А что есть прототип иконки фиттинга?
квадратный двухчлен?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если кому интересно, на тесте немного подправили кораблики. Это почти не заметно, но впечатление получается гораздо лучше. Больше всего это видно на Т2 галлентах.
PS из всех ХАКов самый гейский вид у иштара. И только вздумайте сказать, что это случайность.
Спойлер
Это они его так нерфят. Если не поможет - напишут GAY на борту...
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
После таких поделок я начинаю уважать всякие халкогедоны суицидников и смартобатлы в нуб системах.Как по мне значок карандаша подразумевает записи. К тому же там развернутый журнал, никогда не видел таких блокнотов. А блокнот там выглядит как раз как блокнот, с возможностью открыва страниц и все такое.
Мне старые значки нравятся больше новых, но и новые совсем не плохие, дело скорее привычки - большенство значков угадываются с первого раза, что на мой взгляд очень неплохо. Другое дело что все это контрастирует с другим оформлением (да взять даже те же кнопки андока, которые я ожидал что будут переделаны тоже, но нет). Похоже сср взялись за UI и если это привлечет новых игроков в игру - я только за, даже если мне придется переучиваться при этом.
Спамьте на офе на счет галочки вернуть обратно старый UI.Кстати, да. Останется ли возможность оставить вот как сейчас? Без этих новых говноупрощённыхиконокдлядауновиновичков???
О чём вообще ППЦ думает?..
То есть нави апоки не справляются?)Лучше бы иштары пофиксили (с).
Если бы небыли никому никакого дела - все летали бы на квадратных коробках. Только у них названия были бы разные, и расцветка.
после каждого изменения юи одинаковый плачь, ну надоело жи
дык яж говорил. надо сделать клиент где шипы это сферы, и потом собрать статистику сколько его используют. как ты можешь утверждать, если не было возможности плпробывать
На сферу нужно много полигонов, куб просто и элегантно, а лучше пирамида направленная острием в сторону движения, хотя о чем я говорю у нас же плоские иконки и под стать им нужны плоские корабли даешь треугольные корабли,
Блоб треша и 100мн аб тенга - скрин тактикал оверлей боя с тест сервера 2015г.!
Сообщение отредактировал Denadan: 24 November 2014 - 14:07
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, когда прикрутят обещанную пыль от астероидов? И когда возьмутся за них в целом, то есть улучшат текстуры, да и вообще добавят полигонов? Все-таки 11 директ уже давненько внедрен...
9 декабря скорее всего и прикрутят.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
не. тут же все очевидно. у каждой фракции свой цветовой стиль
красные - матары
синие - калдари
зеленые - галы
желтые - амары.
белый - сестры.
судя по сравнительным размерам это стратиос.
большой матар слева очевидна хуггин или рапира(клешни для того что бы удержать цель)
остальное фриги и один корморант. ну и три астеры на споте в клоке
И, вынужден признать, такой овервью грид намного более информативен, чем нынешний.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 24 November 2014 - 15:17
Мда... Зашел на Сингуларити, долго искал иконку маркета... Ну ничего... Придется привыкать. Хотя, конечно, вайн будет. Это ева
Альт Рэ не проще?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users