Ты понимаешь что в такой масштабной отрасли как сх не бывает и не может быть "великих секретов", ну что ты опять пишешь...
Пора бы понять что Израиль - это страна секретов.
П.С. Вот читаешь про успешных русских разъехавшихся по миру, и как то обидно за просираемый государством потенциал.
А что ты хотел. Вот это то, что происходит из-за вашего Крабе и Шмеле, все успешные русские разъезжаются по миру, а РФ просирает свой потенциал, причем это все еще продолжается. Даже в Израиле, в большинстве фирм, от 40% до 60% это русские системщики, администраторы, ведущие программисты и т.д. Так что можно сделать такой вывод в РФ: Те кто там остались, либо очень успешные люди, которые очень хорошо там живут, либо неудачники, которые могут с трудом отрабатывать свою копейку и мечтать о лучшей жизни, потому что не нашли своим мозгам кошерного применения за границей.
Логика у людей обалденная. Если я кого-нить схвачу за шиворот, когда он будет улицу переходить на красный свет, то это я на самом деле его задавить обещаю.
Ошибаешься. Evengard прочитал
вот этот пост Ктулху и сделал вывод, основываясь на названии новости, которое предоставил сам товарищ Ктулху.
ссылка https://twitter.com/netanyahu
Охъ. Всех разводят как школьниц первоклассниц, какой-то перец (или группа перцев) сидящий (сидящих) за этим твиттером и лицокнигой и оформивший их под Беню. Ну ведитесь-ведитесь. А я пока лулзы половлю со всех, кто ведется. Так и быть, немного подсоблю. Можно посмотреть на домейн
этого сайта, чтобы понять что его домейн это org.il, а не gov.il, т.е. не официальный. А значит он сделан кем-то, кто не имеет отношения к государству и скорей всего к самому Бене, но просто очень любить и ценит его. А вот
этот вот сайтик, как раз таки официальный.
Так ты готовь очко к перемещению на свою бывшую родину. ЯО Иран получит, злой Махмудка придет, хезболах вернется сирийцы вспомнят авианалеты. Придется тебе научить выживать на украине.
Че-то у тебя бомбит не-детски.
Дык, у Израиля (и у меня в том числе) все будет ОК, даже если каждая обезьяна вокруг нас получит ЯО. А вот тебе пора бы готовить очко к голоданию и пожиранию себе подобных (хотя учитывая твою физиологию, тебя все равно сожрут первым
). The Winter is Coming! :troll:
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 November 2013 - 12:46