Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

и где они все сейчас, лалка?

много кулстори с плачевным результатом.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Да боже, какая разница, кто именно нажал кнопку, проблема в том, что назад никто не соберется. А в этом виноваты те, кто из в общем-то нормальной идеи создал крабский рай, в который нет желания возвращаться. В тех же пандемиках были и взлеты, и падения, и инактивы тех или иных ивентмейкеров алли уровня, однако комьюнити не размазывали по санктумам, не набирали всех подряд. И у людей, которые логинятся спустя нескольких лет в альянсе, нет мысли о том, что они что-то прошли. Главное процесс ведь, комьюнити.

Тут была мысль, мол, солары не распались без клайма. В солары не берут всех подряд, туда берут не мясо для флотов и крабинга, а вполне себе корпорации с долгосрочными перспективами в еве. Но додье их сейчас сильно подвело, так-то на плюсах с гунами они не распались после дронрегов, а квериос соларам не подходит явно. Тут уж или изображать рашн легион за прописку в деклейне, или все не очень хорошо.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 March 2014 - 15:24

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

и где они все сейчас, лалка?

много кулстори с плачевным результатом.

вывели иски и ушли в реал :trololo:

• 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Это примерно как Скоти в РА водил будет выглядеть?  :D

Надо на роумах доверие заслужить и полностью зависит от человека, если на его роумах будет интересно ( релейты, атмосфера, необычные эвенты и т.д. ) будут летать, а потом и доверятся ему как и КТА ФК, если нет все будет тщетно... Уже много раз это проходили. -_-

Если чувак красноглазит за альянс, он априори вызывает уважение.
  • 1

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73
  • EVE Ingame:Anietta SiLong
  • Corp:Percone
  • Client:Рус

Честно говоря я даже не удивлен что ДД дисбанднули.... на месте главы алли после того что я узнал от некоторых мемберов ДД я бы передал руководство кому нить с более принципиальной политикой ..... а щас ДД нужен имповый регруп так как им нужна какая то более четкая политика.....

Да и вообще в ДД нужен глава который смог бы реально управлять алли на уровне.. ,, ты не хочешь делать то то или то то значит ты нам не нужен,, и знать что он хочет от алли а не прогибаться под других... это чисто мое мнение и оно может быть оспорено но иммено это поможет ДД не стать тряпкой в руках других алли особенно тех которые хотят использовать их как мясо....

Я сам очень давно хотел вступить в какой нить клан состоящий в ДД но в последнее время читая некоторые посты я проникся мыслью что ДД так сказать испортились ..... им надо  сильно поработать над дисциплиной и организацией что бы стать тем алли который будет на равных с PL b прочими.... сейчас по моему мнению тот же Pl НА ГОЛОВУ ПРЕВОСХОДИТ ДД  даже если они и проиграли бой.......

Да боже, какая разница, кто именно нажал кнопку, проблема в том, что назад никто не соберется. А в этом виноваты те, кто из в общем-то нормальной идеи создал крабский рай, в который нет желания возвращаться. В тех же пандемиках были и взлеты, и падения, и инактивы тех или иных ивентмейкеров алли уровня, однако комьюнити не размазывали по санктумам, не набирали всех подряд. И у людей, которые логинятся спустя нескольких лет в альянсе, нет мысли о том, что они что-то прошли. Главное процесс ведь, комьюнити.

Тут была мысль, мол, солары не распались без клайма. В солары не берут всех подряд, туда берут не мясо для флотов и крабинга, а вполне себе корпорации с долгосрочными перспективами в еве. Но додье их сейчас сильно подвело, так-то на плюсах с гунами они не распались после дронрегов, а квериос соларам не подходит явно. Тут уж или изображать рашн легион за прописку в деклейне, или все не очень хорошо.

а тут не в клайме или чем то дело.... тут интриги подковерные и нежелание Главы альянса делиться информацией и профитом... вот от чего люди бегут....

• -10

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Честно говоря я даже не удивлен что ДД дисбанднули.... на месте главы алли после того что я узнал от некоторых мемберов ДД я бы передал руководство кому нить с более принципиальной политикой ..... а щас ДД нужен имповый регруп так как им нужна какая то более четкая политика.....

Да и вообще в ДД нужен глава который смог бы реально управлять алли на уровне.. ,, ты не хочешь делать то то или то то значит ты нам не нужен,, и знать что он хочет от алли а не прогибаться под других... это чисто мое мнение и оно может быть оспорено но иммено это поможет ДД не стать тряпкой в руках других алли особенно тех которые хотят использовать их как мясо....

Я сам очень давно хотел вступить в какой нить клан состоящий в ДД но в последнее время читая некоторые посты я проникся мыслью что ДД так сказать испортились ..... им надо  сильно поработать над дисциплиной и организацией что бы стать тем алли который будет на равных с PL b прочими.... сейчас по моему мнению тот же Pl НА ГОЛОВУ ПРЕВОСХОДИТ ДД  даже если они и проиграли бой.......

а тут не в клайме или чем то дело.... тут интриги подковерные и нежелание Главы альянса делиться информацией и профитом... вот от чего люди бегут....

Скоко в среднем будет стоить эксперементальный комплект модулей в средний слот на марадера? и стоит ли его вообще брать?

Появился новый альянц, как раз такие нужны на марадерах.

• 1

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73

ну насчет подковерных интриг это чисто мое мнение.... а вот то что в ДД не хватает  ни мотивации не организации... это точно

просто надо давать людям интересный контент и требовать от них тоже многое , а пока люди этого не поймут то и нормального алли не будет.... проверено лично мной на вовковской алли.... диктатура никогда ничего не решает... хотя я заметил что в еве иммено диктатура рулит

Сообщение отредактировал Darkness666: 14 March 2014 - 15:46

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

И мазерах))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну насчет подковерных интриг это чисто мое мнение.... а вот то что в ДД не хватает  ни мотивации не организации... это точно

просто надо давать людям интересный контент и требовать от них тоже многое , а пока люди этого не поймут то и нормального алли не будет.... проверено лично мной на вовковской алли.... диктатура никогда ничего не решает... хотя я заметил что в еве иммено диктатура рулит

у тебя тик что ли?

одну точку нельзя поставить?

• 1

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73

нет. так удобнее.. у мня шифты не работают потому так и отделяю текст

Сообщение отредактировал Darkness666: 14 March 2014 - 15:50

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

форумный альт гостшторма, не иначе

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73

форумный альт гостшторма, не иначе

ахахахахахахаха... я не альт и никогда им не был) :D мня уже немного достало что меня альтом кого нить называют.... хотя весело немного :D

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

ахахахахахахаха... я не альт и никогда им не был) :D мня уже немного достало что меня альтом кого нить называют.... хотя весело немного :D

Борис, это ты ?

• 0

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73

Борис, это ты ?

да вы достали не борис я  ...... не борис... вообще этот акк ни к кому из известных личностей мира ив не принадлежит...

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

да вы достали не борис я  ...... не борис... вообще этот акк ни к кому из известных личностей мира ив не принадлежит...

А так был бы Бориской :-)

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Предлагаю выдать РО инкогнито, пока мы не поймем кто он.

-----------------------------

Новый поворот:

The Territorial Claim Unit is being attacked in DR-427. от Hand of Despair

Мне вот интересно почему лидер шип не рассмотри вариант PL и не договорится о вывозе ассетов и достройку суперов. Когда отступили PL и NC удар по морали был, но это помогло вернуться сейчас, а не кормить врага новыми сливами. Дало время отдохнуть пилотам, решить проблемы в реале,  востановить слитые супера и иски и т.д.

Или вы решили идти до конца в этой войне? Просто интересно мнение мемберов из ДД. 

Сообщение отредактировал Tornicks: 14 March 2014 - 16:31

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

ну лучше б это выглядело как скоти в ра, чем через полгода после начала войны дохлый альянс абсолютно не способный воевать, не находишь?

Лиза, ты не прав. Лучше дизбанд, чем скотом. По дизбанда люди хоть встряхнутся, а после скотти начнут массово суицидить только, что бы не логинится. Это уже было в симсонах.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, ты не прав. Лучше дизбанд, чем скотом. По дизбанда люди хоть встряхнутся, а после скотти начнут массово суицидить только, что бы не логинится. Это уже было в симсонах.

речь не о достижениях скотенка на ниве фк, а о затаскивании в его флот более харизматичными парнями.

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

добрый вечер.

а какие сейчас основные версии произошедшего?

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

добрый вечер.

а какие сейчас основные версии произошедшего?

Террористы :-)

Мне вот интересно почему лидер шип не рассмотри вариант PL и не договорится о вывозе ассетов и достройку суперов. Когда отступили PL и NC удар по морали был, но это помогло вернуться сейчас, а не кормить врага новыми сливами. Дало время отдохнуть пилотам, решить проблемы в реале,  востановить слитые супера и иски и т.д.

Тогда придется согласиться, что руководство схавало бутер с говном, а это не популярная позиция. Особенно после громкиз заявлений, что лучше пускай асеты застрянут, чем гавно жрать ;-)

Сообщение отредактировал hydr0gen: 14 March 2014 - 16:37

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы