|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 April 2016 - 17:20
А вот летающие через геодату сорки- это косяк. Хотя проблема сорки и её мегаблоков и прочего лечится одной простой вещью. 0.5-1 сек кд на блинк.
Ps чтобы подогреть)
Ни 1 дурак основными чарами не делает квесты в твинкокланах.
136 боссов в неделю?) ну молодцы чо. В хаосе рекорд был около 105 (3х5х7). Когда выбрали всё. По себе скажу- только по 20-30 сферок геморнее долбить чем это (сам я только 1 раз осилил 30)
Отправлено 25 April 2016 - 17:23
да да да понятно все
а ограничение в 5 квестов поставили для дураков
так в диз доке и написали - оставим чОтким пацанам возможность фармить 100 боссов ![]()
как там гарро сказал инку - ах да
лицемер
и эти люди еще кричат "претсы читоры" и "мы за честную игру"
Ни 1 дурак основными чарами не делает квесты в твинкокланах.
лол поэтому у инка каждый понедельник -30 в гильдии?
и КИР ЛАЭДА бегает с тэгом ТОТОРО вместо iddqb?
Отправлено 25 April 2016 - 17:31
Делается всё намного проще.
И в 30 человек фармить 136 боссов... боже..
У нас этим, в основном, занимаются 3е. ТРОЕ, Карл.
И таки да- на свитках не написано "soulbond". Так же как и на медальках за волшебника/маэву/вальку. Так же как на пиве до нерфа.
Притом кто угодно может пользоваться этой механикой, а вот через геодату ходить-> не только лишь все.
Отправлено 25 April 2016 - 17:35
Сообщение отредактировал TemplaRus: 25 April 2016 - 17:36
Отправлено 25 April 2016 - 17:37
Притом кто угодно может пользоваться этой механикой, а вот через геодату ходить-> не только лишь все.
от того что злоупотреблять непредусмотренной механикой могут все - это не перестает быть злоупотреблением (прямой перевод слова абьюз есличо)
хорды на смартокарах тоже все фармили и это был абьюз который в конце концов пофиксили
И ты кстати заметь - к инку никаких претензий про наушение игровой механики у меня никгода не было.
так конечно вы же сами тем же занимаетесь
ворон ворону глаз не выклюет ![]()
Сообщение отредактировал ChDW: 25 April 2016 - 17:38
Отправлено 25 April 2016 - 17:41
Раз в неделю?) с кд если я не ошибаюсь в 3 дня на свитке... оооок)
Ну а у остальных даже ~100 боссов в неделю не могут организовать. Рыбачить проще, эт да)
Нарушение игровой механики в том что свиток не биндится никуда?) и никогда не биндился, в т.ч. и на Корее?)
Отправлено 25 April 2016 - 17:47
Нарушение игровой механики в том что свиток не биндится никуда?) и никогда не биндился, в т.ч. и на Корее?)
омг
не нарушение
это непредусмотренная механика
то есть корейцы поставили ограничение 5 квестов день но не подумали что можно заюзать свиток из другой гильдии
или даже подумали но решили не фиксить потому что не предполагали что кто то этим будет заниматься в промышленных масштабах
я даже сейчас думаю что они отвечают геймнету что не видят в этом проблемы потому что просто не имеют информации на какую широкую ногу это тут поставлено
Ага.. а остальные 2 кд они в полок плюют- "на 19-20 точку и так хватит". Морозной историей повеяло.
ну если они за 1 кд выфармливают больше чем вы за три v0v
морозная история это не попасть на осаду потому что провтыкал кд на смену гильдии из-за фарма боссов
Сообщение отредактировал ChDW: 25 April 2016 - 17:50
Отправлено 25 April 2016 - 17:55
Вынос чужих накрабленных ассетов с корпангара почему-то никого не пугает. Подскажу- сейчас уже можно стырить "ценное" кроме свитка - точёную броню слона.
Свитки изначально не предусмотрены как гильдейская вещь (любые имперские товары/ их части нужно выкинуть из инвентаря для выхода из гильдии)- значит являются частью игровой механики. Для фарма НЕ используются сторонние программы.
А вот летать через геодату у меня что-то ни разу не получалось ни соркотвинком ни чем-то ещё посредством не модифицированного клиента игры.
Отправлено 25 April 2016 - 17:55
А вот летать через геодату у меня что-то ни разу не получалось ни соркотвинком ни чем-то ещё посредством не модифицированного клиента игры.
а у меня получалось
дальше что?
ты еще типа хочешь сказать что сорки так прыгают с помощью сторонних программ? ![]()
вообще они могут с любой возвышенности передвигаться прыгоблинками в сторону по воздуху
на видео четко видно как она со стороны на большой высоте прилетела, потом было отображение как она как будто упала на землю но это только анимация - по факту она передвигается на постоянной высоте с какой начала
на тугу спот перед пещерой все наверно знают
там же каньон и высокие стены
я со стены которая как раз над входом в пещеру доблинкивался до столба который в центре каньона стоит
Сообщение отредактировал ChDW: 25 April 2016 - 18:13
Отправлено 25 April 2016 - 18:11
Проблема только в одном. Единственная высокая гора в другом направлении. И чтобы пропрыгать с неё нужно было пролететь ПРЯМО над нашими шатрами. Вот ведь незадача....
Отправлено 25 April 2016 - 18:16
Проблема только в одном. Единственная высокая гора в другом направлении. И чтобы пропрыгать с неё нужно было пролететь ПРЯМО над нашими шатрами. Вот ведь незадача....
проблема только в одном
этого нет на видео
то что есть на видео я сам делал
Ещё раз подскажу) делается это твинками или чарами ушедших людей. Никто вадекватном состоянии бегать по гильдиям не будет.
омг еще раз подскажу
айдишки это делают так, ты сейчас можешь зайти в игру и удостовериться что их сейчас 65 человек под тагом
и по состоянию их гильдии в сравнении с хаосами наверно понятно у кого лучше получается
Сообщение отредактировал ChDW: 25 April 2016 - 18:17
Отправлено 25 April 2016 - 18:26
к слову о "прохождении сквозь геодату"
когда у меня бдо не на ссд стояла я сквозь не прогрузившиеся камни и заборы пробегал неоднократно сразу после логина
+
неоднократно замечено, что у людей с большим пингом чар может отображается в одном месте, а на самом деле его там нет,
как мне объяснили такая "фича" еще в кс в незапамятные времена диал апа часто встречалась
Сообщение отредактировал ChDW: 25 April 2016 - 18:27
Отправлено 27 April 2016 - 10:12
кажется это относится к диалогу выше:
Ситуация, в которой при выполнении заданий гильдии в составе одной гильдии получаются свитки призыва боссов и выполняется уже в составе другой гильдии была направлена разработчику в Декабре 2015 года.
После рассмотрения деталей в Марте 2016 разработчик указал, что данную систему не считают внутриигровой ошибкой.
Однако, со своей стороны мы продолжает обсуждать этот вопрос и при применении изменений к данной системе - укажем об этом в новостях по обновлениям на стене GameNet.
Ввиду мнения по данному вопросов разработчиков, мы также не рассматриваем данную ситуацию, как использование внутриигровой ошибки и никаких мер применять не будем, до поступления обратно решения со стороны разработчиков.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх