Не много ли на себя берет безымянный труп, когда ожидает экспертное мнение исключительно от цео корпораций и берется оценивать вклад других игроков в Еву? А что же тогда так ссыкотно дать ник чара в икс-файлах? Боишься что кто то оценит твой вклад?
Задел за живое, не хотел прости. Опыт управления у тебя большой видимо. У меня там альт, ничего не даст ник вам. Борды там особо нет, хоум дефф только. Мунин, церба. И я к тому что ты рассуждаешь что-то кто-то ведёт людей не туда. Так почему ты не ведёшь тогда куда надо, наверное много причин для этого, да? Вот у Пересвета, корпа с людьми, он ей управляет, или управляет теми кто корпой управляет... Но это больше чем постиг на форуме...
Мативировал, матировал.. да не вымотивировал..
Вот все эти песни, из вот этого вот поста, повторяет, как мантру, каждый новый чемодан в этой и предыдущих темах.
И про то как Пересвет могуч, и про то что он только один способен на подвиги, а все остальные лижут сапоги заморских хозяев..
И под вот эти бравурные марши Пересвет ведет своих леммингов все глубже и глубже, пробивая дно раз за разом.
Не ты первый, кто стыдливо прикрывая личико, изображает гретый чемодан, и не последний думаю, кто заблуждается насчет собственных успехов в этом деле.
Опять переход на личности и оскорбление, я ожидал большего. Ну что же ты, конструктив то где? О моих успеха никому тут особо неизвестно, если бы стало, сразу потеряло бы все это смысл. Тут все козыряют успехами, в чем твои то? Где они сейчас... Ой нет, ну ок, ладно.
Эта фраза и внушительное количество грамматических ошибок... Мне почему-то на мгновение показалось, что Corpse - форумный альт Пересвета.
Во это поворот. Прикольно. Мой друг, возможно я где-то и допускаю ошибки в тексте, так как постиг с телефона, не очень сильно удобное занятие стоя в огромной пробке, внимание переключается на другие цели задачи. Спасибо за комментарий, буду следить за правописанием. Насчёт альта, прямо неожиданно. Из серии не может быть?
Сообщение отредактировал Corpse: 09 July 2020 - 10:26