Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
  • Client:Eng
Я вот только недавно докачал су-85 в топ. С последней пухой самоходка просто заиграла для меня новыми красками - шикарный агрегат. Только я не про д5, а про 107мм зис-6. Не знаю почему тут все д5 хвалят.

А чем, кстати, Штуг лучше 85-й?
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Скажите, сотка намного лучше СУ-85? Просто я сегодня проникся уважением к тем, кто прошел этот агрегат. Хуже только порш стоковый или хетцер. Кошмарнейшее убожище. Штуг после сушки, как су-27 после "кукурузника".

ЗЫ: Да, это был эморейдж.

Беллиомыч, бери сотку переплюёшься :(
Она как и любой нормальный танк в стоке настолько уныла, что жалеешь о продаже су-85.
Но когда ты раскошелишься на топ это страшное машинко. Хотя су-85 в топе со 100% экипажем не хуже был.
И да Штуг это настоящяя юла.

Хм, а чо, отменили что ли планы на кланвары для нубья , у которого нет ис7 и об.212?

Ы я фигею с папок снобов. В гараже 2-3 танка, а они пальцы гнут. B)

П.С. Я тут частенько информацию о кланах листаю. 90% состава обычно безрукие, безмозглые бараны в одиночку ни на что не способные, поэтому в стадо залезшие. ЫЫЫ самое приятное, что и в стадах они особых успехов не добиваются.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Беллиомыч, бери сотку переплюёшься :(

страшнее стоковой су-152 танчика нет. причём как для водителя, так и для окружающих =)
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

страшнее стоковой су-152 танчика нет. причём как для водителя, так и для окружающих =)

Вчера таки купил, но ещё не выезжал. Видно опять свободный заливать прийдётся, ну не мазахист я :(
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Parasol

Parasol

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
9
  • EVE Ingame:Baalzeboub
  • Corp:Suricats
Да он в другом смысле. У СУ-152 стоковая пуха - фугасница. ))
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Да он в другом смысле. У СУ-152 стоковая пуха - фугасница. ))

угу), су-152 давно в топе прокачке, но езжу со стоковым стволом и фугасами, бронебойных даже в БК нет, чтоб в начале боя не переключать.
снаряды дешевле, и если попал, то попал, половина СТ с одного выстрела, 44/54/пантеры 20-30-40% снимает.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

угу), су-152 давно в топе прокачке, но езжу со стоковым стволом и фугасами, бронебойных даже в БК нет, чтоб в начале боя не переключать.
снаряды дешевле, и если попал, то попал, половина СТ с одного выстрела, 44/54/пантеры 20-30-40% снимает.

Дык если фугасница то 100 % косая, не ужели всё так плёха с топ стволами? Хотя пока не покатался мнения не имею :(
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Стоковый понерфенный буратин ужаснее. Единственный агрегат, на который я качнул экипаж за голд, причем уже отыграв пару десятков боев. Нервы в лохмотья порвала данная бомбарда.
Но и Су-152 в стоке - почетное второе место в этом рейтинге, это да.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Я вот только недавно докачал су-85 в топ. С последней пухой самоходка просто заиграла для меня новыми красками - шикарный агрегат. Только я не про д5, а про 107мм зис-6. Не знаю почему тут все д5 хвалят.

А чем, кстати, Штуг лучше 85-й?

44' / c . пулеметный роф, низкий профиль, балансится как 4лвл.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Spacemonkey Bo

Spacemonkey Bo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
0
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NCP

Это где ты таких кретинов на КТ видел? :P

Что тигр, что КТ при адекватном водителе прибивают после нерфа Т29 без каких-то особых затруднений, у т29 огромная проблема всех пиндосов - корпус со всех сторон + уши и невозможность поставить танк под рикошет, только под сбив гусениц, что отнюдь не всегда выход, да и пушку занерфили. КТ же, если водитель не идиот, всегда будет становится под рикошет.

В клинче т29 без проблем разбирает КТ. КТ может сколько угодно становиться под рикошет, но добравшись в упор раз через раз т29 его и в лоб пробивать будет, а вот КТ уже в этой ситуации оказывается беспомощен.
Если смотреть бой на дисстанции, то тут тоже не все гладко для КТ, особенно на сложном рельефе, где амеры не светят картонными шасси через все карту.

Откатал на т29 исключительно со стоковой башней. Дискомфорта от ее близорукости не было.
Зато и проблем с пробиванием в "уши" тоже.

ЗЫ Делема какие риги ставить на пантеру. Поставил подбой и стабилизатор, теперь выбираю в качестве третьего либо досылатель, либо просветленую оптику. Кто что посоветует?

Сообщение отредактировал Spacemonkey Bo: 15 February 2011 - 13:21

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

В клинче т29 без проблем разбирает КТ. КТ может сколько угодно становиться под рикошет, но добравшись в упор раз через раз т29 его и в лоб пробивать будет, а вот КТ уже в этой ситуации оказывается беспомощен.
Если смотреть бой на дисстанции, то тут тоже не все гладко для КТ, особенно на сложном рельефе, где амеры не светят картонными шасси через все карту.

У Т29 есть только 2 варианта против нормального пряморукого КТ - если КТ занят кем-то еще или КТ как минимум ополовинен на хп. Во всех остальных случаях чебурашке ничего не светит. Из сотен боев на КТ, не помню случая, чтобы Т29 представлял серьезную угрозу. Если только в самом начале, когда катался с картонной башней и стоковой 88мм пукалкой. Как только у КТ появляется топовый 105мм длинноствол - амеры начинают выхватывать даже в башню.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Ы ну это как на оффе . "Да Я! Да Я на МС-1 ИС-7 и Маус регулярно ваншотю!" :P
  • 0

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA

Стоковый понерфенный буратин ужаснее. Единственный агрегат, на который я качнул экипаж за голд, причем уже отыграв пару десятков боев. Нервы в лохмотья порвала данная бомбарда.

А я прокачал сегодня его экипаж до 100%, без обучения, тоесть обучил до 75% и там уже своими руками, но стоковая она конечно хуже некуда, нервов хороший клубок разматала :P
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

ЗЫ Делема какие риги ставить на пантеру. Поставил подбой и стабилизатор, теперь выбираю в качестве третьего либо досылатель, либо просветленую оптику. Кто что посоветует?

Досылатель, стабилизатор и вентиляция.
  • 0

Russian warship go f yourself

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Досылатель, стабилизатор и вентиляция.

Досылатель лесом, сетку. Пантера которую заметили мёртвая пантера. В клоз ей лезть противопоказано.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Дык если фугасница то 100 % косая, не ужели всё так плёха с топ стволами? Хотя пока не покатался мнения не имею :P

су-152 в стоке - беременный, больной, раненый бегемот. в качестве слабой компенсации может служить стоковая фугасница.
су-152 в топе с топовой д-25с - в случае некоторого везения, может завалить танчик на уровень выше соло.

брехня какая то. не то чтобы я на кт так часто т29 встречал. но от пары чудаков, решивших переть на кт в лоб, до меня доехали только уши.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Откатал на т29 исключительно со стоковой башней. Дискомфорта от ее близорукости не было.
Зато и проблем с пробиванием в "уши" тоже.

У меня лишь один вопрос, что заставит кого-то драться с т29 в клинче? Пиндосов в упор вообще-то адекватные люди не подпускают, благо гусеницы у них сбиваются с любого положения.
Да и вообще, столько условий и сложностей. Ну а по поводу сток башни - это по-моему феил, я конечно всё понимаю и сам так пробовал, но со сток башней катаешь как слепой.

P.S.

Зачем Пантере подбой, откуда сомнения по поводу досылателя и почему просветлённая оптика, вентилятор ведь даёт в несколько раз больше плюшек ? :P

Досылатель лесом, сетку. Пантера которую заметили мёртвая пантера.

Глупости говорите, у Пантеры даже с сеткой всего 10% маскировки, а это вообще ничто, её всё равно будет видно. У немцев вообще все топ танки 7+ лвл видны откуда угодно, спрятать их весьма тяжело, коэффициент незаметности самый низкий в игре.
Изображение

Сообщение отредактировал NoneFactor: 15 February 2011 - 15:16

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Глупости говорите, у Пантеры даже с сеткой всего 10% маскировки, а это вообще ничто, её всё равно будет видно. У немцев вообще все топ танки 7+ лвл видны откуда угодно, спрятать их весьма тяжело, коэффициент незаметности самый низкий в игре.

Сам глупости не говори, лучше что-то чем вообще ничего. Сетка + 100% маскировка вполне позволяют ныкаться.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 15 February 2011 - 15:25

• 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Сам глупости не говори, лучше что-то чем вообще ничего. Сетка + 100% маскировка вполне позволяют ныкаться.

Ладно, допустим спрятались, но почему тогда Пантера? Зачем нужен СТ помышляющий лишь о маскировке?

Наверное дело вкуса, я бы в таком случае тяжелое что-нить или птсау вкачал, если уж так охота быть самым незаметным. Ну или если хочется именно ст, но на пантере не выходит нагибать на ходу - не мучал бы попу и вкачал СССР\Пиндосов.

Вообще команды состоящие из "скрытных" ребят сливают обычно в ноль.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

су-152 в стоке - беременный, больной, раненый бегемот. в качестве слабой компенсации может служить стоковая фугасница.

Хз. У меня к этой стоковой фугаснице и были основные претензии. "Косу смерти" она конечно выдает, но попасть в кого-то дальше вытянутой руки - лотерея. А беременный, больной и раненный бегемот в клозе, да еще и с нордической перезарядкой шотгана... :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users