять карман и когда у граждан РФ упадет зарплата и поднимутся налоги. Или палки паршивой колбасы или бутылки водки хватает жителю РФ в качестве пищи на месяц?
Ну пока не продолжится, Варсталкер будет нас развлекать сказками про велий могучий непобедимый израиль, баллистические самонаводящиеся ракеты, человекоподобных роботов и турбо-меркаву.
А вы меня пока будете развлекать Распилами Финансов с разработок новейшего оружия типа С-500, у которого параметры будут такие же как и у С-300, зато будет называться С-500. Ну и то что там РФ распилит новые БПЛА которые сделаны на теплом ламповом звуке, и на самом деле никогда летать не будут. Ну там можете меня повеселить всякими лампочками Ильича, боях на балалайках и прочей клюквой, я ее очень обожаю, особенно с сахаром.
Президент США призвал Израиль немедленно начать консультации по Ирану
http://rusnovosti.ru/news/292677/
Вот почему не на одном из Израильских сайтов, не написано про историческую ошибку, а вот на русских сайтах точь в точь скопировано через гугл транслейт сайтов США?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 November 2013 - 4:34