Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]
  • Client:Рус

Какой-то поверхностный срачик у Вас господа, без задоринки так сказать. Кто-нибудь может пояснить фабулу атакующих сил? В чем смысл войны? Отобрать грядки и посадить новых вассалов? Написять на лицо друг другу и отвалить в прекрасное далеко? Повхориться на форумах? За святую Русь? Против бедности в африке? Сбор пожертвований для пострадавших северных оленят?

Чего я не знаю ? :)

Снова обвинения в том, что кому-то нужны грядки. А что св делал на юге? У них не было грядок? петов? Если нет, то зачем тогда участвуете в войне? Отдайте спейс тем, кому он действительно нужен, живите в нпц регионе. Будете оттуда летать роамить. Или снова какие-то высшие цели?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Промежуточный итог боевых действий: таки была профукано 2 тойоты. По одной у каждой стороны.

Судя по рент-табличке - одна из сторон профукала больше, чем две тойоты.

• 0

Lolkari Hashur

Lolkari Hashur

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
15
  • EVE Ingame:Lolkari Hashur
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Amanda Bates
  • Corp:RTSQ
  • Ally:PL / RA

Чего я не знаю ? :)

В вассально-подданических отношениях нцпл и цотестов случился баг после которого нцпанды нечаянно убили цотестам клайм и кипстарчик. Цотесты начали искать новый домик для себя. Атаковать дичей/тришек они не могли так как это гарантировало бы вступления в войну тех же самых нцпанд на стороне обороняющихся.

Поэтому и был выбран св. К тому же помочь в выселении св выразили желание почти все равноправные партнеры нцпл.

Еще есть мои маняфантазии о том, что вся эта атака не более чем первая стадия хитрого плана по окончательному решению вопроса гунов.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

первая стадия хитрого плана по окончательному решению вопроса гунов.

Больше похоже на наркоманию - чтоб "окончательно решить", надо весь остальной Эдем заселить чем то, что сможет противостоять гунсварму при попытке камбека.

• 0

Lolkari Hashur

Lolkari Hashur

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
15

Больше похоже на наркоманию - чтоб "окончательно решить", надо весь остальной Эдем заселить чем то, что сможет противостоять гунсварму при попытке камбека.

Ну я же говорю маняфантазии.

К тому же заселять чем то что может в соло совершенно не обязательно. Всего то нужно приехать на помощь союзникам в случае нападения на них кфк. Этакий оборонительный союз.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Ну я же говорю маняфантазии.

К тому же заселять чем то что может в соло совершенно не обязательно. Всего то нужно приехать на помощь союзникам в случае нападения на них кфк. Этакий оборонительный союз.

Ну да, пора Drone Region Federation стать New Eden Federation \o/

Мир дружба жвачка и голубые нули.

• 0

ca6qhX7.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

выселить слабого.

вроде не сложно понять

Ну или пойти в петы к дичу, выбор сильных?

историю с СФ ведь все помнят. :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Дельву чот оборонительный союз не особо помог. Да и тут как бы фоззисов, толку от разовых приезжаний на помощь, когда крутить надо 24/7?

• 0

Lolkari Hashur

Lolkari Hashur

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
15

Дельву чот оборонительный союз не особо помог. Да и тут как бы фоззисов, толку от разовых приезжаний на помощь, когда крутить надо 24/7?

Ну дельв не смог набатфонить панд.

Речь вообще о деплое вслед за гунами а не разовом приезжании на таймер.

К тому же способность гунов сохранить намберсы при длительном отлучении от клайма и понимании что отжать ничего не дадут несколько сомнительна.

Так что вполне возможно что  и бегать долго не понадобится.

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Хамство и оскорбления в этой и соседней темах за последние 3 дня.

10 дней РО.

ну а пока Алекшишка решил покурить в РО убили немного цитаделей весомых союзников СЮ

https://zkillboard.c...ystem/30001174/

• -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28873 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Тут в соседней темке линканули все потери за текущую войну.
Пока У гунвагона 1,833КККК против 2,213КККК у атакующей стороны. Это приблизительно 67500$ исходя из цены плекса на сайте ЦЦП.
Промежуточный итог боевых действий: таки была профукано 2 тойоты. По одной у каждой стороны.

Ага. Только с нашей стороны почему то посчитали сливы крабов, а со стороны гунов - нет
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну дельв не смог набатфонить панд.

Ну СоТ как то тоже пока не справляется, ну если конечно 30 гейтенг не считать. А ведь с суперкап катком пл тут бы даже никто не андокался.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Ага. Только с нашей стороны почему то посчитали сливы крабов, а со стороны гунов - нет

Мопед не мой. Тут, походу, посчитаны килы в кетче.
С другой стороны - крабство в кетче поднимает адм и косвенно относится к войне. А слив крабов в дельве - такое себе.
И официально - вы не с гунами воюете, а выселяете стейнвагон. Гуновские крабы к этому не имеют никакого отношения. Подрыв экономики гунов тут не родяет, они не участвовали в войне всеми ресурсами. Можно разве добавить сливы на св грядках.
Классно я зачемоданил?

Сообщение отредактировал Zlobster: 21 January 2017 - 20:07

• 1

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Вскукареки могут ликовать, нас фактически рейпнули в равных намберсах за счет умопомрачительных маневров Равена.

Адаш перед проходом в гейт был такой  ...почему мы не задираемся на 100 аб  фул танк гилах в клозе с хурями я теряюсь в догадках, предпочли рубке на топорах отварп с потерей трети флота :)

upd: ну тут уже играет моя симпатия к самой сути рубки на топорах, несмотря на иск эфишенси :)

Сообщение отредактировал Magmos: 22 January 2017 - 1:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

И официально - вы не с гунами воюете, а выселяете стейнвагон.

Официально и никакие дрфы вагон не выселяют, что не мешает истерить.
Механика подсчёта то в целом понятна и вопросов не вызывает - парсить дельв на предмет гуносливов от стейнфрагин это глупо. С другой стороны, в самом кетче СоТ судя по кб, если не считать конкретных опсов, мрет тупо от кемперов, которые к войне отношения не имеют. А гунсварм, который прикатывает на таймера, мрет очевидно при военных действиях. Но опять же, упарывать и разбирать в тысячах килмыл руками подобное это абсурд, а механически не получится.
Мне куда больше непонятно, почему в табличке явно отделены третьи стороны, а в столбике справа те же нц подсчитаны как потери стейнфрагин, не смотря на то, что они туда не входят и вроде как отнесены к третьей стороне. Разницы то конечно особо не даст, но чувствуется некоторая упоротость в анализе.

почему мы не задираемся на 100 аб фул танк гилах в клозе с хурями я теряюсь в догадках, предпочли рубке на топорах отварп с потерей трети флота :)

Потому что мвд-хуриканы все равно будут диктовать дистанцию, а нахождение возле противника может повлечь на себе более простое зажигание цинки и прокидывание реинфорсментов?
  • -2

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Потому что мвд-хуриканы все равно будут диктовать дистанцию, а нахождение возле противника может повлечь на себе более простое зажигание цинки и прокидывание реинфорсментов?

гила 1.3+ хурь 1.4+... прям боги наноконтроля в гриде. А вот с трекингом при их наварпах в 0 там все совсем пичальненько, можно тупо топить перпендикуляром (если они решат оттопить сами) или орбитить (если они полезут в 0). Это все, разумеется, имхо, какими там критериями мыслят фк я не знать.

з.ы. Какие реинфорсменты в глубине эзотерии? Туда хури то добирались пол часа, ты о чем вообще.

Сообщение отредактировал Magmos: 22 January 2017 - 1:33

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Хури мвд, а гилы аб, причём оверпроп, слово агильность тебе о чем нибудь говорит?
Залезать в клоз = терять простор маневра и сильно сбивать скорость на любом повороте, даже с меньшей скоростью мвд-платформа сможет контроллировать нанесение дамага. Это уж не говоря о том, что оба флота гуляют на анкоре, что крайне хреново отражается на попытках танковать трансверсалом.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28873 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

И официально - вы не с гунами воюете, а выселяете стейнвагон.

если мы официально не с гунами воюем, тогда надо вычесть все потери нашей коалиции где в килмылах есть гуны :trololo:

• 0

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

Зашел я тут давеча на ютуб, гипножабку дича послушать про войну на югах -

Спойлер

неадекватный говнопостинг членов СВ, даже там, в комментах присутствует, хотя жаба абсолютно нейтральная. Сразу форумные посты от СВ вспомнились, про неадекватность ДВ в локалах... :laugh:

Под спойлером маты, ахтунг.

Спойлер

Вскукареки могут ликовать, нас фактически рейпнули в равных намберсах за счет умопомрачительных маневров Равена.

Адаш перед проходом в гейт был такой  ...почему мы не задираемся на 100 аб  фул танк гилах в клозе с хурями я теряюсь в догадках, предпочли рубке на топорах отварп с потерей трети флота :)

upd: ну тут уже играет моя симпатия к самой сути рубки на топорах, несмотря на иск эфишенси :)

Равена юнионн покусал, не иначе. Обычно он неплохо так дерётся

Сообщение отредактировал XyXy13: 22 January 2017 - 8:13

• 0

yQQGk2g.png

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

неадекватный говнопостинг членов СВ, даже там, в комментах присутствует, хотя жаба абсолютно нейтральная. Сразу форумные посты от СВ вспомнились, про неадекватность ДВ в локалах... :laugh:

Там просто какой-то крик души, а не постинг

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы