Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Автор Roadwind, Apr 09 2007 23:46
Отправлено 26 February 2014 - 3:44

Это уже второй или третий раз... как будто короткий ДДОС вечерами. До Телии пакеты еще нормально идут, а до собственно ивонлайн-серваков - уже потери за 50%. Добре хоть регистрация дисконнекта в Евке сделана грамотно: если ты не под скрамбром, шип походу сразу в варп уходит... после реконнекта, как линк прочистился, нашел свою мачалу с потекшей структурой, но живую - значит, максимум секунд 10 была под огнем без моего участия (потерял линк как раз в тот момент, когда алайнился на последнем арморе, добивая последние крохи структуры у цели). Норм, живем...
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 28 February 2014 - 13:54

Это не ДТ. Это сервак Евы ДДОСят, походу. Сисипы стали много банить акков без разбирательств - зачастую даже тех, кто лишь "мимопроходил" (мимо чего-то нарушающего еулу) - по этому поводу давно уже бурление началось, видать кто-то нашел-таки денег отомстить.
Можете сами трейсрут до серва проверить. До Телии - все норм, до самой Евки - 50% пакетлосс.
Можете сами трейсрут до серва проверить. До Телии - все норм, до самой Евки - 50% пакетлосс.
Сообщение отредактировал Snape: 28 February 2014 - 13:55
Отправлено 28 February 2014 - 14:03

Можно подробнее про репрессии?
Форум почитай. Постоянно создают топы про безосновательные баны. Только у меня за эти три года уже 3 "одноразовых" (51-дневных) альта-наводчика так банить пробовали, во всех случаях возвращали обратно, но иной раз неделя уходила на написание петиций. Задолбали ковровыми банометаниями, реально. Но я хотя бы продолжаю играть, и потому не начинаю "бороться, со всеми, за счастье и свободу" © "Убить дракона". А кто забил - вот, видать, уже начал.
Отправлено 28 February 2014 - 14:05

Сообщение отредактировал Leusov: 28 February 2014 - 14:06
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 28 February 2014 - 23:25

9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users