Второй дф на этой же гайке
https://zkillboard.com/kill/78829400/
явно же не на гайке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
явно же не на гайке
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Странник, а что там происходит то. Когда я был в гунах или в дичах (сейчас в лоу, то с этим еще проще) и мне надо было пробросить дф в место деплоя, я брал своего альта с цинкой, летел в место деплоя, искал циту альянса XIX или CONDI зажигал на ней цину, прыгал и докался. Что там за траблы вдруг у пацанов.
ну с дичевским дф я не знаю, а тестовский авокснули. поставили цинку в friendship cyno флоте на китайской цитадели, и когда он прыгнул не проверив там и оприходовали
ну с дичевским дф я не знаю, а тестовский авокснули. поставили цинку в friendship cyno флоте на китайской цитадели, и когда он прыгнул не проверив там и оприходовали
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
А можно для несведущих? Кто такой "Дядяженя", что он такой эксперт по всем вопросам связанным с войнами и такой неутомимый хейтер, шо наверное аж Ликон от зависти зубами скрипит? И кто такие DNA? Не, это не трололо, я серьёзно не знаю. Правда я год уже не логинился, мог многое пропустить, но судя по постингу серьёзный чел из серьёзного али...
нет
Али - болото, Дядяжения рядовой мембер, не эксперт, а по серьезности как Марьяна Ро на пару с Ивангаем)
ну как те сказать... видел рекламу "вжууух, вжуух, как это клеево!"
?? Так вот это Марьяна
Чтоб понять о чем речь, тебе надо ознакомиться с ее ранним творчеством)
пришлось загуглить эти твои вжуухи. неужели, дядяженя "по серьезности" - сопливая блондиночка? не огорчай меня!
Сообщение отредактировал Radug: 07 September 2019 - 18:38
Ну что ж дичата, редо-дичовский вопрос всё ещё актуален и хоть их всех поместили в один гетто загон, как я и предвещал ранее, хоть им и наносят тычки и затрещины, но тем не менее это всё не снимает вопроса.
Для особого надзора и экзекуций высылается специальный отряд Snuffed Out для карающий мероприятий и глумления.
Борда снуфов уже наполняется дичатскими лузами как кровью в венах.
Жаль что сибсквад ускользнул от гетто, договорившись подрабатывать у другого хозяина.
Сообщение отредактировал Likon: 16 September 2019 - 10:31
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
500 мертвых тел? Это уже где-то за гранью.
https://zkillboard.c...iance/99004734/
Alliance: Dragon Empire. <-DRG->
Members: 542
Active pilots: september: 27
ммм?
Сообщение отредактировал The Aries: 16 September 2019 - 14:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users