и нашлемный крепеж покажи. ибо комплектация камеры меня сильно расстроила
шкалик вискаря не положили?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а я просто кю, так и не могу по божески прикрутить камеру чтобы снимать не дорогу под колесами, а нормальное видео. и крепеж для руля забыла с собой взять
но прокатилась зачетно, открытого льда правда мало и от этого местами было напряжно крутить педальки (колеса узкие вязнут на ура). видосик вышел великоват, был еще больше, но я половину ускорила в 2 раза. под конец даже заспотила какого-то вояку над городом на форсаже (у нас тут авиабаза неподалеку)
UPD. Там даже экшон где-то на 1:30
Заболел, лежу такой на диване, играю на гитаре Led zeppelin - babe i'm gonna leave you, тут подходит жена, и спрашивает: "Слушай а что там за еще один велик зелёный висит, ты опять велосипед купил?" Очень такой драматичный момент. ![]()

Звуковое сопровождение:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
А ты по снегу больше 15кмч особо и не покатаешься.
ну я местами умудрялась и 20 выжимать, но таки да по припорошенному снежком льду 15шка это самый предел на моем велике. Колеса узкие вязнут, при этом шипованая покрышка весит больше летнего варианта колеса раза в 2, это тебе не лето, коробка мерзнет, цепь все время из-за наледи соскакивает, на самом велике куча льда, тормоза вообще молчу - притормаживаешь а в стороны ледяные брызги от колодок.
но сегодня смогла выбраться на озеро и пересечь его, местами был лед. мало, но божественно, этот велик создан для езды по чистому льду.
https://www.strava.c...ties/1324068232
Если ролик не документальный, нужно учиться резать в 5 минут, или нести подушки - зрители начинают засыпать.
Это как с фото, отщелкать можно и 16 гигов, но снимков на показать нужно не больше 30 ![]()
Ченть типа:
Сообщение отредактировал New Strannik: 25 December 2017 - 11:39
Оно не моё) какой-то лягушатник снимал, на какую-то какашку даже по меркам 2013года, не все же шикуют сонями на 4к )
Смонтировано просто правильно, клипово. Не даёт заскучать.
На грудак крепление нравиться, как сам катишь)
Сообщение отредактировал New Strannik: 25 December 2017 - 18:43
в общем не прогадала я с камерой. камера если, что к шлему прикреплена жестко. примерно так.
кстати местами край шлема влезает в кадр ибо трясет не по детски, собственно потому что эта божественная оптика от Zeiss (на картинке внизу) и стабилизирует картинку. Внутри сет из гибко закрепленных линз, которые работают как световод передавая свет на чип при этом не ухудшают картинку и гасят изрядное количество трясучек.
![]()
ну я стараюсь в 5 минутный формат влеать, мне просто конкретно понравились те куски, так-то видос можно было разбить на 3-4 части. исходно там было около 2 часов видео. Но я вырезала часть с озера и много где еще.
Если POV не трясется и угол/виды нормальные, можно больше 5 минут пилить. С легкой музыкой и красивыми видами, высидеть 20-30 минут - расплюнутЪ. Угол/расположение, виды, отсутствие сильной тряски/фрустрационных укачиваний, отсутсвие лишних шумов (ветер, натужное не сексуальное пыхтение, etc) = успех.
в общем не прогадала я с камерой. камера если, что к шлему прикреплена жестко. примерно так.
Вау, крутые у тебя очки!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Камеры на людишках это прошлый век, сейчас рулят квадрики )
Горизонт нужно как-то держать, портит наклон этот. Попробуй с рамы снять ролик.
Сообщение отредактировал New Strannik: 26 December 2017 - 6:22
Камеры на людишках это прошлый век, сейчас рулят квадрики )
для квадрика нужен
1. второй пилот. ну или хотя бы автопилот. везти еще одно тело в санках позади по ухабам я не буду
2. батарейки. много батареек. килограммов так 5-6. чтобы менять их каждые 10 минут.
3. заражающий (сменщик батарей, см.п 2). не тяжелее 40 кг
4. огромное крытое помещение. ибо в нашей тьмутаракани безветренных дней пара-тройка в сезон. остальное время ветер 20+ км/час
у нас тут в рф кажется собираются подтянуть пдд для велосипедистов. "некоторые издания" конечно досыпают ужасов для поднятия градуса упоротости (вроде введения понятия "велосипедная зона"). однако.... кое что удалось найти.
для квадрика нужен
1. второй пилот. ну или хотя бы автопилот. везти еще одно тело в санках позади по ухабам я не буду
2. батарейки. много батареек. килограммов так 5-6. чтобы менять их каждые 10 минут.
3. заражающий (сменщик батарей, см.п 2). не тяжелее 40 кг
карма, маверик и еще несколько селфидронов и не только умеют "следить и следовать". ну и пары аккумов хватит на покатушку для "красивых мест".
0 members, 2 guests, 0 anonymous users