Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Вопрос про Т2 риги.
Вот допустим на т1 армор тримарке штраф на скорость, -10%. При прокачке скилла Armor Rigging штраф можно уменьшить. У меня скилл в 4, штраф составляет 6%. Почему на т2 тримарке я вижу штраф -10%, хотя т2 тримарка как раз требует скилла в 4 (и он должен применяться?)

потому что характеристики на модуле рисуются без учета скилов. на зафиченых модулях - пишет уже со скилами, но хз распространяется ли это на риги
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

потому что характеристики на модуле рисуются без учета скилов. на зафиченых модулях - пишет уже со скилами, но хз распространяется ли это на риги

Работает. Только что проверил. Нужно сидеть на шипе и смотреть в ТТХ модуля (ну или риги).

• 1

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

AvtogenAta

AvtogenAta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Avtogen Ata

Подскажите, пжл, есть ли способы воровать сундуки из-под носа охраны, не вступая с ней в бой? Например, relic-сундуки в ВХ. 

Ковер разучен, но ему для включения модулей взлома сундуков надо клоку отключать, после чего он больше 10 сек. не живет ...

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Ну, чисто теоретически... Увести непись за собой километров на 200-250, наварпать на конт и пока непись будет топить обратно эти 200 км, попробовать взломать контейнер.

• 0

AvtogenAta

AvtogenAta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Avtogen Ata

Еще вопрос. Правильно ли я понял, что ковер может уйти в варп с включенной клокой, но при окончании варпа клока отключается сама, и нужно ждать отката, прежде чем получится снова ее включить?

Ну, чисто теоретически... Увести непись за собой километров на 200-250, наварпать на конт и пока непись будет топить обратно эти 200 км, попробовать взломать контейнер.

Попробую ... хотя, на ковре вряд ли выйдет. Тощий он. Одна-две плюхи и превед...

И еще вопросищще. 

Правильно ли я понял, что качество сканирования у Combat пробок в 2 раза НИЖЕ, чем у обычных, хотя CPU-ресурсов для их пробкомета нужно в 10 раз больше? И что единственное их преимущество - это возможность насканить корабли?

Сообщение отредактировал AvtogenAta: 16 April 2016 - 8:21

• 0

wtfnotaprolol

wtfnotaprolol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Morbush

Еще вопрос. Правильно ли я понял, что ковер может уйти в варп с включенной клокой, но при окончании варпа клока отключается сама, и нужно ждать отката, прежде чем получится снова ее включить?

Нет, после выхода из варпа клока остается включенной, но спадает, если по приварпу в двух километрах от корабля находится какой-нибудь предмет (врек, астероид или другой корабль).

Сообщение отредактировал wtfnotaprolol: 16 April 2016 - 9:17

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
И еще вопросищще. 

Правильно ли я понял, что качество сканирования у Combat пробок в 2 раза НИЖЕ, чем у обычных, хотя CPU-ресурсов для их пробкомета нужно в 10 раз больше? И что единственное их преимущество - это возможность насканить корабли?

это не преимущество - это прямое их назначение.

обычные пробки - для скана сигнатур

комбат - кораблей

• 0

---

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом

Попробую ... хотя, на ковре вряд ли выйдет. Тощий он. Одна-две плюхи и превед...

Если есть доза упорина, то можно вскрывать даже охраняемые слиперами контейнеры, не зачищая при этом самих слиперов. Делается это так:

Шаг 1. Приварпываешь в клоке в 10км на аномальку - в клоке разгоняешься на обьект отварпа - жмешь контрол + В - расклочиваешься букаешь контейнер и отварпуешь ( на эту операцию у тебя три секунды);

Шаг 2. Приварпываешь в сотню на аномальку - расклочиваешься - и начинаешь на мвд топить в строну от слиперов - слиперы на тебя агрятся и топят за тобой - уводишь слиперов за собой на 200-300 км от аномальки.

Шаг 3. После увода слиперов на 300 км варпаешь на забуканный контейнер - быстренько ломаешь конт - лутаешь - и отварпуешь.

Времени у тебя будет ровно столько слиперы будут топить к тебе с 200-300 км. Их нужно постоянно отслеживать по обзорной панели, и когда они начнут лочить ( вокруг них появится желтый квадратик) ты должен будешь отварпать. При отвапе будь внимателен и не забампайся об контейнер.

Все это дело можно упростить, если у тебя есть друг на фригатике, который будет оттягивать слиперов, а ты должен будешь сломать конты.

Скорость "оттягивающего" должна быть больше 2000 м/с

Сообщение отредактировал pogranecz: 16 April 2016 - 9:54

• 2

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Info Okanata

Info Okanata

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Info Okanata

Подскажите пожалуйста где в контрактах находится раздел с буками? Все обыскал не могу найти

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Подскажите пожалуйста где в контрактах находится раздел с буками? Все обыскал не могу найти

Может не в контРактах, а в контактах хотя бы?

Вообще вкладка "Люди и Места" (по умолчанию открывается Alt+E).

Спойлер

P.S.

Если это была не опечатка, то в контрактах тебе нужна категория "Accessories" ("Аксесуары" в русской локализации).

Сообщение отредактировал fail_name: 16 April 2016 - 13:26

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo

Засыплю вас немного вопросами ) 

1)У меня  есть 47кк СП,я использую инжектор и у меня становится 400к не распределенных СП.Я их не использую,но вот проходит время и мои 47кк превращаются в 50+кк .Эти свободные сп (400) так и останутся или их обрежет до 300.Или просто следующие инжектора будуть мне давать по 300,а те что я влил и не использовал так и останутся в том виде какими и были ?

2)Как сделать чтобы в игре можно было посмотреть сколько осталось дней подписки? Потому что на мейне этого нету,а вот на альте появилась и это довольно удобная опция.

Сообщение отредактировал shurinberg: 16 April 2016 - 19:35

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

те что уже влил останутся как были. новые банки будут давать по 300

• 0

---

Dart KpuTuK

Dart KpuTuK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
15
  • EVE Ingame:Dart KpuTuK
  • Channel:English Help

2)Как сделать чтобы в игре можно было посмотреть сколько осталось дней подписки? Потому что на мейне этого нету,а вот на альте появилась и это довольно удобная опция.

Чтобы в игре (в окне выбора персонажа и в личном деле) отображалось количество дней до окончания подписки, надо написать в техподдержку. Однако, эта функция скорее всего будет отключаться каждый раз после оплаты рублями/долларами, но если продлевать подписку плексами - проблем не будет.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Чтобы в игре (в окне выбора персонажа и в личном деле) отображалось количество дней до окончания подписки, надо написать в техподдержку. Однако, эта функция скорее всего будет отключаться каждый раз после оплаты рублями/долларами, но если продлевать подписку плексами - проблем не будет.

угу. такая же история. Тех. поддержка рекомендует вначале сбросить кеш. Но не разу не помогло.
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Существует ли способ быстро добавить заранее подготовленный и оптимизированный маршрут в клиент или придется каждый раз все необходимые системы ручками добавлять?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Насколько я знаю сделать это только средствами игры нельзя. 

GARPA умеет сохранять очень сложные маршруты. И умеет "раскрашивать" ингейм ворота согласно выставленному в ней маршруту.

Ссылки под рукой нет. Где то на Реддите публиковали. Последняя, которую я видел, 3.1. Под Виндовс. С .Net не меньше 4.5

Сообщение отредактировал fxea: 18 April 2016 - 23:05

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Qweghj Slamish

Qweghj Slamish

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Qweghj Slamish

Пару вопросов, помогите пжл :

1 - Устанавливаю (20 км от гейта) Mobile Micro Jump Unit, он ставится 60 сек, прожимаю МЖДшнуться.
В течении этих 12 секунд не успеваю – меня скамбрлерят – прыжок отменяется ?

Допустим убил скрямящего супостата, скрабл слетел – через какое время можно опять МЖДшить с помощью этой штуки ?

Что если прожал МЖД, скрамов нет, но Mobile Micro Jump Unit в течении этих 12 секунд сломают, - прыжок отменится ?

2 - Может ли команд дестроер, на котором лежит скрамбл “отвести за угол другие корабли ?” – или он всех отварпает на 100 км, но сам останется где был ?

3 - Варп дизруптор филд генератор с ХД считаеься за скрамбл , отменяющий МЖД ?

4 – принцип работы Носферату, -  описание принципа работы правильное т.е. абсолютная величина, а не процентное соотношение ?

В старые добрые времена носферату была читерной. Она высасывала капу вашей жертвы вне зависимости от остававшегося у неё (цели) в капаситоре заряда, исправно пополняя ваш капаситор. Т.е. вы могли брать заряд из ниоткуда до тех пор, пока держали шип в локе. Существовал концепт капстаб нанодомиков, питающихся из высушенных в ноль фригов, и прочая чушь.

Увы, когда до этой проблемы добрались, носку понерфили в днище, установив зависимость успешной её активации от относительно ПРОЦЕНТА капы у каждого шипа. Носка из имбы превратилась в нечто малополезное. Нельзя полагаться на то, что у противника процент остающейся капы выше, чем ваш, особенно нельзя это делать, если вы хотите выиграть за счёт высушивания вражеского корабля.

Наш план прост: мы хотим поменять зависимость срабатывания носки с относительного процента оставшейся капы на её относительное количество.

То есть если вы активируете носку, когда у вас 125 единиц капы, а у врага 370, то носка срабатывает вне зависимости от относительного процента капаситора.

Сообщение отредактировал Qweghj Slamish: 21 April 2016 - 7:09

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
1. Отменяется
2. Никто не прыгнет. Если же скребок лежит не на мжд-дестре, то сам дестр прыгнет, а заскрамбленый останется на месте. Есть даже специальная страта против мжд-дестров - скрамблер-цепь по аналогии с капцепью.
3. Да
4. емнип абсолютная. Есть ньюанс с блад-рейдерскими шипами:

• Energy Nosferatu fitted to this ship will drain targeted ship's capacitor regardless of your own capacitor level

• 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Слышал, что порезали блитц мисок. Правда ли это?

Первые три строчки гугла молчат...

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Слышал, что порезали блитц мисок. Правда ли это?
Первые три строчки гугла молчат...

Это наглая ложь. Иначе бы онлайн упал до нуля.
  • -2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users