потому что характеристики на модуле рисуются без учета скилов. на зафиченых модулях - пишет уже со скилами, но хз распространяется ли это на ригиВопрос про Т2 риги.
Вот допустим на т1 армор тримарке штраф на скорость, -10%. При прокачке скилла Armor Rigging штраф можно уменьшить. У меня скилл в 4, штраф составляет 6%. Почему на т2 тримарке я вижу штраф -10%, хотя т2 тримарка как раз требует скилла в 4 (и он должен применяться?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 April 2016 - 8:07
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 April 2016 - 20:05
потому что характеристики на модуле рисуются без учета скилов. на зафиченых модулях - пишет уже со скилами, но хз распространяется ли это на риги
Работает. Только что проверил. Нужно сидеть на шипе и смотреть в ТТХ модуля (ну или риги).
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 16 April 2016 - 8:20
Еще вопрос. Правильно ли я понял, что ковер может уйти в варп с включенной клокой, но при окончании варпа клока отключается сама, и нужно ждать отката, прежде чем получится снова ее включить?
Ну, чисто теоретически... Увести непись за собой километров на 200-250, наварпать на конт и пока непись будет топить обратно эти 200 км, попробовать взломать контейнер.
Попробую ... хотя, на ковре вряд ли выйдет. Тощий он. Одна-две плюхи и превед...
И еще вопросищще.
Правильно ли я понял, что качество сканирования у Combat пробок в 2 раза НИЖЕ, чем у обычных, хотя CPU-ресурсов для их пробкомета нужно в 10 раз больше? И что единственное их преимущество - это возможность насканить корабли?
Сообщение отредактировал AvtogenAta: 16 April 2016 - 8:21
Отправлено 16 April 2016 - 9:16
Еще вопрос. Правильно ли я понял, что ковер может уйти в варп с включенной клокой, но при окончании варпа клока отключается сама, и нужно ждать отката, прежде чем получится снова ее включить?
Нет, после выхода из варпа клока остается включенной, но спадает, если по приварпу в двух километрах от корабля находится какой-нибудь предмет (врек, астероид или другой корабль).
Сообщение отредактировал wtfnotaprolol: 16 April 2016 - 9:17
Отправлено 16 April 2016 - 9:22
И еще вопросищще.Правильно ли я понял, что качество сканирования у Combat пробок в 2 раза НИЖЕ, чем у обычных, хотя CPU-ресурсов для их пробкомета нужно в 10 раз больше? И что единственное их преимущество - это возможность насканить корабли?
это не преимущество - это прямое их назначение.
обычные пробки - для скана сигнатур
комбат - кораблей
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 April 2016 - 9:52
Попробую ... хотя, на ковре вряд ли выйдет. Тощий он. Одна-две плюхи и превед...
Если есть доза упорина, то можно вскрывать даже охраняемые слиперами контейнеры, не зачищая при этом самих слиперов. Делается это так:
Шаг 1. Приварпываешь в клоке в 10км на аномальку - в клоке разгоняешься на обьект отварпа - жмешь контрол + В - расклочиваешься букаешь контейнер и отварпуешь ( на эту операцию у тебя три секунды);
Шаг 2. Приварпываешь в сотню на аномальку - расклочиваешься - и начинаешь на мвд топить в строну от слиперов - слиперы на тебя агрятся и топят за тобой - уводишь слиперов за собой на 200-300 км от аномальки.
Шаг 3. После увода слиперов на 300 км варпаешь на забуканный контейнер - быстренько ломаешь конт - лутаешь - и отварпуешь.
Времени у тебя будет ровно столько слиперы будут топить к тебе с 200-300 км. Их нужно постоянно отслеживать по обзорной панели, и когда они начнут лочить ( вокруг них появится желтый квадратик) ты должен будешь отварпать. При отвапе будь внимателен и не забампайся об контейнер.
Все это дело можно упростить, если у тебя есть друг на фригатике, который будет оттягивать слиперов, а ты должен будешь сломать конты.
Скорость "оттягивающего" должна быть больше 2000 м/с
Сообщение отредактировал pogranecz: 16 April 2016 - 9:54
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Отправлено 16 April 2016 - 13:06
Подскажите пожалуйста где в контрактах находится раздел с буками? Все обыскал не могу найти
Может не в контРактах, а в контактах хотя бы?
Вообще вкладка "Люди и Места" (по умолчанию открывается Alt+E).
P.S.
Если это была не опечатка, то в контрактах тебе нужна категория "Accessories" ("Аксесуары" в русской локализации).
Сообщение отредактировал fail_name: 16 April 2016 - 13:26
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 16 April 2016 - 19:34
Засыплю вас немного вопросами )
1)У меня есть 47кк СП,я использую инжектор и у меня становится 400к не распределенных СП.Я их не использую,но вот проходит время и мои 47кк превращаются в 50+кк .Эти свободные сп (400) так и останутся или их обрежет до 300.Или просто следующие инжектора будуть мне давать по 300,а те что я влил и не использовал так и останутся в том виде какими и были ?
2)Как сделать чтобы в игре можно было посмотреть сколько осталось дней подписки? Потому что на мейне этого нету,а вот на альте появилась и это довольно удобная опция.
Сообщение отредактировал shurinberg: 16 April 2016 - 19:35
Отправлено 16 April 2016 - 20:47
2)Как сделать чтобы в игре можно было посмотреть сколько осталось дней подписки? Потому что на мейне этого нету,а вот на альте появилась и это довольно удобная опция.
Чтобы в игре (в окне выбора персонажа и в личном деле) отображалось количество дней до окончания подписки, надо написать в техподдержку. Однако, эта функция скорее всего будет отключаться каждый раз после оплаты рублями/долларами, но если продлевать подписку плексами - проблем не будет.
Отправлено 17 April 2016 - 4:03
угу. такая же история. Тех. поддержка рекомендует вначале сбросить кеш. Но не разу не помогло.Чтобы в игре (в окне выбора персонажа и в личном деле) отображалось количество дней до окончания подписки, надо написать в техподдержку. Однако, эта функция скорее всего будет отключаться каждый раз после оплаты рублями/долларами, но если продлевать подписку плексами - проблем не будет.
Отправлено 18 April 2016 - 22:59
Насколько я знаю сделать это только средствами игры нельзя.
GARPA умеет сохранять очень сложные маршруты. И умеет "раскрашивать" ингейм ворота согласно выставленному в ней маршруту.
Ссылки под рукой нет. Где то на Реддите публиковали. Последняя, которую я видел, 3.1. Под Виндовс. С .Net не меньше 4.5
Сообщение отредактировал fxea: 18 April 2016 - 23:05
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 21 April 2016 - 7:08
Пару вопросов, помогите пжл :
1 - Устанавливаю (20 км от гейта) Mobile Micro Jump Unit, он ставится 60 сек, прожимаю МЖДшнуться.
В течении этих 12 секунд не успеваю – меня скамбрлерят – прыжок отменяется ?
Допустим убил скрямящего супостата, скрабл слетел – через какое время можно опять МЖДшить с помощью этой штуки ?
Что если прожал МЖД, скрамов нет, но Mobile Micro Jump Unit в течении этих 12 секунд сломают, - прыжок отменится ?
2 - Может ли команд дестроер, на котором лежит скрамбл “отвести за угол другие корабли ?” – или он всех отварпает на 100 км, но сам останется где был ?
3 - Варп дизруптор филд генератор с ХД считаеься за скрамбл , отменяющий МЖД ?
4 – принцип работы Носферату, - описание принципа работы правильное т.е. абсолютная величина, а не процентное соотношение ?
В старые добрые времена носферату была читерной. Она высасывала капу вашей жертвы вне зависимости от остававшегося у неё (цели) в капаситоре заряда, исправно пополняя ваш капаситор. Т.е. вы могли брать заряд из ниоткуда до тех пор, пока держали шип в локе. Существовал концепт капстаб нанодомиков, питающихся из высушенных в ноль фригов, и прочая чушь.
Увы, когда до этой проблемы добрались, носку понерфили в днище, установив зависимость успешной её активации от относительно ПРОЦЕНТА капы у каждого шипа. Носка из имбы превратилась в нечто малополезное. Нельзя полагаться на то, что у противника процент остающейся капы выше, чем ваш, особенно нельзя это делать, если вы хотите выиграть за счёт высушивания вражеского корабля.
Наш план прост: мы хотим поменять зависимость срабатывания носки с относительного процента оставшейся капы на её относительное количество.
То есть если вы активируете носку, когда у вас 125 единиц капы, а у врага 370, то носка срабатывает вне зависимости от относительного процента капаситора.
Сообщение отредактировал Qweghj Slamish: 21 April 2016 - 7:09
Отправлено 21 April 2016 - 10:51
2. Никто не прыгнет. Если же скребок лежит не на мжд-дестре, то сам дестр прыгнет, а заскрамбленый останется на месте. Есть даже специальная страта против мжд-дестров - скрамблер-цепь по аналогии с капцепью.
3. Да
4. емнип абсолютная. Есть ньюанс с блад-рейдерскими шипами:
• Energy Nosferatu fitted to this ship will drain targeted ship's capacitor regardless of your own capacitor level
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх