Как я смотрел последнюю серию BS ![]()
Вообще у них вот прям все же готовое для продолжения какого-нибудь в этой тематике.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как я смотрел последнюю серию BS ![]()
Вообще у них вот прям все же готовое для продолжения какого-нибудь в этой тематике.
А в Оазисе оказывается всего-лишь одна серия-пилот. Остальные даже если будут снимать, то выйдут не скоро ![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
у oasis есть нормальный перевод?
Пока не видел - потому не качал, мб в оригинале гляну.
А в Оазисе оказывается всего-лишь одна серия-пилот. Остальные даже если будут снимать, то выйдут не скоро
Ну так со многими сериалами. Пилот от сезона отстаёт на несколько месяцев.
Глянул все-таки оазис в переводе саншайн. Смотрибельно. Вообще это кино как-будто снято про Марс, но не про Марс.
Не понял, как люди на химических ракетах добираются на другой край галактики, и как еще от туда связываются с землей. Это фишка, и будет все объяснено, или просто допущение сценария? Может там вообще все в матрице сидят на самом деле.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 04 April 2017 - 23:59
Не понял, как люди на химических ракетах добираются на другой край галактики, и как еще от туда связываются с землей. Это фишка, и будет все объяснено, или просто допущение сценария? Может там вообще все в матрице сидят на самом деле.
это уровень массового образования
Глянул все-таки оазис в переводе саншайн. Смотрибельно. Вообще это кино как-будто снято про Марс, но не про Марс.
затянулся гамильтоном
естественная червоточина или изобрели генераторы вх, но их нельзя юзать рядом с планетами(хотя у гамильтона без проблем) посему нужны ракеты что бы долететь до вх и потом к планете(у гамильтона не парятся и юзают поезда, корабли начали строить когда очень припекло), связь тоже поддерживается через вормхол.
все можно просто объяснить не особо напрягаясь
Сообщение отредактировал Denadan: 05 April 2017 - 12:11
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
затянулся гамильтоном
естественная червоточина или изобрели генераторы вх, но их нельзя юзать рядом с планетами(хотя у гамильтона без проблем) посему нужны ракеты что бы долететь до вх и потом к планете(у гамильтона не парятся и юзают поезда, корабли начали строить когда очень припекло), связь тоже поддерживается через вормхол.
все можно просто объяснить не особо напрягаясь
Можно, но в этой серии все оставили на додумывание читателям. Поэтому выглядит это все мягко не очень. Но можно закрыть глаза. В сотне вообще вырви мозг моменты каждую серию, премию можно давать за просмотр всех сезонов - за героическое терпение ежеминутного идиотизма.
второй сезон в сотне довольно неплох был
Это там где от выхода на поверхность обитателей горы везер гнойные язвы открывались в течении пары секунд? И залечивали это дело переливанием крови от пойманных неудачников.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 05 April 2017 - 17:36
Точно, а я думаю что у меня дежавю какое-то ))Последняя серия ходячих, это какой-то позор. Уровень сотни.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users