Ворвусь-ка я ещё раз в топег с простынкой и парой нубских вопросов.
Короче рипнулся (на пустом месте) на 83ем, думал всё, забиваю. Но чот не отпускает

Рольнул заново айс трапера на PHC, доехал до 82го. Собственно начинаются жёлтые карты и сириус бизнес ака. надо ВЫЖИВАТЬ на лайф/эвейжн чаре.
Lightning Coil, Alpha's Howl (упал), остальное из серии "что было ПРЯМОСЕЙЧАС на поетрайде за 2-3-4 хаоса с лайфроллом/резами/эвейжоном"
С физдамагом вроде разобрался. Просто одеваю enfeeble + blasphemy, синергия с эвейженом офигенная.
Eсли я вики понял правильно, то с 20/20 blasphemy и 20% curse effect на дереве будет -21% дамага с боссов если они в рендже инфиблоауры. + Койл + АА + Fortify постоянно прокает + на скиле фласки/vaal grace прожать. 95% обычных мобчиков под инфиблом вообще спокойно танкуются литсом/регеном(ну, пока

), специально посидел в центре физдамаг паков. Норм вобщем.
Единственное - бугурт на curse immune/не могу делать соответствующие карты, ну и ладно.
Поехали дальше - эле дамаг/спеллы. Тут пока страдаю (из митигейшена капнутые резы и всё). Через пару левелов беру Phase Acrobatics, но от ваншотов это чот не панацея.
Что лайфбейзд посоны ещё делают чтобы от какого-нибудь удачно кританувшего спелла на стандарт не отправиться?
Хаос дамаг - пока это -60% и игнор боссов с хаос дамагом, перандусоуника с хаос дамагом я роняя кал оффскриню. Тут я так понимаю надо взять хотябы 60% хаос реза на гире и будет норм?
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 April 2016 - 12:05