и где они все сейчас, лалка?
много кулстори с плачевным результатом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 March 2014 - 15:24
Если чувак красноглазит за альянс, он априори вызывает уважение.Это примерно как Скоти в РА водил будет выглядеть?
Надо на роумах доверие заслужить и полностью зависит от человека, если на его роумах будет интересно ( релейты, атмосфера, необычные эвенты и т.д. ) будут летать, а потом и доверятся ему как и КТА ФК, если нет все будет тщетно... Уже много раз это проходили.
Честно говоря я даже не удивлен что ДД дисбанднули.... на месте главы алли после того что я узнал от некоторых мемберов ДД я бы передал руководство кому нить с более принципиальной политикой ..... а щас ДД нужен имповый регруп так как им нужна какая то более четкая политика.....
Да и вообще в ДД нужен глава который смог бы реально управлять алли на уровне.. ,, ты не хочешь делать то то или то то значит ты нам не нужен,, и знать что он хочет от алли а не прогибаться под других... это чисто мое мнение и оно может быть оспорено но иммено это поможет ДД не стать тряпкой в руках других алли особенно тех которые хотят использовать их как мясо....
Я сам очень давно хотел вступить в какой нить клан состоящий в ДД но в последнее время читая некоторые посты я проникся мыслью что ДД так сказать испортились ..... им надо сильно поработать над дисциплиной и организацией что бы стать тем алли который будет на равных с PL b прочими.... сейчас по моему мнению тот же Pl НА ГОЛОВУ ПРЕВОСХОДИТ ДД даже если они и проиграли бой.......
Да боже, какая разница, кто именно нажал кнопку, проблема в том, что назад никто не соберется. А в этом виноваты те, кто из в общем-то нормальной идеи создал крабский рай, в который нет желания возвращаться. В тех же пандемиках были и взлеты, и падения, и инактивы тех или иных ивентмейкеров алли уровня, однако комьюнити не размазывали по санктумам, не набирали всех подряд. И у людей, которые логинятся спустя нескольких лет в альянсе, нет мысли о том, что они что-то прошли. Главное процесс ведь, комьюнити.
Тут была мысль, мол, солары не распались без клайма. В солары не берут всех подряд, туда берут не мясо для флотов и крабинга, а вполне себе корпорации с долгосрочными перспективами в еве. Но додье их сейчас сильно подвело, так-то на плюсах с гунами они не распались после дронрегов, а квериос соларам не подходит явно. Тут уж или изображать рашн легион за прописку в деклейне, или все не очень хорошо.
а тут не в клайме или чем то дело.... тут интриги подковерные и нежелание Главы альянса делиться информацией и профитом... вот от чего люди бегут....
Честно говоря я даже не удивлен что ДД дисбанднули.... на месте главы алли после того что я узнал от некоторых мемберов ДД я бы передал руководство кому нить с более принципиальной политикой ..... а щас ДД нужен имповый регруп так как им нужна какая то более четкая политика.....
Да и вообще в ДД нужен глава который смог бы реально управлять алли на уровне.. ,, ты не хочешь делать то то или то то значит ты нам не нужен,, и знать что он хочет от алли а не прогибаться под других... это чисто мое мнение и оно может быть оспорено но иммено это поможет ДД не стать тряпкой в руках других алли особенно тех которые хотят использовать их как мясо....
Я сам очень давно хотел вступить в какой нить клан состоящий в ДД но в последнее время читая некоторые посты я проникся мыслью что ДД так сказать испортились ..... им надо сильно поработать над дисциплиной и организацией что бы стать тем алли который будет на равных с PL b прочими.... сейчас по моему мнению тот же Pl НА ГОЛОВУ ПРЕВОСХОДИТ ДД даже если они и проиграли бой.......
а тут не в клайме или чем то дело.... тут интриги подковерные и нежелание Главы альянса делиться информацией и профитом... вот от чего люди бегут....
Скоко в среднем будет стоить эксперементальный комплект модулей в средний слот на марадера? и стоит ли его вообще брать?
Появился новый альянц, как раз такие нужны на марадерах.
ну насчет подковерных интриг это чисто мое мнение.... а вот то что в ДД не хватает ни мотивации не организации... это точно
просто надо давать людям интересный контент и требовать от них тоже многое , а пока люди этого не поймут то и нормального алли не будет.... проверено лично мной на вовковской алли.... диктатура никогда ничего не решает... хотя я заметил что в еве иммено диктатура рулит
Сообщение отредактировал Darkness666: 14 March 2014 - 15:46
ну насчет подковерных интриг это чисто мое мнение.... а вот то что в ДД не хватает ни мотивации не организации... это точно
просто надо давать людям интересный контент и требовать от них тоже многое , а пока люди этого не поймут то и нормального алли не будет.... проверено лично мной на вовковской алли.... диктатура никогда ничего не решает... хотя я заметил что в еве иммено диктатура рулит
у тебя тик что ли?
одну точку нельзя поставить?
да вы достали не борис я ...... не борис... вообще этот акк ни к кому из известных личностей мира ив не принадлежит...
Предлагаю выдать РО инкогнито, пока мы не поймем кто он.
-----------------------------
Новый поворот:
The Territorial Claim Unit is being attacked in DR-427. от Hand of Despair
Мне вот интересно почему лидер шип не рассмотри вариант PL и не договорится о вывозе ассетов и достройку суперов. Когда отступили PL и NC удар по морали был, но это помогло вернуться сейчас, а не кормить врага новыми сливами. Дало время отдохнуть пилотам, решить проблемы в реале, востановить слитые супера и иски и т.д.
Или вы решили идти до конца в этой войне? Просто интересно мнение мемберов из ДД.
Сообщение отредактировал Tornicks: 14 March 2014 - 16:31
Лиза, ты не прав. Лучше дизбанд, чем скотом. По дизбанда люди хоть встряхнутся, а после скотти начнут массово суицидить только, что бы не логинится. Это уже было в симсонах.ну лучше б это выглядело как скоти в ра, чем через полгода после начала войны дохлый альянс абсолютно не способный воевать, не находишь?
Лиза, ты не прав. Лучше дизбанд, чем скотом. По дизбанда люди хоть встряхнутся, а после скотти начнут массово суицидить только, что бы не логинится. Это уже было в симсонах.
речь не о достижениях скотенка на ниве фк, а о затаскивании в его флот более харизматичными парнями.
добрый вечер.
а какие сейчас основные версии произошедшего?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
добрый вечер.
а какие сейчас основные версии произошедшего?
Террористы :-)
Мне вот интересно почему лидер шип не рассмотри вариант PL и не договорится о вывозе ассетов и достройку суперов. Когда отступили PL и NC удар по морали был, но это помогло вернуться сейчас, а не кормить врага новыми сливами. Дало время отдохнуть пилотам, решить проблемы в реале, востановить слитые супера и иски и т.д.
Тогда придется согласиться, что руководство схавало бутер с говном, а это не популярная позиция. Особенно после громкиз заявлений, что лучше пускай асеты застрянут, чем гавно жрать ;-)
Сообщение отредактировал hydr0gen: 14 March 2014 - 16:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users