Welp. Манга Tokyo Ghoul внезапно закончилась в разгар начавшегося рубилова.
Чо это было то?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полагаю как обычно-популярность начала падать и автору дали N серий на завершение в которые он по быстренькому всех и обработал.
---------------------------------------------------------------------
После нескольких лет ожидания все же случился праздник-Арию наконец перевели.
В Happiness Charge Precure уже более 10 серий подряд идут одни сплошные 10/10 серии.
Все забываю спросить. Откуда твоя аватарка? Что-то смутно знакомое, но никак не могу понять, что.
P.S.
Тинай молчит. Я слишком ленив, чтоб искать.
Сообщение отредактировал fail_name: 18 September 2014 - 14:51
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Все забываю спросить. Откуда твоя аватарка? Что-то смутно знакомое, но никак не могу понять, что.
P.S.
Тинай молчит.Я слишком ленив, чтоб искать.
Из рэкетира.
А первый сезон как? Смотрибелен? Zankyou no Terror заканчивается, думаю, чего бы еще глянуть.
Террор кстати более-менее. Если концовку не запорют, то 7-8 из 10 где-то я бы поставил.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Еду отдыхать на 25 дней, думаю, что взять с собой на ноутбук, няшного и кавайного, чтобы смотреть вечерами. Пока что закачал волчицу и пряности 1-2 сезоны, амагами 1-2 сезоны, белый альбом 2 сезон. Давно все это хотел посмотреть но не было времени. Может еще что-нибудь подобное посоветуете из нового. Качественное и кавайное. И чтобы это был не дешевый современный фан-сервис.
Сообщение отредактировал Seiza: 20 September 2014 - 10:47
I'm the law and you can't beat the law
Имхо фуюкайко это и есть типичный дешевый современный фансервис. Если не считать "исчезновение Харухи" то единственное более-менее вменяемое из снятого КеАни это первый сезон чуни. Второй да-скатился, но первый очень неплох
Так же приличное количество няшества прилагается к NGNL и если не смущают кровькишки то куколка. Из не очень нового брошенный кролик , так же могу припомнить Non Non Biyori и несколько более бессмысленный Gochuumon wa Usagi Desuka?
Из идущего в данный момент можно посоветовать Barakamon но из 12 серий пока вышло только 10.
И, разумеется, эталоном кавая является не очень новый но несомненно цепляющий Boku no Piko
Еду отдыхать на 25 дней, думаю, что взять с собой на ноутбук, няшного и кавайного, чтобы смотреть вечерами. Пока что закачал волчицу и пряности 1-2 сезоны, амагами 1-2 сезоны, белый альбом 2 сезон. Давно все это хотел посмотреть но не было времени. Может еще что-нибудь подобное посоветуете из нового. Качественное и кавайное. И чтобы это был не дешевый современный фан-сервис.
Возьми уже сид/сид дестэни, будь мужиком.
Нет-выходит новая экранизация Fate/Stay Night. Надеемся на лучшее.
При чем тут кавай? Разговор уже не про кавай а про то "какое именно онэмэ должен смотреть мужыг"
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 September 2014 - 18:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users