Пока грузится, все лагает.
Но флот мачалок Дичи угробили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я помню что кое-кто тут из глубин осмона про суперкап флот вангварда вещал что его не существует.
http://evf-eve.com/s...vvvvvvvvvvvvvvf
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 17 August 2017 - 0:09
Сообщение отредактировал euroUK: 17 August 2017 - 0:19
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
У ЦО2 то суперов побольше (в релейте), хотя они себя в грудь не били и год назад нормально так пофидили ими ПЛ.
Стандартный мув дичей так то, выполнить стратеджик, ценой любых потерь. Весной провернули аналогичное с фортизаром люмпей. Аналогичное = слили кучу мачалок ради фортизара.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я помню что кое-кто тут из глубин осмона про суперкап флот вангварда вещал что его не существует.
И чо?!
Карер повелся?
https://zkillboard.c...5/201708162000/
Вот это похоже на правду. Аж 5 ревенантов в гриде было!
Если по существу, я не понял на что был расчёт. Видимо, мочалки должны были убить фортик быстрее, чем все остальное. Но не получилось.
Годно, но как дичи с инфинити бобрят то, как бобрят!
Ну да, на альянс в 5к мемберов 75 суперов, и на альянс в 1.2к мемберов 55 супера. И это притом, что год назад 20 суперов у Три было успехом.
А у хурды 12к мемберов, а в гриде у них дай бог суперов пять было за раз. Какая разница какой мемберкаунт, если ты тут постил про нц#2, а цо2 - нет? Ты же вот пару дней назад скриншот с 120 суперами кидал, а в релейте всего 55, как так? Опять не кта? Или просто скриншоты с мувопсов такая же ересь, как и расчёты по количеству суперов на основе мемберкаунта?
По неподтвержденным данным, у Легиона+ФКОН вчера все-таки было подготовлено, по заветам Фишки 120 дрэдов. Но дропать они их не стали, ибо это был бы гарантированный слив еще и 120 дрэдов.
С другой стороны, саму цитадель, скорее всего, тогда бы удалось добить.
Что касается самого боя, то это скорее всего было больше похоже на тир. После впрыга, мы начали баблить и нейтрить с суперов флот фероксов, который банально не мог утопить из бесконечных бублей. Затем стали работать по Легиону, и собственно, весь флот спасло только то, что мачалки на МВД очень шустрые и сильно быстрее бомберов. Дичи наварпывали в 200+, стреляли в цитадель и пытались отварпать, пару раз словив четкие бубли и потеряв половину флота.
Отдельно стоит отметить, что бомбились Дичи хорошо, убили достаточно много бомберов и кучу Апоков, но в таком формате повлиять на результат боя они не могли.
П.С. Что касается "победы" или поражения Дичей, то я бы не стал бы сильно преувеличивать результат. У нас были ультимативные форматы. Супера с новыми бублями, сетками и нейтриками, при большом количестве, могут нон-стоп баблить чужой флот. Если шипы медленные, свалить из этого, под поинтами и сетками с Сирен и Дроми невозможно.
Что касается недостатка капов у Легиона. Тут собственно и есть отличие стратеджика от фан пострелушек. Как я понимаю, Легион ехал на юг, чтобы на классе раскатать Циркулей. Для этого 120 дрэдов - огромное количество. Но вот против ультимативных форматов, это недостаточно. Соответственно, нужно что-то придумывать.