Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9154 ответов в теме

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

Как то слабовато для еженедельного дневника :(

Когда уже этот 1.8 то выйдет ... фикс боёвки нужен.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Кто сегодня готов партейку отыграть?

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

ближе к выходным пишите в стим, если соберетесь. Только желательно заранее. У меня мск+8, поэтому чуток подготовиться надо  :D

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

про какой 1.8 вы говорите, если у меня всё то же 1.6.2? О_О

кстати - у меня такое чувство, что стелларис кладёт канал, наглухо прям забивая голосовую связь.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

про какой 1.8 вы говорите, если у меня всё то же 1.6.2? О_О

1.7 был... м... неудачным. И они его откатили. И стали пилить 1.8. Который, как любитель РОБАТАВ!!!! я очень жду.

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

1.7 был... м... неудачным. И они его откатили. И стали пилить 1.8. Который, как любитель РОБАТАВ!!!! я очень жду.

1.7 был попыткой выкатить бета-изменения неткода, которые пилились параллельно с 1.6 (да и до сих пор 1.7 пилятся, последнее обновление от 28 июня), в массы с закономерным итогом. Стелларис ничего не потерял от этого отката, но нумерация полетела и осадочек остался. :) 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а, теперь понятно, да я и 1.8 жду

и длц затарю =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

карибас

карибас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
55
  • EVE Ingame:abol113
  • Corp:нету
  • Channel:local chat
  • Client:Рус

• 2

"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

релизнулось что ли?

• 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

релизнулось что ли?

Девблог про музыку. Ничего значимого, кроме примера музыки.

Через неделю будет еще про что-то. Имхо, месяц до релиза.

• 0

Stalemate

Stalemate

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
162
  • EVE Ingame:Liara Niminen
  • Corp:김이브님

ага , это конечно круто , ну там древний ии и тд и тп... а то что в игре нету геймплея парадоксов как то не канает....не ну конечно приятно быть киборгом и экспансить планеты...но чет эт диградизм, кароч придется подождать кварианский ковчег..

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну а какой геймлей ты хочешь то?)

в цивилизации его тоже нету)

первый раз я встретил подобный эвент.

какая-то планета бунтанула и... пожелала присоединиться к моей империи О_О

т.е. первый, по сути, культурный отжим за всю игру в стелларис у меня случился - как это?

• 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

кароч придется подождать кварианский ковчег..

Ты не в курсе последних новостей да?
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Перевод дневника.

Оригинал и картинки тут.

https://forum.parado...part-1.1040948/

спойлерТыц сюды!
Дневник разработчиков №83 от 24 августа 2017 года

Обновление Чапек - обзор возможностей (часть первая)

Приветствуем всех, и добро пожаловать в очередной дневник разработчиков Stellaris! Сегодняшние записи дневника будут являться описанием ряда небольших изменений и переделок, которые войдут в обновление 1,8 'Чапек'. Хотя большая часть того, что находится в этом обзоре, уже обсуждалась в стрим-видео или нашем твиттере, мы дополнительно хотим удостовериться, что люди, для которых первичным источником информации о Stellaris являются данные записи, узнают о всех грядущих изменениях. Вся детали, упоминаемые в данном рабочем дневнике, будут являться частью бесплатного обновления.

Изменения демократических выборов
Мы решили выделить дополнительное время, чтобы внести ряд изменений и исправлений в механизм демократических выборов в обновлении 1.8. Теперь вам не придется больше путаться в беспорядочном списке кандидатов, в который входят все ваши лидеры - выборный процесс в обновлении 1.8 будет сосредоточен вокруг фракций и фракционных лидеров. Вместо старого подхода, когда доля кандидата на выборах основывалась на их рейтинге, теперь кандидаты от фракций получат поддержку на выборах напрямую, исходя из силы их фракции. Поэтому кандидат от мощной фракции имеет гораздо больше шансов одержать победу в выборах, чем один из кандидатов малых групп. Кандидаты на выборах будут представлены из всех лидеров фракций, причем если на выборах будет представлено менее четырех фракций, к ним будут добавлены независимые кандидаты. Мы также внесли некоторые изменения в способ расчета поддержки фракции. Теперь, когда у вас будут виды не обладающие полным набором гражданских прав

(и, следовательно, способностью голосовать и выдвигать собственных лидеров), хотя группы свободного населения без полного гражданства и смогут по-прежнему присоединяться к фракциям, их поддержка станет рассчитывается только как 1/5 уровня политического влияния( как и голосов фракции) имевшегося бы у них при политике полного гражданства. Мы предполагали найти некоторое время для создания дополнительных особенностей выборов в обновлении 1,8, но, к сожалению, не смогли поместить их в наш рабочий график. Тем не менее, мы постараемся немного пересмотреть наши приоритеты, и вернуться к рассмотрению данного вопроса несколько позднее.
.

Максимальный уровень лидера
Еще одним изменением для лидеров в обновлении 1.8, стала переработка модификатора Навыков Лидера. Если ранее модификаторы лидерских навыков (например, такая характеристика как "Талантливый" ) повышали базовые навыки лидеров, то теперь они переработаны в модификатор максимального навыка лидера, который будет увеличивать потенциальное развитие вашего лидера. Уровень навыка по умолчанию по-прежнему равен 5, но теперь его можно увеличить до 10 пунктов, балансируя правильную комбинацию черт, гражданских прав, традиций и законов. Это позволит империям сосредоточиться на повышении уровня своих лидеров, что определит значительно более сильное их влияние. Поскольку все лидеры теперь начнут свое развитие с уровня 1, модификатор прироста опыта лидера теперь будет намного более полезным, особенно в сочетании с повышением уровня.

Управление основным сектором
В обновлении 1.8, мы внесли некоторые изменения в правила управления. Прежде всего, основной сектор был изменен, так что теперь для управления им вам будет нужен только один губернатор, а не один губернатор на каждую планету. Кроме того, эффекты управления вашего наместника были изменены, чтобы обеспечить прямой бонус для всего производства ресурсов в их секторе, что будет означать значительно более высокую ценность высококвалифицированных губернаторов, как основы значительного укрепления экономики их секторов.
.

Создание вассалов
Также, на сегодняшний день мы переработали раздел Выделения вассалов. Если ранее он был глубоко скрыт в недрах экрана демографии, позволяя вам не замечать целые виды, чей родной мир вы завоевали, то сейчас кнопка Создать вассала, будет заметно отображаться на интерфейсе планеты, предоставляя вам возможность освободить любую (нестоличную) планету, которая как ваш вассал, будет находиться под управлением любого вида по вашему выбору, присутствовавшего на этой планете во время освобождения. Выделенные вассалы получат вашу этику и стандарты вашей империи, но будут самостоятельно определять свои собственные гражданские права. В сочетании с другими изменениями и дополнениями в версии 1.8 (например, переработкой группы влияния "Доминирование", чтобы вы могли взаимодействовать со своими субъектами, вместо их аннексии; и новым гражданским обществом "Феодальный мир", который позволит вам обладать гораздо большим количеством вассалов без их недовольствия), у подобного субъектного стиля игры появится бОльшая жизнеспособность.
.

На сегодня это всё! На следующей неделе мы продолжим обзор изменений, и обсудим некоторые новые изменения законодательства в обновлении 1.8.

Авторы текста - Martin ( "Wiz" ) Anward.
Автор перевода — Дон Андрон.

Перевод для сайта Strategium.ru

• 2

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
Перевод второй части дневника

Для вас, садисты-геноцидники - теперь можно уничтожать унтерменьшей напрямую, конкретные единицы, либо сразу по всей планете.

Оригинал и картинки тут
https://forum.parado...part-2.1041893/

спойлерТыц сюда

Дневник разработчиков №84 от 31 августа 2017 года

Обновление Чапек - обзор возможностей (часть вторая)

Приветствуем всех, и добро пожаловать в очередной дневник разработчиков Stellaris! Сегодняшние записи в дневнике будут являться продолжением рассказа об изменениях в обновлении 1.8 'Чапек', который мы начали в дневнике разработчиков на прошлой неделе. В этот раз мы поговорим о добавлении в игру новых политических законов. Всё, что упоминается в этом дневнике разработчиков, будет являться частью бесплатного обновления.

Земельные захваты
Первый новый добавленный закон будет называться «Земельные захваты». Этот закон будет доступен для любых правительств, регулируя то, должны ли новые завоёванные планеты располагать территориями освобожденными от неграждан. Если этот закон будет активен, с любой вновь завоеванной планеты с менее чем 5 участками свободного и разблокированного пространства будут удалены некоторые группы некоренного населения, для доступа к их земле основных групп ваших граждан. Эти группы будут либо удалены прямо (имитируется, что они переселяются в трущобы на окраинах своих бывших территорий), либо станут беженцами, которые будут пытаться бежать в любую империю, согласившуюся их принять. Кроме того, любая планета с подобными территориями, получит временный модификатор "Раздача земель", который значительно увеличит привлекательность миграции и предотвратит на срок действия данного модификатора воспроизводство и миграцию туда любых видов неграждан. ИИ-империи не являющиеся мультивидовыми, также будут использовать этот закон, что станет означать, что даже стандартные войны или завоевания будут порождать группы беженцев, косвенно увеличивая население соседних государств.

Законы о предразумных видах
Законы о предразумных видах (ранее "Нецивилизованных" - мы изменили терминологию Цивилизованности/Разума в обновлении 1.8) в текущем обновлении будут расширены. С настоящего времени будут доступны следующие законы взаимодействия с упомянутыми предразумными видами:
* Истребление: Предразумные быстро и эффективно уничтожаются, чтобы освободить место для групп вашего населения.
* Животноводство: На представителей предразумных видов можно охотиться и употреблять их в пищу, производя продовольствие для вашей империи; подобные факторы будут медленно истощать их население. Их также по желанию можно будет вручную уничтожить. Истощение данных групп будет осуществляется по соображениям баланса, так как в противном случае не было бы причин не есть их.
* Терпимость: Поселения предразумных видов переносятся в закрытые районы и, как правило, они не станут их покидать, хотя их также возможно будет уничтожить вручную или с помощью терраформирования.
* Защита: Предразумные защищены от уничтожения, а миры, в которых они живут, не могут подвергаться терраформированию.

Начальный статус границ.
Добавлен новый закон, который станет определять правило исходного статуса границ, которые у вас имеются с другими империями: открытость или их закрытие. Это повлияет только на статус границ после установления официальных дипломатических контактов, но не станет влиять на империи, с которыми вы ещё не связались. Это также не станет препятствием для ручного открытию или закрытию границ по отношению к отдельным империям.

Рабочие роботы
Последний новый закон связан с изменениями в политике об искусственном интеллекте, обсуждёнными в ДР-78, и будет являться всеобъемлющей политикой в отношении того, должны ли создаваться и поддерживать свое функционирование роботы-рабочие. Если это будет запрещено, все роботы в вашей империи будут автоматически разобраны.

Ручное уничтожение
Наконец, на сегодняшний день, по вашим многочисленным просьбам, начавшимся после ДР-78, мы вернули кнопку ручного уничтожения для органических групп населения, хотя ее использование и будет значительно ограниченным. Вы сможете вручную уничтожать выбранные группы населения только в том случае, если они будут являться рабами, незащищенными предразумными видами или роботизированными группами без гражданских прав. Правила, по которым население может быть уничтожено / разобрано, разрешены для общего пользовательского изменения.

На сегодня это всё! На следующей неделе мы продолжим обзор новых функций, рассказывая об изменениях в идеях Возвышения, мегаструктурах, а также о добавлении упадка для Пробудившихся Империй.

Авторы текста - Martin ( "Wiz" ) Anward.
Автор перевода — Дон Андрон. Перевод для сайта Strategium.ru

• 4

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

Упадок для пробудившихся это хорошо. А то пока отвлечешься на кризис - к тебе прилетает флот в 1кк и гейм овер.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

да ёпт, когда уже введут "культурный" захват!

меня звиздец как утомило катать всех и вся

Сообщение отредактировал Etherlord: 01 September 2017 - 18:11

• 1
Изображение

Stalemate

Stalemate

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
162
  • EVE Ingame:Liara Niminen
  • Corp:김이브님

да ёпт, когда уже введут "культурный" захват!

меня звиздец как утомило катать всех и вся

стеларис игра про кризисы(ивенты), хочешь побеждать дипломатии, шпионажем и тд и  тп, то ты явно ошибся игрой.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

стеларис игра про кризисы(ивенты), хочешь побеждать дипломатии, шпионажем и тд и  тп, то ты явно ошибся игрой.

да нету тут кризисов до овердохрена времени, чё ты меня лечишь

кризисы случаются раз в 100050000 лет когда вся галактика уже поделена и все давно в упор к друг дружке, обмазанные федерациями или сдохшие.

• 0
Изображение

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

стеларис игра про кризисы(ивенты), хочешь побеждать дипломатии, шпионажем и тд и тп, то ты явно ошибся игрой.

Ты хотел сказать про кризис? Ибо пережить 1 кризис, а потом муторно добивать планетки
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users