а ну и понятное дело различные логисты, топливовозки и прочее.
не пускают к ролям и деньгам под предлогом "своруют, дропнут клайм, задизандят", стоит ли говорить, что дизбанднул не шпион?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а ну и понятное дело различные логисты, топливовозки и прочее.
не пускают к ролям и деньгам под предлогом "своруют, дропнут клайм, задизандят", стоит ли говорить, что дизбанднул не шпион?
Наличие лидера все таки решает, если лидер дно никто даже логиниться не будет. А про то чтобы с таким супера использовать я молчу. Если уходят топ-ФК, то многие просто перестают летать. В NC тоже не совсеми летать хотят, как и везде.
Конечно же, но есть много факторов, которые помогают держать команду в тонусе. Чтоб тащить тут, надо задротить, а это не всем по душе.
И да, не только в НЦ такая картина, но и у СФ первые признаки пошли.
это именно то и означает, руководство создает препятствия людям, которые хотят водить ганги.
договорись с тучей людей чтобы тебе дали провести то, что афишируется как "только захоти - полная поддержка".
Я, на самом деле, противник принципа "только захоти - полная поддержка". В смысле, скорее всего, принцип дальше деклараций никуда не уйдет. Если просто рандомный человек, сводивший несколько раз народ покемпить в HED или BWF, захочет поводить КТА-флоты, какую поддержку ему должен организовать лидершип? Одобрение скорее всего будет на уровне "ну если хочешь - попробуй пособирай на что-то не очень критичное, но сам понимаешь, в твои флоты никого палками загонять не будут". А если человек начинает водить корпоративный роуминги, потом оказывается, что с его роумами с удовольствием летают люди из других корпораций альянса, сами узнают и просятся во флоты, потом начинает водить альянсовые роуминги, показывает нормальные релейтеды и люди явно довольны тем что он делает и как делает, ему еще и самому предложат поучаствовать в организации КТА-флотов.
Если был взлом действительно (причём взлом базы ССР не рассматриваю) - то их цео сам лошара, пардоньте за прямоту. Потому что даже рядового пилота взломать должно быть сложно (длинные нечитаемые пароли, уникальные для каждого акка, регулярные смены паролей и т.п. меры), а уж у цео крупного альянса -- паранойя должна быть на уровне клинического диагноза.
Если был взлом действительно (причём взлом базы ССР не рассматриваю) - то их цео сам лошара, пардоньте за прямоту. Потому что даже рядового пилота взломать должно быть сложно (длинные нечитаемые пароли, уникальные для каждого акка, регулярные смены паролей и т.п. меры), а уж у цео крупного альянса -- паранойя должна быть на уровне клинического диагноза.
#дыраутебявголове
Я, на самом деле, противник принципа "только захоти - полная поддержка". В смысле, скорее всего, принцип дальше деклараций никуда не уйдет. Если просто рандомный человек, сводивший несколько раз народ покемпить в HED или BWF, захочет поводить КТА-флоты, какую поддержку ему должен организовать лидершип? Одобрение скорее всего будет на уровне "ну если хочешь - попробуй пособирай на что-то не очень критичное, но сам понимаешь, в твои флоты никого палками загонять не будут". А если человек начинает водить корпоративный роуминги, потом оказывается, что с его роумами с удовольствием летают люди из других корпораций альянса, сами узнают и просятся во флоты, потом начинает водить альянсовые роуминги, показывает нормальные релейтеды и люди явно довольны тем что он делает и как делает, ему еще и самому предложат поучаствовать в организации КТА-флотов.
ну собственно я полагаю мы сошлись во мнениях.
вместо легкой задачи человек должен потратить туеву хучу жопочасов чтобы получить возможность водить нормальные ганги.
помощь альянса я бы в такой ситуации расценил как отсутствующую, что противоречит заявлениям.
и даже если он все это пройдет результат неизвестен, особенно когда у руля стоят егоманьяки и крайне дрочат на свою значимость в еве и альянсе.
ну и не стоит удивляться, что результатов ваша школа особо не дала.
стоит конечно, если у тебя есть пруфы, тобиш достоверные сведения
базово как написано выше - хак(лошара), сам(козел).
а не неизвестный молодой талантливый шпион н2.
Да вряд ли хак, максимум полтора слова: акк шаринг )
Дык пошарил на время - смени пароли. Я не рулил корпой/алли, может чего-то не знаю, но мне всё же кажется, что шаринг аккаунта цео альянса может быть _реально_ нужен лишь в каких-то исключительных случаях и совсем ненадолго, а постоянный шаринг считаю глупостью, закономерно ведущей к былинным отказам типа дисбанда альянса. Поправьте если что не так, желательно с объяснением для чего вообще может возникнуть непреодолимая надобность по длительному шарингу аккаунта цео альянса.
какую поддержку ему должен организовать лидершип?
запинать людей во флот, для начала.
ведь все мы знаем что с нонейм фк, какие бы они ни были крутые очень трудно заставить летать массы.
а 3 месяца водить роаминги, чтоб дослужиться до звания кта фк когда альянс дизбднули - это как то слишком хардкорно.
Это примерно как Скоти в РА водил будет выглядеть?
Надо на роумах доверие заслужить и полностью зависит от человека, если на его роумах будет интересно ( релейты, атмосфера, необычные эвенты и т.д. ) будут летать, а потом и доверятся ему как и КТА ФК, если нет все будет тщетно... Уже много раз это проходили.
вместо легкой задачи человек должен потратить туеву хучу жопочасов чтобы получить возможность водить нормальные ганги.
ведь все мы знаем что с нонейм фк, какие бы они ни были крутые очень трудно заставить летать массы.
Вы как себе это представляете вообще?
В игре вообще очень трудно заставить игроков что-либо сделать. Простите, если запинывать во флот к ноунейм-флиткомам, максимум чего добьешься, это падения численности флота, да и падения собственного авторитета. Окей, на безрыбье (времени нет самому водить) Гост/Зум/Ксен запинали людей во флот ну я не знаю, к Скотенку. Угадай, куда часть пилотов пошлют и флиткома, и КТА, и возможно - альянс? Чтобы запинать людей во флот к новому флиткому, нужно хотя бы какую-то уверенность, что он затащит. Иначе завтра с ним летать перестанут, ты назначишь нового флиткома, но к нему уже не пойдут просто потому что "да ну вертел я такие кта с непойми кем, вернется старый фк - буду летать".
Это примерно как Скоти в РА водил будет выглядеть?
Надо на роумах доверие заслужить и полностью зависит от человека, если на его роумах будет интересно ( релейты, атмосфера, необычные эвенты и т.д. ) будут летать, а потом и доверятся ему как и КТА ФК, если нет все будет тщетно... Уже много раз это проходили.
не запинывать, а запинать раз-два.
понравится - будут летать.
Чтобы запинать людей во флот к новому флиткому, нужно хотя бы какую-то уверенность, что он затащит. Иначе завтра с ним летать перестанут, ты назначишь нового флиткома, но к нему уже не пойдут просто потому что "да ну вертел я такие кта с непойми кем, вернется старый фк - буду летать".
я больше говорил о начальных роамингах.
конечно же, можно и даже было сделано другое.
ложить хрен на это дело и заставлять всех желающих водить ганги пробивать головой стену недоверия мемберов и тд.
результат видишь, да?
Насколько я помню, смена тех же стендингов, когда самому логиниться лениво. Может ещё какие роли. Возможно, лень разбираться с раздачей ролей.Поправьте если что не так, желательно с объяснением для чего вообще может возникнуть непреодолимая надобность по длительному шарингу аккаунта цео альянса.
#дыраутебявголове
я больше говорил о начальных роамингах.
конечно же, можно и даже было сделано другое.
ложить хрен на это дело и заставлять всех желающих водить ганги пробивать головой стену недоверия мемберов и тд.
результат видишь, да?
Запинывать народ в роуминги? Да вы реально упоролись, похоже.
В ДД, насколько я знаю, от начала и до конца был принцип - роуминги дело добровольное. Если вы будете их водить и в них участвовать, это хорошо, но палками туда никто никого загонять не будет. Если с тобой не летают люди - ты явно что-то делаешь неправильно. Пример - TreantProtector пришел в X-Com незадолго до образования альянса ДД. Изначально планировал водить именно корпоративные роуминги. Никто к нему в роумы людей не загонял, ПВП было хоть отбавляй (ежедневные КТА с HBC), но через некоторое время с ним с удовольствием летали люди из альянса, и даже из союзных ААА и No Value пара человек в роумах была. Летать с ним фаново и интересно, чего бы не летать-то, если он организует это дело.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users