Закон Балиноффа еще действует в рамках данной темы ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 31 May 2013 - 16:03
Закон Балинофа от 24 мая 2013 года.Хотелось бы хоть формулировку услышать.
Все, кто будет продолжать обсуждать ситуацию с репутацией LeonM, а так же бан аккаунта Karmael - получат РО 7 дней.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 31 May 2013 - 17:12
Можно небольшой вопрос?Если кому то легче от того, что виртуальные циферки на виртуальном форуме про виртуальные космические кораблики под виртуальным аватаром никогда не виденного вживую => почти незнакомого человека уменьшаются, и о, боже, боже, да! - этот человек наконец таки обратил на это внимание - нехай, мне не жалко
Я так понял, перед тем, как отключить репу Леону вы обсуждали это. Так вот, ты сама как голосовала, за, или против отключения?
Отправлено 01 June 2013 - 1:49
Я так понял, перед тем, как отключить репу Леону вы обсуждали это. Так вот, ты сама как голосовала, за, или против отключения?
Чего смеяться, не так подобные ситуации происходят.
Было наблюдение одним из модеров за репой, кто что делает. Формировалось мнение. И в одну прекрасную..... пятницу, предел пределов был преодолен, и рука потянулась на новые возможности форума. С поправкой титула, и отбором плюсо-минусометного агрегата у Леона, и совсем никто не задумывался над тем, что за этим последует.
Последовал массовый майдан, в прикормленное место модераторами. Там ведь все привыкли, что можно на председателей ругаться безнаказанно. Но один из председателей, посмотрел какая толпа собралась, мигом прикинул, что они сейчас нагенерят 80+ страниц разговоров, и с испугу крикнул сотрудникам, караул, они стены кремля спреем все изрисуют понями. А нам оттирать и перекрашивать.
И тут, они надев бронижилеты и каски, выпрыгнули и как омон всех связали и кляпы воткнули.
А в это время, up игрался в серверной с чем то, а Рейн наигравшись с семьей уже храпел.
.... прошло время. И тут Балин Офф, вышел с манускриптом и зачитал.
Опять же сомневаюсь, что это обсуждалось большим модераторским числом.
Малым числом, было принято решение, как поступить с рецедивистом Кармой, у которого как китель Брежнева, все в предупреждениях. И решило оперативное меньшинство, что задолбал он нам работу создавать, с такими заслугами он достоен полного бана. И дали ему банан.(причем это решение 1-3 модеров а не полного состава) Мол если что, наше оперативное решение, высшее руководство стратегически потом скорректирует.
Проснулся Рейн и/или Ап. Осмотрел вотчину, и стратегически решил, что они ведь комманда, и дергаться уже поздно. Своих сдавать тоже не дальновидно. Ведь незря им полномочия давали, ибо иначе разлад в коллективе.
Возможно, там внутрях пошли бурные обсуждения, чего и как и почему так случилось. Но нам это услышать не судьба, потому что сор из избы не несут.
Вот и сказочке конец. Все постороено на предположениях, как подобные нюансы в жизни происходят. И все совпадения случайны.
И да. Они будут стоять как стена и никого не сдадут. Ибо выступают как монолит. Хотя и созданный из разных людей, с разной репутацией и разной адекватностью.
Не скажу что все это плохо или хорошо. Но в общем, примерно так.
И Рейн, сделал проект новых правил, в которых, все вообще должно опираться на авторитет всего еве-ру тим. Однако, не подняв планку в кадровой подготовке, он хочет дать огромную свободу модераторам. Может быть они конечно у себя в кулуарах разработают некий коэффициент полезности пользователя, на основе которого, будет даваться размер банана. Но все равно, слишком расплывчато и пугающе. Ибо критерии с новыми правилами, запрятали под общими формулировками.
Отправлено 01 June 2013 - 9:16
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 01 June 2013 - 9:50
Семь-Лис-Семь - 95% попадания. В одном месте перепутал таймлайн, в другом чуть преуменьшил кол-во обсуждающих модераторов, но по сути всё верно
В третьем месте перепутал значение слова "майдан", в четвертом...
В общем, как в анекдоте - не машину, а будильник, не рабинович, а иванов, не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл - а так все верно!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 01 June 2013 - 19:07
Вообще, я не тебе вопрос задавал, а у Жанет, сейчас разжую почему.длинная кулстори
У меня сложилось мнение, что по поводу отключения репы Леону решал не один человек, а обсуждали этот вопрос какое-то время и кто-то голосовал за отключение, кто-то против, кто-то не принимал участия, или воздержался от голосования.
После отключения все накинулись на Жанет, т.к. кто-то ее выдвинул в кандидаты на инициирование данного процесса, из-за того, что у нее много минусов от Леона.
Жанет написала пост в котором она утверждает, что ей репа безразлична. Поэтому я и задал ей вопрос, как она голосовала, за отключение репы у Леона, или нет.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 01 June 2013 - 19:29
вы меня извините, но что за *** происходит?
кленси дали какие-то права и он, на фоне своих "одаренных возможностей", которые он, кстати, сам себе провозгласил, начал устраивать какой-то *** на форуме:
выделять какие-то посты куда-то в отдельную, только ему угодную тему
превращать свои и не только свои мысли (ага, этот подонок так и не объяснил своего "мнения", насчет моей, якобы, помощи Квертику) куда-то, только одному известному.
устраивать какие-то закулисные игры и т.д.
ощущение, что это тело, решило поиграться с людьми.
зашибись.
администрации, как я вижу, глубоко насрать и их видать все это устраивает.
другие модеры, после указания явных косяков модеров, спирая, что это типа моя проблема, а не проблема других, отказываюся выполнять свои ПРЯМЫЕ обязанности.
просто *** .
Я сомневаюсь, что я этому форуму что-то дал, так что никто ничего не потеряет, кроме того, что я наконец-то забью на этот форум. Так что - ВЫПИЛИТЕ, пожалуйста, мой аккаунт отсюда, я больше не хочу общаться на этом форуме. Это официальная просьба модераторам и администраторам.
с кем надо - я пообщаюсь ингейм, как и они могут со мной пообщаться там же.
ЗЫ
мне *** , что вы там себе придумали про мой баттхерт - такая ситуация в нынешней жизни, что любой, АБСОЛЮТНО любой момент можно выдать за баттхерт. Думайте, что хотите.
Мат. Неделя РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 June 2013 - 19:44
Отправлено 02 June 2013 - 10:36
Уже какой год я наблюдаю "войну с ветряными мельницами", тут это всегда будет т.к. все знают, что форум частный. Ап не получает бабло, ему просто "фиолетово", точнее не хочет себе забивать голову всякой ерундой типа последнего случая с репой. Это не его вина, просто все абсолютно не хотят работать, а что то еще размышлять, быть судьей в спорах. В этой ситуации проще всего иметь вахтеров, которые будут отсеивать особо выделившихся, все равно новые прийдут. Как вы не понимаете, просив убрать вахтеров вы просите добавить работу Апу, а она ему нужна?!
Кто пытается что-то доказать, это бесполезно. Хватит уже быть донкихотами наконец, и их это устроит и у вас сбережет нервы.
upd^ Эта тема напоминает тему про мозг. Когда то и там были жаркие споры. Я знаю, что потрется сообщение, но так возник мимолетный порыв написать....
Сообщение отредактировал PixelBot: 02 June 2013 - 10:51
Отправлено 02 June 2013 - 11:32
У Криза бомбануло :troll:вы меня извините, но что за *** происходит?
кленси дали какие-то права и он, на фоне своих "одаренных возможностей", которые он, кстати, сам себе провозгласил, начал устраивать какой-то *** на форуме:
<skip>
Мат. Неделя РО.
Убрал оверквотинг. Не нужно так.
За цитирование сообщения модератора РО не будет. Махно же не было.
Сообщение отредактировал Clancy: 02 June 2013 - 12:13
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 02 June 2013 - 12:36
А что, нынче за цитирование модера - уже в РО? Так сразу в бан, чо уж мелочиться.
Я уж не буду отписываться за то, что изменение постов карается, при этом пост изменяется модером, который пишет красненьким, а творческая личность считает цитирование модера, то что красненьким, за великий грех.
Хотя политика переполнена такими цитатами.
И отсюда получается прекрасная ситуация win/win/0 - пользователь ответил на пост, убрав красненькое и не сообщив об изменении поста - РО / пользователь ответил на пост, не убрав красненькое - РО / пользователь ответил на пост, убрав красное и сообщив об этом - по 0.
Мне лично кажется, что творческой личности стоит заняться больше переводами, а то он уже дуреет от безделья.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 June 2013 - 12:45
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 June 2013 - 12:58
А что, нынче за цитирование модера - уже в РО? Так сразу в бан, чо уж мелочиться.
Я уж не буду отписываться за то, что изменение постов карается, при этом пост изменяется модером, который пишет красненьким, а творческая личность считает цитирование модера, то что красненьким, за великий грех.
если что, изменять цитаты можно. Приводить при цитировании не всё сообщение, а только его кусок (или вообще ничего, как многие тут делают) - можно.
Но буква правил запрещает использование красного текста в своих сообщениях по 4.22
Правильный алгоритм отвечания на сообщение, в которое вмешался модер:
Отвечая, цитируем его. Удаляем из цитаты красный модерский текст до отправки. Удаляем мат и прочее наказуемое (если оно есть) до отправки.
После этого у вас есть _ваше_ сообщение, в котором нет красного текста и нет изменений, искажающих смысл цитаты.
3.9. При цитировании сообщения вносить в него изменения, искажающие смысл цитаты. В случае необходимости внесения изменений в цитируемое сообщение (за исключением сокращения сообщения и/или удаления нецензурных выражений или любой другой информации, прямо нарушающей правила форума), следует выделить изменение цветом, начертанием шрифта (полужирный или курсив), подчеркиванием, либо другим способом, явно указывающим на внесенные изменения, а также опубликовать после цитаты фразу, явно сообщающую пользователям, что оригинальное сообщение изменено (fixed, поправил, изменил и т.п.).
выделение моё.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 June 2013 - 13:05
Вы уж там, в своей обители царей, определитесь. За цитирование мата дают РО или нет. А то одним дают, другим не дают - куда ветер подует, так и решается.
Ох вейт, не ветер же. Кто лучше подлизнёт, тому и ро не будет.
очепятки
Сообщение отредактировал bwomp: 02 June 2013 - 13:05
пони и карма -- одно и то же
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users