Кухня за 130к. Звучит как гуманитарная акция. У меня только деревяшек вышло на 400, плюс техника 100 и работа 35.
И это кхм, 2021г.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кухня за 130к. Звучит как гуманитарная акция. У меня только деревяшек вышло на 400, плюс техника 100 и работа 35.
И это кхм, 2021г.
И это кхм, 2021г.
Дак так и написал, дёшевого, торгуют модульными кухнями, 2-3 года тут планирую пожить, потом буду продавать квартирку, зачем дорого платить. Вон по ссылке такая же черничного цвета...
Вытяжку с 6 саморезов ты даже если захочешь никак не отдерешь от шкафа.
Гофру лучше выкинь и поставь вент трубы.
Т.е. не заморачиваться и оставить как есть? Так то она дешевая, больше мороки с этими инстанциями будет, но вот как вариант, просверлить тогда уж поширше и болтики с гайками вместо саморезов, вродь надежнее будет имхо, "не строитель не шарю". А гофру выкинул, сегодня накупил этих пластиковых труб и переходников, углов и тп.п всяких пластиковых воздуховодных, буду потом либо сам мастерить, но скорее всего не сам.
Но вот в сервис то её боюсь не примут "дырявую", а там уже какой то непонятный звук при работе слышется, как что то шоркает или типо того...
Лан, по настроению что нибудь соображу, благодарю!
Дак так и написал, дёшевого, торгуют модульными кухнями, 2-3 года тут планирую пожить, потом буду продавать квартирку, зачем дорого платить. Вон по ссылке такая же черничного цвета...
Так то вроде норм. Но видимо сэкономили на исполнителях. Неизбежно при таком бюджете. Может быть как-то спасло, если бы стоял и контролировал.
звук при работе слышется, как что то шоркает или типо того...
Это могут быть шторки обратного клапана. У меня тоже такие стояли, одно время меня это утомило и я открыл вытяжку и тупо их снял.
Еще думаю ее автомобильной шумкой обклеить и трубу.
И это кхм, 2021г.
У меня в 2020 130к кухня вышла, с установкой, и к качеству изготовления никаких претензий (завод "Олан" в Казани), техники правда тоже +100к =).
Но помимо изготовления нужны адекватные замерщики, что бы и чертеж сделали без ошибок, и места под розетки указали заранее и т.д.
Хотя 130к кажется дешево, но имхо цены на мебель не так сильно выросли. Я после начала СВО шкафы и прочее заказывал, и в принципе все устроило что мне собрали. От конторы зависит много, а еще больше от места жительства. ![]()
Сообщение отредактировал Zolha: 13 January 2026 - 10:05
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users