Или кто то думает иначе ?
Тут Лиандерсон прав. Дропать клайм в прайм НЦПЛок было равносильно, что его просто передать его. Хотя по сути этот клайм так или иначе принадлежал НЦ. так, что ни чего не изменилось
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут Лиандерсон прав. Дропать клайм в прайм НЦПЛок было равносильно, что его просто передать его. Хотя по сути этот клайм так или иначе принадлежал НЦ. так, что ни чего не изменилось
Почему? Ведь этот прайм он и для Гунов прайм, но КФК почему то ничего особо не сделали.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Так кто сделал первый выстрел? На вопрос-то ответишь?
Вот например идешь ты по улице, мимо идет какой-то хмырь. Поглядел на тебя - и рраз по роже! "Извини братан, но выглядишь ты зверски, и хочешь на меня напасть, я по глазам вижу".
Ты с пониманием к этому отнесешься и пойдешь дальше?
Вот пример идешь ты по району и трезвонишь всем , что вася мудила. Приходит вася и дает тебе в глаз со словами: братишка ноты не путай!
То есть быть интриганом куда лучше?
В коментариях, любой может назваться васей пупкиным, шаду или митенсом.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
А что они должны были сделать? На самом деле меня волнует немного другой вопрос - почему дсп ни чего не сделали?
Ну, рискну предположить, что должны были захватывать свободные системы наперегонки с Н3?
В коментариях, любой может назваться васей пупкиным, шаду или митенсом.
Разумеется. Однако данный пост не содержит ни троллинга, ни вайна, в общем, выглядит достаточно убедительно. Но верить или не верить - каждый пусть решает сам.
Сообщение отредактировал Dervish19: 07 January 2014 - 14:05
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Я ж говорю все проблемы из за баб.Баба в еве - жди беды.
Вот спорите о ерунде, очевидно же что "первый выстрел" был со стороны N3, и что в это время по сути уже была объявлена война этой коалиции. Они ничего страшного не сделали, вдарили на опережение.
А вообще изначально это была дезинформация, мы собирались напасть на гунов, и чтобы усыпить их бдительность, зумзат написал свою простынку, а в итоги Н3 развязали это войну
Сообщение отредактировал In norden: 07 January 2014 - 14:21
А вообще изначально это была дезинформация, мы собирались напасть на гунов, и чтобы усыпить их бдительность, зумзат написал свою простынку, а в итоги Н3 развязали это войну
Никто не спорит. Все было именно так. И разоры, гуны, и прочие перетащили "скучащих" мемберов в курс чисто пофаниться, вдруг че :-)
гидроген а ты на этот вопрос ответишь?
а ты не считаешь использование слоукетов в таком количестве абьюзом игровой механики по сути (именно так, я знаю что по правилам тут все ок)?
вот просто да или нет. отбрасывая призму и смотря на это трезвым взглядом игрока еве-онлайн.
Первый выстрел, первый выстрел...
В четверг 23.48 (мск) дд объявило войну против н3:
Итак, наша коалиция Стэйнвагон начинает новую войну против коалиции Н3.
Нашими союзниками в этой войне будут наши братья славяне из Звездного Флота (SF), а также отряды панцирной кавалерии Черного Легиона (BL) под предводительством Рыцаря Эло. Наша общая цель: уничтожение Н3 вместе с их подсосами ПЛ, не больше и не меньше. Также скорее всего в этой войне на нашей стороне будут мелькать отдельные альянсы CFC, однако их фулл деплоя не будет, это наша война.
Через 5 часов, соответственно в прайм н3, последовала ответная реакция.
Впрочем путаница в этом вопросе вполне ясна - сам Юнион сотню страниц назад также указывал, что Н3 начало эту войну, а не дд.
гидроген а ты на этот вопрос ответишь?
Да, считаю. Использование такого количества каров, это в какой-то степени абьюз механики. Не должно быть "неубиваемых" флотов.
Думаю ты согласишься, 1000 мегатронов - это тоже самое. Просто в одном случае это 1 фулл флит, в другом - 4 фулл флита. Результат один - такое контрить если и возможно, то очень сложно. Кары тоже можно убивать, просто это будут большие потери с обеих сторон.
Но это реалии блок войн. Одна сторона абьюзит механику, вторая нагоняет блоб сабкапов. 1 приводит ко второму и на оборот.
Когда Н3 с пандами будут сидеть в закемпленной амамаке, или когда ДД с -А- будет перебираться назад в Т8, вопросом о том, кто начал эту войну первой, будет мало кто задаваться.
Нужно заходить во флоты и создавать таймера, а время покажет кто прав, сильнее и умнее.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users