Иски то дону всё равно тебе платить
Хотя дон грунтам этого и не сказал. Типо, я развиваю фк, тенга нинужна, блабла

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иски то дону всё равно тебе платить
ну норм так, вторая пощечина за два дня. Надеюсь, змеюки на разочаруют и выдадут в ответ что-нить такое этакое.
Дак что по сценарию вы нас выселяете, а потом мы едем к вам?
Не надо приписывать мне того что я не говорила. Я радуюсь что ред будет просто цели без этих приставок с "пидо".
И весь это бред про "ра такие несчастные, не надо их трогать, они тощие им надо отожратся, мы поможем реду тем, что не будем их трогать, ра нужно заселится и т.д." пойдет туда куда ему и дорога.
Не надо приписывать мне того что я не говорила. Я радуюсь что ред будет просто цели без этих приставок с "пидо".
И весь это бред про "ра такие несчастные, не надо их трогать, они тощие им надо отожратся, мы поможем реду тем, что не будем их трогать, ра нужно заселится и т.д." пойдет туда куда ему и дорога.
пришло время запостить горгонопоню, горгонопоня сама не запостится!
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ты это, иди давай отсюда, ещё не хватало чтоб ред закосплеил мумию и тоже устроил представление недотроги.у ряда пилотов ге талант, после боя, вызывать легкое чувство брезгливости, срачиком на форуме. нормально вроде пострелялись, нет же, ноют и ноют.
я ваще не врубаюсь.. чего вы ругаетесь блеадь?
Вам что не понравилось?
Жалко что маловато да.. но было весело.
Лиза какаха потому что праймерил меня 2 раза (спасибо логистам что откачали)
Лизе спасибо за тенгу , увели коня!(чуть слезу не пустил по цоганскому прошлому)
Вообще спасибо ге что дали , нас ведь было в 3 раза больше и пофик что заточены под нас, заточка такой переблоб не перекрывает. Мне пришлось даже чемодан подогреть чтоб логисты успели подхватить!1111.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
БСОД были на стороне РА.
Один из офицеров Justice Legion предложил мне объединить силы и пробить капиталы, которые их флотом в соло не продавливались, командовал ими ФК из БСОДов. Так как я никапли не фк, кинул их предложение в канал коалиции. Через 30 минут капиталы были мертвы.
Это не наезд - просто заголовок поправьте. Там ошибка, да.
ну тогда уж и релейтед вчерашнего боя: http://kb.serpent.is/battle/b16696/
ну тогда уж и релейтед вчерашнего боя: http://kb.serpent.is/battle/b16696/
вообще ГЕ те еще блоберы. могли и офнуть 5-к иштаров для равных намберсов
Сообщение отредактировал Nester Petrovich: 19 March 2015 - 1:29
0 members, 2 guests, 0 anonymous users