Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

а ну и понятное дело различные логисты, топливовозки и прочее.

не пускают к ролям и деньгам под предлогом "своруют, дропнут клайм, задизандят", стоит ли говорить, что дизбанднул не шпион?

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Наличие лидера все таки решает, если лидер дно никто даже логиниться не будет. А про то чтобы с таким супера использовать я молчу.  Если уходят топ-ФК, то многие просто перестают летать. В NC тоже не совсеми летать хотят, как и везде.

Конечно же, но есть много факторов, которые помогают держать команду в тонусе. Чтоб тащить тут, надо задротить, а это не всем по душе.

И да, не только в НЦ такая картина, но и у СФ первые признаки пошли.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это ты мне предлагаешь таки проплатиться и начать логиниться, чтобы посмотреть, играют они или нет в данное время?

это в целом риторический вопрос, он скорей показывает качество новопришедших.

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

внезапно, в моем альянсе, который так же воевал как дд с самого начала и во всем участвовал сейчас все нормально.

никто не прошел еву, никто не дисбандит и тд.

ботормт процессы ворксфайн? ))

сори, шутка, даже не смотрел в каком ты альянсе сейчас

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

это именно то и означает, руководство создает препятствия людям, которые хотят водить ганги.

договорись с тучей людей чтобы тебе дали провести то, что афишируется как "только захоти - полная поддержка".

Я, на самом деле, противник принципа "только захоти - полная поддержка". В смысле, скорее всего, принцип дальше деклараций никуда не уйдет. Если просто рандомный человек, сводивший несколько раз народ покемпить в HED или BWF, захочет поводить КТА-флоты, какую поддержку ему должен организовать лидершип? Одобрение скорее всего будет на уровне "ну если хочешь - попробуй пособирай на что-то не очень критичное, но сам понимаешь, в твои флоты никого палками загонять не будут". А если человек начинает водить корпоративный роуминги, потом оказывается, что с его роумами с удовольствием летают люди из других корпораций альянса, сами узнают и просятся во флоты, потом начинает водить альянсовые роуминги, показывает нормальные релейтеды и люди явно довольны тем что он делает и как делает, ему еще и самому предложат поучаствовать в организации КТА-флотов.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rammix

Rammix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rammix

Если был взлом действительно (причём взлом базы ССР не рассматриваю) - то их цео сам лошара, пардоньте за прямоту. Потому что даже рядового пилота взломать должно быть сложно (длинные нечитаемые пароли, уникальные для каждого акка, регулярные смены паролей и т.п. меры), а уж у цео крупного альянса -- паранойя должна быть на уровне клинического диагноза.

• 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Если был взлом действительно (причём взлом базы ССР не рассматриваю) - то их цео сам лошара, пардоньте за прямоту. Потому что даже рядового пилота взломать должно быть сложно (длинные нечитаемые пароли, уникальные для каждого акка, регулярные смены паролей и т.п. меры), а уж у цео крупного альянса -- паранойя должна быть на уровне клинического диагноза.

Да вряд ли хак, максимум полтора слова: акк шаринг )
  • 0

#дыраутебявголове

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

стоит ли говорить, что дизбанднул не шпион?

стоит конечно, если у тебя есть пруфы, тобиш достоверные сведения

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Я, на самом деле, противник принципа "только захоти - полная поддержка". В смысле, скорее всего, принцип дальше деклараций никуда не уйдет. Если просто рандомный человек, сводивший несколько раз народ покемпить в HED или BWF, захочет поводить КТА-флоты, какую поддержку ему должен организовать лидершип? Одобрение скорее всего будет на уровне "ну если хочешь - попробуй пособирай на что-то не очень критичное, но сам понимаешь, в твои флоты никого палками загонять не будут". А если человек начинает водить корпоративный роуминги, потом оказывается, что с его роумами с удовольствием летают люди из других корпораций альянса, сами узнают и просятся во флоты, потом начинает водить альянсовые роуминги, показывает нормальные релейтеды и люди явно довольны тем что он делает и как делает, ему еще и самому предложат поучаствовать в организации КТА-флотов.

ну собственно я полагаю мы сошлись во мнениях.

вместо легкой задачи человек должен потратить туеву хучу жопочасов чтобы получить возможность водить нормальные ганги.

помощь альянса я бы в такой ситуации расценил как отсутствующую, что противоречит заявлениям.

и даже если он все это пройдет результат неизвестен, особенно когда у руля стоят егоманьяки и крайне дрочат на свою значимость в еве и альянсе.

ну и не стоит удивляться, что результатов ваша школа особо не дала.

стоит конечно, если у тебя есть пруфы, тобиш достоверные сведения

базово как написано выше  - хак(лошара), сам(козел).

а не неизвестный молодой талантливый шпион н2.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Rammix

Rammix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rammix

Да вряд ли хак, максимум полтора слова: акк шаринг )

Дык пошарил на время - смени пароли. Я не рулил корпой/алли, может чего-то не знаю, но мне всё же кажется, что шаринг аккаунта цео альянса может быть _реально_ нужен лишь в каких-то исключительных случаях и совсем ненадолго, а постоянный шаринг считаю глупостью, закономерно ведущей к былинным отказам типа дисбанда альянса. Поправьте если что не так, желательно с объяснением для чего вообще может возникнуть непреодолимая надобность по длительному шарингу аккаунта цео альянса.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

какую поддержку ему должен организовать лидершип? 

запинать людей во флот, для начала.

ведь все мы знаем что с нонейм фк, какие бы они ни были крутые очень трудно заставить летать массы.

а 3 месяца водить роаминги, чтоб дослужиться до звания кта фк когда альянс дизбднули - это как то слишком хардкорно.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Дык пошарил на время - смени пароли. 

дык сменил, а толку :) ошибку сделал в другом.

П.С. есть такая дурная у всех привычка - пасс на все игры,почты и многое другое.

Сообщение отредактировал Rekvizit: 14 March 2014 - 14:53

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Это примерно как Скоти в РА водил будет выглядеть?  :D

Надо на роумах доверие заслужить и полностью зависит от человека, если на его роумах будет интересно ( релейты, атмосфера, необычные эвенты и т.д. ) будут летать, а потом и доверятся ему как и КТА ФК, если нет все будет тщетно... Уже много раз это проходили. -_-

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

вместо легкой задачи человек должен потратить туеву хучу жопочасов чтобы получить возможность водить нормальные ганги.

ведь все мы знаем что с нонейм фк, какие бы они ни были крутые очень трудно заставить летать массы.

Вы как себе это представляете вообще?

В игре вообще очень трудно заставить игроков что-либо сделать. Простите, если запинывать во флот к ноунейм-флиткомам, максимум чего добьешься, это падения численности флота, да и падения собственного авторитета. Окей, на безрыбье (времени нет самому водить) Гост/Зум/Ксен запинали людей во флот ну я не знаю, к Скотенку. Угадай, куда часть пилотов пошлют и флиткома, и КТА, и возможно - альянс? Чтобы запинать людей во флот к новому флиткому, нужно хотя бы какую-то уверенность, что он затащит. Иначе завтра с ним летать перестанут, ты назначишь нового флиткома, но к нему уже не пойдут просто потому что "да ну вертел я такие кта с непойми кем, вернется старый фк - буду летать".

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

ну лучше б это выглядело как скоти в ра, чем через полгода после начала войны дохлый альянс абсолютно не способный воевать, не находишь?

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Надо на роумах доверие заслужить и полностью зависит от человека, если на его роумах будет интересно ( релейты, атмосфера, необычные эвенты и т.д. ) будут летать, а потом и доверятся ему как и КТА ФК, если нет все будет тщетно... Уже много раз это проходили. -_-

не запинывать, а запинать раз-два.

понравится - будут летать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Вы как себе это представляете вообще?

конечно, именно так я стал фк реда в прошлом году.

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Чтобы запинать людей во флот к новому флиткому, нужно хотя бы какую-то уверенность, что он затащит. Иначе завтра с ним летать перестанут, ты назначишь нового флиткома, но к нему уже не пойдут просто потому что "да ну вертел я такие кта с непойми кем, вернется старый фк - буду летать".

я больше говорил о начальных роамингах.

конечно же, можно и даже было сделано другое.

ложить хрен на это дело и заставлять всех желающих водить ганги пробивать головой стену недоверия мемберов и тд.

результат видишь, да?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Поправьте если что не так, желательно с объяснением для чего вообще может возникнуть непреодолимая надобность по длительному шарингу аккаунта цео альянса.

Насколько я помню, смена тех же стендингов, когда самому логиниться лениво. Может ещё какие роли. Возможно, лень разбираться с раздачей ролей.
  • 0

#дыраутебявголове

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

я больше говорил о начальных роамингах.

конечно же, можно и даже было сделано другое.

ложить хрен на это дело и заставлять всех желающих водить ганги пробивать головой стену недоверия мемберов и тд.

результат видишь, да?

Запинывать народ в роуминги? Да вы реально упоролись, похоже.

В ДД, насколько я знаю, от начала и до конца был принцип - роуминги дело добровольное. Если вы будете их водить и в них участвовать, это хорошо, но палками туда никто никого загонять не будет. Если с тобой не летают люди - ты явно что-то делаешь неправильно. Пример - TreantProtector пришел в X-Com незадолго до образования альянса ДД. Изначально планировал водить именно корпоративные роуминги.  Никто к нему в роумы людей не загонял, ПВП было хоть отбавляй (ежедневные КТА с HBC), но через некоторое время с ним с удовольствием летали люди из альянса, и даже из союзных ААА и No Value пара человек в роумах была. Летать с ним фаново и интересно, чего бы не летать-то, если он организует это дело.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы