Все кто был в гипсях, догах и бсодах, помнят твой эморейдж во внутреннем форуме, когда ты прямым текстом назвал всех кроме тебя безрукими ф1 манки и "вагончиками", которых везешь везешь, а они неблагодарно не внимают божественной мудрости.
Я врядли называл людей безрукими ф1 манками. Обычно я использую более сложную лексику, если человек ошибся - я ему об этом говорю, как в тсе так и на внутреннем форуме. Не важно что человек делает, абсоютно не важно чем занимается ингейм. Т.к. я заинтересован в результате, то я не могу себе позволить позволять пилотам в ганге ошибаться. Я не буду потом гипножабить после плохо выйгранного боя, что мол молодцы, я вообще скуп на похвалу. Если есть косяк - я об этом говорю абсолютно не стеснясь в выражениях.
Что же касается Бсодов, то ясен красен их это задело, но повторюсь - это абсолютно не важно, если бы я хотел чтобы меня все любили, я бы наверно избрал другую роль в этой игре. Если ты фк, то ты должен добиваться чтобы у тебя флит работал и не важно любят тебя после этого бсоды или нет.