Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Спойлер
Он вас мативировал.
Спойлер
, тебя мативируют деньгами чтобы (не знаю как вас в корпе мотивировали, я про реал)
Спойлер

Мативировал, матировал.. да не вымотивировал.. 

Вот все эти песни, из вот этого вот поста, повторяет, как мантру, каждый новый чемодан в этой и предыдущих темах.

И про то как Пересвет могуч, и про то что он только один способен на подвиги, а все остальные лижут сапоги заморских хозяев.. 
И под вот эти бравурные марши Пересвет ведет своих леммингов все глубже и глубже, пробивая дно раз за разом. 
Не ты первый, кто стыдливо прикрывая личико, изображает гретый чемодан, и не последний думаю, кто заблуждается насчет собственных успехов в этом деле.

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36829 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Выпей стока скока он и не такое заработает

у тебя слов пересвета нет. от когда запостишь, то и поговорим.

при том заметь, што я перед этим поговорю с пересветом.

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers
  • Client:Рус

Шпионить в пользу кого? Зачем не это надо. Cor ты опять же ссылаешься на ретроспективу, это вот совсем сейчас никому не интересно, я пытаюсь это донести тут до всех. Пилотам это не особо интересно. Ты как и другие тут ходишь под чужим тикером, ты в своём алли нунэйм. У Пересвет есть корпа и люди, у тебя только ты. Я не хочу перетягивать одеяло, но как может судить о действиях человека который объеденяет массы людей вокруг себя человек в одном лице. Это равно ценно тому что ты выйдешь на одиночный пикет против руководителя региона где ты живёшь. Он не знает кто ты, что у тебя за проблема, что ты сделал для её решения. Я же всем тут предложил, давайте объединимся и покажем как надо правильно строить и управлять корпой. Тут инициативный людей куча, так что же вы тут то сидите, где ингейм решения, или похлебка иностранных дядек вкуснее, я про Хурду, Тестов, Гунов. Если вкуснее, какие могут быть комментарии. Парни, не вот реально, в чем причина бездействия то?

Эта фраза и внушительное количество грамматических ошибок... Мне почему-то на мгновение показалось, что Corpse - форумный альт Пересвета.

• 3

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

не, ну я ж предупреждал, што ваша главная проблема - это я.

а меня вам не победить.

ну и вот.

у меня 7 жизней.

осталось правда пять, но я уж как-нибудь.

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 July 2020 - 9:53

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Ally:X-empire

Не много ли на себя берет безымянный труп, когда ожидает экспертное мнение исключительно от цео корпораций и берется оценивать вклад других игроков в Еву? А что же тогда так ссыкотно дать ник чара в икс-файлах? Боишься что кто то оценит твой вклад?

Задел за живое, не хотел прости. Опыт управления у тебя большой видимо. У меня там альт, ничего не даст ник вам. Борды там особо нет, хоум дефф только. Мунин, церба. И я к тому что ты рассуждаешь что-то кто-то ведёт людей не туда. Так почему ты не ведёшь тогда куда надо, наверное много причин для этого, да? Вот у Пересвета, корпа с людьми, он ей управляет, или управляет теми кто корпой управляет... Но это больше чем постиг на форуме...

Мативировал, матировал.. да не вымотивировал..

Вот все эти песни, из вот этого вот поста, повторяет, как мантру, каждый новый чемодан в этой и предыдущих темах.
И про то как Пересвет могуч, и про то что он только один способен на подвиги, а все остальные лижут сапоги заморских хозяев..
И под вот эти бравурные марши Пересвет ведет своих леммингов все глубже и глубже, пробивая дно раз за разом.
Не ты первый, кто стыдливо прикрывая личико, изображает гретый чемодан, и не последний думаю, кто заблуждается насчет собственных успехов в этом деле.

Опять переход на личности и оскорбление, я ожидал большего. Ну что же ты, конструктив то где? О моих успеха никому тут особо неизвестно, если бы стало, сразу потеряло бы все это смысл. Тут все козыряют успехами, в чем твои то? Где они сейчас... Ой нет, ну ок, ладно.

Эта фраза и внушительное количество грамматических ошибок... Мне почему-то на мгновение показалось, что Corpse - форумный альт Пересвета.

Во это поворот. Прикольно. Мой друг, возможно я где-то и допускаю ошибки в тексте, так как постиг с телефона, не очень сильно удобное занятие стоя в огромной пробке, внимание переключается на другие цели задачи. Спасибо за комментарий, буду следить за правописанием. Насчёт альта, прямо неожиданно. Из серии не может быть?

Сообщение отредактировал Corpse: 09 July 2020 - 10:26

• -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

это интересный чувак, но я к нему совершенно точно не при делах

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Cor ты опять же ссылаешься на ретроспективу, это вот совсем сейчас никому не интересно

Ретроспективу ? Так а чего изменилось за эти 5 лет ? Пересвет все так же придумывает "четыреста сравнительно честных способа отъема денег", ставит фантазийные планы про дреды от солнца до солнца и сидя в импе задувает в мозги недельных нубасов свое вранье про будущее вяличие и "нам все завидуют, и ставят палки в колеса, а то бы уже ууууухххх !", а икслажа по прежнему не представляет ничего кроме крабоакадемки для нубов, несмотря на все амбиции Пересвета. Ну и раз в 3-4 месяца на форуме появляется очередной "перегретный чемодан", слегка разбавляющий алкобред форумного шута, а потом он через некоторое время стыдливо сливается, когда Пересвет выкинет очередной бред, который идет в разрез с тем что он танковал. Ты не первый и не последний.   

Ничего нового. 

Сообщение отредактировал Cor: 09 July 2020 - 10:17

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Задел за живое, не хотел прости. Опыт управления у тебя большой видимо.

Спойлер

опять переход на личности и оскарбление, я ожидал большего. Ну что же ты, конструктив то где? О моих успеха никому тут особо неизвестно, если бы стало, сразу потеряло бы все это смысл.
Спойлер

Наверное хотел задеть за живое, но нет... я же говорю, ты заблуждаешься насчет своих успехов.
Две нульсечные корпы в роли цео и ио цео, корп.логистика, менеджмент посов, в тч бриджевых. хелоувин вар в роли ио цео. несколько лет в вх на роли директора... достаточный опыт управления?

О моих успеха никому тут особо неизвестно, если бы стало, сразу потеряло бы все это смысл

Я так понимаю что это признание того, что после раскрытия ника твоя деятельность в этом топике в роли чемодана будет помножена на ноль?

Гретый чемодан возможно обидно, но это твоя нештатная должность в этом топике, а не характеристика тебя... так что ни оскорблений ни перехода на личности...

Ну и по поводу "покажи как" у меня сразу вопрос. А ради чего мне менять мой нынешний геймплей? Что бы кому то что то доказать? А этот кто то даже линкануть ник не может...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

Ретроспективу ? Так а чего изменилось за эти 5 лет ? Пересвет все так же придумывает "четыреста сравнительно честных способа отъема денег", ставит фантазийные планы про дреды от солнца до солнца и сидя в импе задувает в мозги недельных нубасов свое вранье про будущее вяличие и "нам все завидуют, и ставят палки в колеса, а то бы уже ууууухххх !", а икслажа по прежнему не представляет ничего кроме крабоакадемки для нубов, несмотря на все амбиции Пересвета. Ну и раз в 3-4 месяца на форуме появляется очередной "перегретный чемодан", слегка разбавляющий алкобред форумного шута, а потом он через некоторое время стыдливо сливается, когда Пересвет выкинет очередной бред, который идет в разрез с тем что он танковал. Ты не первый и не последний.   

Ничего нового. 

это ты не изменился со своими придумками.

а ваня тоже не изменился.

уж какой есть. за то ево и любят

я таких как ты мотал на кулак три раза. это не шутка, а голый фак.

не, ну приходи проверим.

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 July 2020 - 10:36

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Ничего нового. 

Откуда ты знаешь что он и кому говорит. То что выкладывают тут и обсуждают в корпе 2 параллельные реальности. Вас кормят дезинформацией, а вы все на веру. После ухода шпиона из ТС, всем сказали что ждем запись на форуме.

Наверное хотел задеть за живое, но нет... я же говорю, ты заблуждаешься насчет своих успехов.
Две нульсечные корпы в роли цео и ио цео, корп.логистика, менеджмент посов, в тч бриджевых. хелоувин вар в роли ио цео. несколько лет в вх на роли директора... достаточный опыт управления?

Я так понимаю что это признание того, что после раскрытия ника твоя деятельность в этом топике в роли чемодана будет помножена на ноль?

Гретый чемодан возможно обидно, но это твоя нештатная должность в этом топике, а не характеристика тебя... так что ни оскорблений ни перехода на личности...

Ну и по поводу "покажи как" у меня сразу вопрос. А ради чего мне менять мой нынешний геймплей? Что бы кому то что то доказать? А этот кто то даже линкануть ник не может...

Так-так, вот это интересно. Где ты сейчас? Цео какой корпы? Успехи. Все те же вопросы что ты задаешь x-files. Где это все? А ну да было все, а сейчас то что?

Видно точно обидел, ты все опять про чемоданы. Ну не обижайся, будь мужчиной. Я же не реагирую на твои провокации.

Так если не хочешь менять, что пыхтишь то что все плохо. Сам же ничего не делаешь, чтобы хорошо было. Как бабушки на скамейке у дома : "А вот в Советские времена было ...". Блин прошлое неважно, настоящее важно. А в настоящем ты ... ну ты понял.

Сообщение отредактировал Corpse: 09 July 2020 - 10:42

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

лично я ево на кусочки порву легко.

раз на раз.

он только филипопить может.

а если подтянет кого, то пусть не обижается.

не, ну надо ж ему вжопить.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

уж какой есть. за то ево и любят

Да мы уже поняли, почему ты, которому стоит "кинуть клич и за ним пойдут тыщи" ходишь под Пересветом. Ты недавно сам проговорился. 

лично я ево на кусочки порву легко.

раз на раз.

он только филипопить может.

а если подтянет кого, то пусть не обижается.

не, ну надо ж ему вжопить.

Ой, посмотрите на него - бутылочный вжопольщик. Ты бутылку разве что вжопить сможешь, не больше.  :trololo:

Тут тебе равных нет, мы не сомневаемся. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

у меня 7 жизней.

осталось правда пять, но я уж как-нибудь.

обычно у кошек их 9, ещё 2 где? пропил?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Да мы уже поняли, почему ты, которому стоит "кинуть клич и за ним пойдут тыщи" ходишь под Пересветом. Ты недавно сам проговорился. 

Я могу тебе точно сказать, личность Чекмена в корпе неоднозначна. Мне пока не очень понятна его роль. Но Пересвет явно не сильно им доволен. Но утверждать не могу, это мнение не мое лично, слышал в корпе. Причины не знаю.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Откуда ты знаешь что он и кому говорит. То что выкладывают тут и обсуждают в корпе 2 параллельные реальности. Вас кормят дезинформацией, а вы все на веру. После ухода шпиона из ТС, всем сказали что ждем запись на форуме.

Аааа, вот оно че ... Еще один фантазер. Т.е. есть у икслажи успехи, но какие - мы вам не скажем. А дотлан, ивху, килбордра и бесконечный спам в вербовке  - все это нещитова и дезинформация. Так и запишем. 

Или может есть реальные а не вымышленные успехи у корпы ? 

Сообщение отредактировал Cor: 09 July 2020 - 10:48

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

обычно у кошек их 9, ещё 2 где? пропил?

да - гдето просрал.

в афгане и африке.

тут таких, как я - ровно я один

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

да - гдето прос***л.

в афгане и африке.

На Колчаковских фронтах

Спойлер

Сообщение отредактировал GodlesZ: 09 July 2020 - 10:54

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Аааа, вот оно че ... Еще один фантазер. Т.е. есть у икслажи успехи, но какие - мы вам не скажем. А дотлан, ивху, килбордра и бесконечный спам в вербовке  - все это нещитова и дезинформация. Так и запишем. 

Или может есть реальные а не вымышленные успехи у корпы ? 

А ты считаешь что рост намберса в корпе это отрицательное явление. Удивил, надеюсь это сугубо личное твое мнение, а то я уже начал переживать за СЕО корпы под тикером которой ты записан. Борду игнорят полностью. Линкуют килы новичков. Полеты общим флотом с алли, игнорят ввиду того, что там есть пилоты алли. Сам то как-то на борде то в соло то не блещешь то. Соло, так как ты рассуждаешь о корпе, а сам представляешь интересы только себя, не корпы где у тебя есть  СЕО который говорит что тебе делать и как жить.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
Спойлер

Так-так, вот это интересно. Где ты сейчас? Цео какой корпы? Успехи. Все те же вопросы что ты задаешь x-files. Где это все? А ну да было все, а сейчас то что?

Видно точно обидел, ты все опять про чемоданы. Ну не обижайся, будь мужчиной. Я же не реагирую на твои провокации.

Так если не хочешь менять, что пыхтишь то что все плохо. Сам же ничего не делаешь, чтобы хорошо было. Как бабушки на скамейке у дома : "А вот в Советские времена было ...". Блин прошлое неважно, настоящее важно. А в настоящем ты ... ну ты понял.

Ты спрашивал про опыт я ответил. Я спрашивал про ник. Ник ты назвать не можешь. Зато задаешь еще вопросы... 
Еще раз... чемотан это не характеристика тебя. Это твоя роль в этом топике. И судя по твоему постингу ты врубил перегрев.  То есть гретый чемодан. Но если тебе физиологически необходимо искать обиду.. ну что же, цепляйся к чемодану.

Я делаю чтоб хорошо было и у меня все хорошо. И в настоящем у меня хотя бы нормальный ник есть, а не чужой альт со звучным названием.
В контексте ММО естественно.  Настоящее настоящее Вас не касается.

Я смотрю как скачут шрифты и возникает вопрос. Откуда он копипастит ответы?

rAOMRcu.png

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36829 сообщений
2990

я-та.

я вас в корпу не возьму.