Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

фильтруй поток сознания, малыш)

наркоман чтоле?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

http://kb.ws.oeg-hom...related/109380/

Киллы не мои, если что. :)

• 0
Изображение

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

"нас много , а он один с ссаным кересом! Ворвемся в клоз пасаны , падамажим!!!"- так было?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

наркоман чтоле?

не волнуйся, поболит и перестанет. Через пару дней опять начнешь читать эту тему.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

судя по зкиллборде всех потопили слипера.

100% дамаг с них.

в какой момент, как и почему так удачно сабра кинула бубль - для меня загадка.

Фармилы начали фармить. Делаешь два спота - один в 300, один на фармилах. На 300км кидаешь пяток капов - вызываешь несколько кап дореспов слипаков. Сабра бублит крабов. Крабы внезапно нитанкуют слиперов и сливаются в бублях.

• 2

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

не волнуйся, поболит и перестанет. Через пару дней опять начнешь читать эту тему.

Что у меня должно болеть?

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

Сообщение отредактировал George Lasko: 19 February 2014 - 15:40

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

"нас много , а он один с ссаным кересом! Ворвемся в клоз пасаны , падамажим!!!"- так было?

Я так понял, керес там просто мимокрокодил - он только в последний торакс вписался.

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

где ж они все ходят, когда я на геймосе летаю T_T прям пичаль.

а так круто, танканул :)

единственный вопрос - с бонусами ли или без?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/109378/

Интересный фит  :D 

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/109378/

Интересный фит  :D

я опечален тем, что не нашел его первый Т_Т

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Красота на мой взгляд, цино ап, все дела, но что то пошло не так  :D

http://kb.dd-allianc.../battle/b10696/

Несмотря на ваше злорадство, вторая часть боя не была "Цинодропом" в вашем понимании... :)

Гуадос прекрасно знал, наш состав и БО заходили не по цине, а в гайку и дрались в клозе.

Я сразу предупредил ФК наших БО, что Гуадоса трогать не надо, что он под бонусами и умеет в Пвп со всеми вытекающими. Но как оказалось у нашего ФК был рак мозга, тоже со всеми вытекающими...

Веселье началось с 5 минутной цинки поставленной Аразой -ДД- на инсте гейта, чтобы поймать Деймос. Гуадос спокойно пересел в домашке на Виндика, взял в пару Гипера и вернулся с бонусным Легионом убить цино-Аразу. Самым тупым решением, в данной ситуации, было вступать в бой с Гуадосом, именно эту тупость и сделал наш ФК, скомандовав - "Запрыгиваем в гейт (!!!), качаем Аразу, праймори Виндикатор"  :D Это при том, что реально РР был только мой Видоу, после запрыга в гейт все БО были в 20+ км от Аразы (и друг от друга), Виндик танковал наш дпс под бонусным Легионом даже без грева репок и джамился гретыми расовыми джамерами через цикл. "Слабоумие и отвага" - результат на КБ.
История не нова - "Рак, дропающий других Раков", в роли ФК, убил флотик об пару пвпешнегов под бонусами, и в этом даже нет особой заслуги Гуадоса, он умело воспользовался ситуацией.

Хрен бы я прыгнул, зная что за гейтом Гуадос на этом Виндике.

Сообщение отредактировал Umca: 20 February 2014 - 8:29

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А нейтриков у ваших БО нету что ли? Нет, ну вот честно.я сколько не вижу геройских мордобоев, где все гордо танкуют, противники рачки и у них дай бог 1 мед нейтрик на 10 человек.

Сообщение отредактировал Etherlord: 20 February 2014 - 13:23

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

А нейтриков у ваших БО нету что ли? Нет, ну вот честно.я сколько не вижу геройских мордобоев, где все гордо танкуют, противники рачки и у них дай бог 1 мед нейтрик на 10 человек.

"Если бы у бабушки были яйца, то..." (с)

Ты всегда такой находчивый ЕФТ-варриор? Ты реально берёшься утверждать, что БО в кол-ве трёх штук (даже в адекватных фитах - как ты советуешь с нейтриками) затащили бы два Тир 3 / Фракц. батла под бонусами Легиона? Встречный вопрос - ты кого там собрался нейтрить под 2000+ входящего дпса? Из этих 2000 дпс 30+% дроны - 30 секунд и минус БО, а за это время у Хевинейтры второй цикл дай бог, а у Капбустеров Гуадоса третий цикл без грева. Наличие нейтриков подразумевает отсутствие РР, который в данном случае был малополезен на БО, но в других ситуациях оправдан.

БО воевали тем, чем могли. В ситуации "Раком", в которую их поставил ФК.

От Видоу могу сказать, что Виндик был в джаме 2 цикла, Гипер ни разу - что вобщем-то от него при таком фите/джамерах и ожидалось.

Ты не первый теоретик, мусолящий этот рилейт. Всё что могли сделать пилоты БО - это уйти с минимальными потерями из боя, пока ещё был жив Видоу, но я хз о чём они думали в момент когда я на полармора сказал в ТСе - "Сейчас вы потеряете Видоу". Такл был на мне, Виндикатор был в джаме, было время свалить тупо прожав МЖД.

Сообщение отредактировал Umca: 20 February 2014 - 14:44

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

"Если бы у бабушки были яйца, то..." (с)

Ты всегда такой находчивый ЕФТ-варриор? Ты реально берёшься утверждать, что БО в кол-ве трёх штук (даже в адекватных фитах - как ты советуешь с нейтриками) затащили бы два Тир 3 / Фракц. батла под бонусами Легиона? Встречный вопрос - ты кого там собрался нейтрить под 2000+ входящего дпса? Из этих 2000 дпс 30+% дроны - 30 секунд и минус БО, а за это время у Хевинейтры второй цикл дай бог, а у Капбустеров Гуадоса третий цикл без грева. Наличие нейтриков подразумевает отсутствие РР, который в данном случае был малополезен на БО, но в других ситуациях оправдан.

БО воевали тем, чем могли. В ситуации "Раком", в которую их поставил ФК.

От Видоу могу сказать, что Виндик был в джаме 2 цикла, Гипер ни разу - что вобщем-то от него при таком фите/джамерах и ожидалось.

Ты не первый теоретик, мусолящий этот рилейт. Всё что могли сделать пилоты БО - это уйти с минимальными потерями из боя, пока ещё был жив Видоу, но я хз о чём они думали в момент когда я на полармора сказал в ТСе - "Сейчас вы потеряете Видоу". Такл был на мне, Виндикатор был в джаме, было время свалить тупо прожав МЖД.

Я всегда находчивый в пострелушках. и в оценке того что и как, а что? Если ФК ставит вас всех раком и у кого то нету головы на плечах, я то тут что могу поделать? а заметил, нейтрик только на 1м бо. и РР у вас тоже надо сказать, мощное, целая 1.

если у виндика был триплреп, то в теории он каешно мог впитать 2,5+- к дпса. в течении минуты. Но в триплреп я что то не особо верю :)

Чё ты агришься то, вас везде тыкают что ли в этот рилейтед как котёнка в нассаную лужу? X) и говорят что вы раки?)

• 0
Изображение

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

А фиты-то, фиты! Я удивлён как они до декляйна-то долетели.

Тащемта гипер танкует весь их флот одной репкой.

Сообщение отредактировал L0SER: 20 February 2014 - 23:21

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

и в этом даже нет особой заслуги Гуадоса

OK

Если что, почти всё пвп в Еве это грамотное и своевременное использование ситуации. 

• 1
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

OK

Если что, почти всё пвп в Еве это грамотное и своевременное использование ситуации. 

Ок, тогда возьмусь поспорить об уместности этого рилейта в данной теме, хотя бы после моего БРа :) Вся красота начинается и заканчивается кол-вом слитых Ирисок. Единственное чем отличился Гуадос, со слов софлитовца, он танковал (как обычно) на конце армора Виндиком, давая мнимую надежду для Пантеры и Сина добить его.

Сравните с этим (старьё конечно):

http://kb.serpent.is...b6236/#overview или http://kb.ds-allianc...b6234/#overview - рилейт

- видео от Биста

Жаль нет ТСа со стороны Горгон, там было над чем посмеяться :)

У Горгон было ещё больше косяков в этом бою :D

Или этим:

http://kb.ds-allianc...b5899/#overview - ещё не хватает у GS Вайперка на Талосе убитого Гипси.

Сообщение отредактировал Umca: 21 February 2014 - 14:13

• 0

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE
Ок, тогда возьмусь поспорить об уместности этого рилейта в данной теме, хотя бы после моего БРа  :) Вся красота начинается и заканчивается кол-вом слитых Ирисок

Помоему камбэкнуть за деймос и броситься в 2 бш на ганг из 3 БО и 3 хаков, при этом убить все БО выглядит вполне себе красиво  :) А что происходило на той стороне баррикад уже дело второе. Ну а так пусть модератор решает, красиво, некрасиво, вроде так то никто не жаловался. И я кстати очень негативно отношусь к иск-эфишенси, ибо это абсолютно не оптимальный показатель результативности боя.

По поводу релейтедов с дс, хоть и не очень понимаю причём тут они: в первом 14 дамагеров против 6 + хреновая отработка + еще недооцененные в то время побущенные т1-крузаки. Результат закономерный.

А во втором всё намного проще  :D Но этот размен крутой, базару ноль.

Сообщение отредактировал Phaeton One: 21 February 2014 - 15:08

• 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

"По поводу релейтедов с дс, хоть и не очень понимаю причём тут они: в первом 14 дамагеров против 6 + хреновая отработка + еще недооцененные в то время побущенные т1-крузаки. Результат закономерный."

Ну да, а ещё у этих дамагеров оптимал 25 км и столько же фалоф, капы на 1,5 минуты боя на Мвд, дамаг - половина от Наги и танка 6+ тыщ шилда. Один фриг-сайз таклер, усирается под двумя сетко-Рекона и Зилотом, который пилит его весь бой. И бой начинается на оптимале Наг. А в остальном да - "Заблобили рас рас!!111"  :)

Гуадос стопудов знал, что Хаки и БО никак не связаны, таки "глазки" не вчера придумали. Локал домашки ДД он видел и про "Нипрайм" тоже был в курсе. Хотя вот был бы он тута - разрулил бы все непонятки про это.

Эт я к тому привёл примеры боёв, что видна работа гангов даже с позиции стороннего наблюдателя рилейта (на видео ещё лучше), а в рилейте с Виндикатором Гуадоса это выглядело так...

Два батла под бонусами варпают на цино-Аразу и спиливают её, деклочатся после запрыга в гейт наши три БО, Виндик и Гипер тупо апрочат на них по очереди (начиная с Видоу) вливая дамаг, всё занавес...Причём шансов у БО убить батла Гуадосу небыло вообще (ну ток может в фантазиях чьих-то). А в рилейтах, которые привёл я, была тьма возможностей затащить проигравшей стороне.

В чём красота, где скилл, интрига, риск? Ну да, по вашему, мы же бедного Гуадоса задропали с Титанов прям, Гуадос и без цинодропов даёт регулярно (но не тащит блоб, который на него собирают), не помню случая чтобы его дропали -ДД-.

Ну и понятное желание "посочуствовать" ближнему в виде злорадства - "Ах они такие-растакие хотели ничесна по цине, а их наказали..."

По моему я аргументировано подискутировал :)

Сообщение отредактировал Umca: 21 February 2014 - 18:20

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Короче, релейт не очень, Гуадос не торт, и во всём виноват фк.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users