Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7579 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14251 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Ремонта или ТО?
Ну о официалов могут быть любые суммы.

У меня вон коробка dsg7 проклятая, мотор на чипе, никак не сломается, 105 пробега.

Сцепления еще толстые)))

Надо быстрее сливать :-D

ремонта. 

доедешь до 200 маякуй, у меня тоже DP2 не эталон надежности, но уже 155к (и ремонт дешевше)

Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 May 2022 - 0:28

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10255 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

ремонта.
доедешь до 200 маякуй, у меня тоже DP2 не эталон надежности, но уже 155к

Чё мне маяковать, я сцепу за ранее купил, она как раз к 150 приедет.

Так даже на МКПП к 150 сцепы приезжают.

Я не пойму что плохого в чугунном ftsi и современной dsg

Сообщение отредактировал Neurox: 31 May 2022 - 0:29

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14251 сообщений
682

Чё мне маяковать, я сцепу за ранее купил, она как раз к 150 приедет.

Так даже на МКПП к 150 сцепы приезжают.

Я не пойму что плохого в чугунном ftsi и современной dsg

tfsi вроде все люминиевые, плохого - форсунки высокого давления в принципе слабая точка

dsg сложнее, но хуже того - она не дуракоустойчивая, а рулит ей дурак - бот (ЭБУ). и пробки для нее худший паттерн

сцепа на джетте прошла 200, и еще бы ходила, но балансные пружины просели

Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 May 2022 - 0:34

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9860 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

ну сходи купи за те же деньги гольф. кто тебе сказал что веста не ваз? все агрегаты там вазовские, кузовня вазовская, эксперт епт.

Ой зазвизделся. Знаток диванный)

http://m.youtube.com...h?v=nQF8SJ0ah1M
Дада.. Веста ваз. Как ягуар - коренной японец.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 31 May 2022 - 0:42

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10255 сообщений
3741

tfsi вроде все люминиевые, плохого - форсунки высокого давления в принципе слабая точка
dsg сложнее, но хуже того - она не дуракоустойчивая, а рулит ей дурак - бот (ЭБУ). и пробки для нее худший паттерн

Да чего вы сказкам верите?

,Семейство ea888 - все чугунное.(моторы 1,8 и 2 литра)

Часть моторов 1.4 - чугунные. Тот же caxa мотор , который ходит по 250 без вообще каких либо вопросов или замен цепей ГРМ.

Формунки- вообще не слышал о проблемах с ними( хотя пишут где-то в интернетах, какие-то редкие случаи).

Да там есть залёт с термостатом на еа888, но не на всех моторах, какие-то избирательные партии.( Со временем начинает теч термостат, на 80-100 пробега).

Сообщение отредактировал Neurox: 31 May 2022 - 0:45

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9860 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus
Всё остальное про советский легковой автопром исключая 408/412 и "всей" нивы было поделием "шоббыло" притом лет на 10-15 от актуального. Не отличалось ни качеством сборки (запоровшим попытку 2142 москвича и собственно угробившим этот завод), ни функционалом, ни объемом.
Да и то, нива - в базе своей машина председателя колхоза из села старо-_-нёво.

Не делали у нас никогда нормальных легковых. Ибо задачи не было, когда нужно было ее ставить(а чо, народ и так хавал.. да и вообще - не положено) - а теперь уже поздняк метаться.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14251 сообщений
682

Да чего вы сказкам верите?

,Семейство ea888 - все чугунное.(моторы 1,8 и 2 литра)

Часть моторов 1.4 - чугунные. Тот же caxa мотор , который ходит по 250 без вообще каких либо вопросов или замен цепей ГРМ.

Формунки- вообще не слышал о проблемах с ними( хотя пишут где-то в интернетах, какие-то редкие случаи).

Да там есть залёт с термостатом на еа888, но не на всех моторах, какие-то избирательные партии.( Со временем начинает теч термостат, на 80-100 пробега).

А ну точно, https://otoba.ru/dvi...l/vw/ea888.html

тогда чуть получше.

но форсунки ВД они не только у фольксов больная точка, физика же

термостат копейки, если вспышку не прое

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

База, компоновка, центр тяжести говорят о том что это пародия на заднеприводный какой-то Камаро или додж.

У тех хотябы расовые v8 смолблоки.

у нас тоже есть V8 6 литров, они стояли на ЗИЛ130 :)  немного прожорливы, но никто не обещал что масл-москвич будет беречь ваш кошелек  :laugh:

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29457 сообщений
3309

Да вон же тебе линканули выше ссылку на Дром. Почитай

"Из сегодняшней гаммы Lada две модели построены на Renault-Nissan B0 — это XRAY и Largus. Кроме того, в платформе Lada B/C, используемой на Lada Vesta, широко применены компоненты Renault-Nissan"

ну так ты прочитай что там линканули, В платформа это хрей.

Не делали у нас никогда нормальных легковых. Ибо задачи не было, когда нужно было ее ставить(а чо, народ и так хавал.. да и вообще - не положено) - а теперь уже поздняк метаться.

ну давай посмотрим когда вышел первый 2108 например, и что было вокруг в этом же сегменте в мире. а вопрос почему автоваз 20 лет выпускал одну модель это уже совсем другой вопрос.

Ой зазвизделся. Знаток диванный)
http://m.youtube.com...h?v=nQF8SJ0ah1M
Дада.. Веста ваз. Как ягуар - коренной японец.

то что ты не умеешь читать это я давно уже знаю, что сказать-то хотел? что внезапно в вазе/вф/рено много деталек не ваз/рено/вф, а бош и больших список других названий? оно даже в тойоте не тойота, вон аж собирать не могут из-за этого и заводы стопят.

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

dfkbntrf d nfxrb 

fdnjlhjxths [thjds

Сообщение отредактировал Liteik: 31 May 2022 - 1:52

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5239 сообщений
2359
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

dfkbntrf d nfxrb 

fdnjlhjxths [thjds

Литеик, ты спалился!!
На родном заговорил...

Сообщение отредактировал mjanri: 31 May 2022 - 3:32

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29457 сообщений
3309

он нет, он хочет изжить котмена, беги котмен! беги!

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9263 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Да там началось с проезда регулируемого перекрестка одного на дороге с широкой разделительной. Надо было уточнить для  понимания, там один перекресток или два. А это зависит от того, считать это одной дорогой или двумя.
Сошлись на том, что это одна дорога, значит один перекресток.

Но пока читали всякое, пришли к выводу, что нет регламента, что считать одной дорогой, а что двумя односторонними. Максимальная ширина разделительной не ограничена. Стало интересно, где так грань. Чисто теоретический спор про ангелов на конце иглы.

С практической точки зрения - на односторонней дороге можно встать у левого края.

По наличию светофоров/знаков. Во всяком случае, пока близко к Москве.

У меня рядом есть такой участок, там между двумя перекрёстками расстояние в одну машину (хвала магистрам, светофоры синхронизированны). Иногда в этом промежутке даже кто-то стоит.

Сообщение отредактировал advena: 31 May 2022 - 2:16

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Мне, кстати, пришел ответ. В местном ГИБДД сочли это двумя дорогами односторонними.
Так что я могу взять и запарковаться там прямо на дороге в левом ряду.  :trololo:

Правда есть подозрения, что штраф мне выпишут и бегать этой писулькой размахивать придется в суде, оспаривая штраф. А там это вряд ли прокатит. Мало ли что там кто отписался.

Вопрос, как определить двусторонняя или две односторонние проигнорировали. :D

По наличию светофоров/знаков. Во всяком случае, пока близко к Москве.

Так. И как именно?

У меня рядом есть такой участок, там между двумя перекрёстками расстояние в одну машину (хвала магистрам, светофоры синхронизированны). Иногда в этом промежутке даже кто-то стоит.

Стоит, в смысле, запарковался? Если в одну машину, он там стоять не может, так как расстояние до перекрестка не выдержано. Можешь ссылку на яндекс карты скинуть?

Еще из такой теоретической дичи тут вспомнилось.

На кольце с 2 полосами тоже можно встать на стоянку. Само по себе кольцо на всей длине не считается перекрестком. Если оно большое, с 2 полосами и между съездами больше 15 метров, можно на нем прямо встать справа на расстоянии больше 5 метров от съездов. Опять же, теоретически. На практике такое не поймут другие водители.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9263 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Так. И как именно?

Стоит, в смысле, запарковался? Если в одну машину, он там стоять не может, так как расстояние до перекрестка не выдержано. Можешь ссылку на яндекс карты скинуть?

На каждый перекрёсток по своему набору знаков/светофоров. В моём случае светофоров (скорее всего и знаков, но про них не помню).

Не. На светофоре стоит, зелёного ждёт. Обычно все успевают оба светофора проехать.

Сообщение отредактировал advena: 31 May 2022 - 7:24

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34593 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Забавно будет, если на заводе продолжат клепать логаны, дастеры и арканы и клеить шилдик М.
МL, МD и МА.

Я сразу предположил что-то и будет. Ну возможно не рено, может другое что-то собирать будут, но с нуля автомобили чтобы начали делать это очень прохладная история.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36305 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я сразу предположил что-то и будет. Ну возможно не рено, может другое что-то собирать будут, но с нуля автомобили чтобы начали делать это очень прохладная история.

Так всплывала же уже инфа, что какие-то китайцы заинтересовались заводом. Проблема в том, что Рено имеет право в течение шести лет выкупить обратно этот завод за 1 рубль, соответственно, полноценно вкладываться в него нет смысла. Только крупноузловую сборку размещать. 

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

На каждый перекрёсток по своему набору знаков/светофоров.

Не соглашусь. По тексту ПДД, по билетам и по комментариям ГИБДД к ним - на одном перекрестке могут быть по набору светофоров на каждом пересечении проезжих частей, но это будет один перекресток.

Потому что определение перекрестка зависит только от того, что это пересечение дорог, а не от того, что на нем установлено.

Причем из

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16) водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

как раз следует, что на перекрестке могут быть по пути светофоры и это не делает из него два перекрестка.

Ниже 2 перекрестка или один с двумя пересечениями?
Если исходить из определения перекрестка, то ответ зависит только от того, считаем мы это 2 дорогами с односторонним движением или одной дорогой  с 2 проезжими частями и разделительной полосой.

img4_72.jpg

В текстах про проезд перекрестков такое всегда по умолчанию считают просто одним перекрестком, а поперек - одна дорога с разделительной полосой. 

С какой ширины разделительной полосы это считается двумя дорогами, а не одной - НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО! :fire:

Более того, я даже ГОСТ Р 52289-2019 "ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ, РАЗМЕТКИ, СВЕТОФОРОВ, ДОРОЖНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ И НАПРАВЛЯЮЩИХ УСТРОЙСТВ" изучил.

Там написано так же, как и в ПДД. Что знак "односторонняя дорога" ставится не только на односторонней дороге, но и на проезжей части дороги с односторонним движением. Так что все утверждающие, что если есть такой знак, значит это дорога - не правы.

И светофоры там написано как ставить. Никакой привязки к тому, как отделить один перекресток от двух там нет.

И к знакам главная дорога тоже.

На пересечениях дорог с несколькими проезжими частями знак устанавливают перед пересечениями
проезжих частей, на которых возможно неоднозначное определение главенства дорог

Если кто-то укажет на ошибки в логике или на то, что я пропустил что-то, буду благодарен.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34593 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Ну если с правом выкупа, то скорей всего и будут там "Москвич Логан" и "Москвич Дастер" собирать.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10255 сообщений
3741
А когда все это переедет в автомобили?

Литейку вон совсем плохо. Начал мусорным кодом шипеть :-D.

Скверна настигла

Сообщение отредактировал Neurox: 31 May 2022 - 8:56

• 0

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users