ну, судя по тому, сколько я их встретил пока ехал в житу 15 прыгов - я бы сказал что надо обождать XD
но что не гейт - то инста скребок. и ты такой - воу воу парень. взгляни ко на мой 100мн аб!
триплвеб ашимок на вас нету
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну, судя по тому, сколько я их встретил пока ехал в житу 15 прыгов - я бы сказал что надо обождать XD
но что не гейт - то инста скребок. и ты такой - воу воу парень. взгляни ко на мой 100мн аб!
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
нененене - я в аридию и окресности ни ногой XD
от 1й (может и 2) сетки + дамага и с истасребком я всё же успел вкатится в гейт, но это такое - на грани XD
Сообщение отредактировал Etherlord: 09 December 2015 - 2:24
https://beta.eve-kil.../kill/50586214/ досадно малость выскочить почти на 35км из под хд, пятак не дотянул увы без линков в этот раз отправился так_б выехал думаю, поленился-было в гейт обратно заехать. Все-тки хд с эффектом скребка - имбова-то на мой взгляд.
увы и ес-300-ые оказались бесполезны
выскользни я из под хд, даж под нейтрами курсы смылсо_б.. поскольку более никто не скреб.. увы оно держало до победного
Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 09 December 2015 - 3:58
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Все-тки хд с эффектом скребка - имбова-то на мой взгляд.
Ты считаешь что если бы Inggroth сидел бы на лаче, то у тебя было бы больше шансов?
Я думаю, что все устаканится. Новоиспеченные владельцы ХД получив дамп, джам, нейтрики и фокус,
в последствии успокоятся. А на лачах и ХД как и раньше будут летать в основном всякие отцы
Сообщение отредактировал elizaroff: 09 December 2015 - 4:20
Ты считаешь что если бы Inggroth сидел бы на лаче, то у тебя было бы больше шансов?
Я думаю, что все устаканится. Новоиспеченные владельцы получив дамп, джам, нейтрики и фокус,
в последствии успокоятся. А на лачах и ХД как и раньше будут летать в основном всякие отцы
Эм.. во-первых дамп\джам ХД-шке не помешает АПнуть бабл, во-вторых лачко есть пусть и малый(совсем) но все_ж шанс глухануть сек на 10 ец-шкой, чего хватит за глаза.. и вообще наблюдая ее на инсте(подобно моему случаю), в здравую голову мысль о попытке смытся(вытопив) не придет. Прост как_т в голову не взял про возможный рейнж ХД аж под 40км, мой фейл.
Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 09 December 2015 - 4:32
>> At your own risk <<
Ок! Пересадим Inggroth-а на сабру...)))) Шансов уйти от такой компании, если они стоят на инсте, практически нет
Ну если по-твоему между сабро и ХД разницы нет.. то да .
>> At your own risk <<
какая разница, если у них еще есть керес, ЦЕПТОР и кобат рекон?!
Cабра от ХД-шки отличается тем, что она топит 4К. Она тебя догонит, повесит скребок и надует бубль.
Сообщение отредактировал elizaroff: 09 December 2015 - 4:49
какая разница, если у них еще есть керес, ЦЕПТОР и кобат рекон?!
выскользни я из под хд, даж под нейтрами курсы смылсо_б.. поскольку более никто не скреб.. увы оно держало до победного
Так ладн, уже оффтоп. Не любитель в пустую трепатся.
>> At your own risk <<
Так ладн, уже оффтоп. Не любитель в пустую трепатся.
У моей сабры 2 мше. После 4 уровня скила интердиктор ее гораздо меньше стали пробивать. Сабра пережила 5-6 тяжелых вылетов. До пятерки вкачаю, ее вполне будет хватать до разборки номена, двумя найтмарами. ХД-шка оч скилоемка.
Я могу T2-бубли, но нужны перфектные скилы на капу и пр. Засилья ХД-шек не будет))
Вот мой первый боевой вылет на "ура! я могу сесть ХД". Cкилов мало. Переагрилась непись, внезапно получил нейтрики с кары и чуть-чуть не дотопил до края буля от нашей же сабры. Накосячил как мог. https://zkillboard.com/kill/48697895/
Нубо-ХД можно спокойно гасить.
Сообщение отредактировал elizaroff: 09 December 2015 - 5:06
Всем привет! Решил поделиться с вами двумя бр'ами. Началось всё с того как я прочитал рассказ Одриса про Прови, а затем посмотрел видео Ай Биста, и сам решил посмотреть как там.
1 день: Мы решили взять 100мн Вексор нави, цинабал, и стелька на которой я дуалбоксил ради такла+скаута. Вообщем начался полёт с поимки апокалипсиса, тут ничего особого просто охранял майнеров. Летим дальше по десту, и я замечаю, что за нами летит канибал, и в десто системе тоже один каннибал висит. Мы берём бой, и отстреливаем им оба шипа + 2 торакса, в последствии теряя мой вексор нави, из-за спаленного кап бустера и того, что я exile бустер забыл. Не унывая я беру ещё один ВНИ в Амаре, и лечу снова в бой. За это время я отлетаю на сейф на стельке и вижу т1 комбат пробки , и зная, что друг в системе на канибале стоит, я врубаю мвд и даю себя насканить, что даёт фри кил. (Хотя чип и рейлы кемпили гайку обратно, и могли помочь) За это время я успеваю прилететь на новом ВНИ, и вижу фальку, она допускает ошибку, и получает диз от моей полу инста ночной стельки. Затем прилетает доминикс, мымра и SFI. Мы забираем у них SFI(Чьё тело в локал пишет: I will kill you), у летим дальше. Там видим професи, и попахивает блобом, но мы берём бой, в результате которого мы уводим страту в 60% структуры, но теряем канибал. На этом заканчивается наш весёлый день.
2 день: Тут я полу соло (В два окна) на вчерашнем 100мн ВНИ + стельке, решил снова слетать в Прови, но сворачиваю и залетаю в Catch. Там я быстро убиваю майнеров, и лечу дальше. Вижу нагу+ретривер, понимаю, что нагу стоящую в 100км я хочу больше, и топлю к ней, а там пару секунд, и она превращается во врек. Два прыга в тупиковую систему, и я замечаю курсу на андоке, и внутреннее любопытство заставляет меня на неё напасть, даже при том, что там уже был виден каракал + хаунд. Размениваемся килами, и я довольный возвращаюсь в Житу
Думаем снова полететь на выходных туда-же, уж очень там прикольные ребята
Сообщение отредактировал Wicked moon: 09 December 2015 - 7:31
ща ворветсся роков и будет кричать что не по пацански в 2 окна летать
для слоупоков хд как то изменили?
луч хд = скрамбл
0 members, 1 guests, 0 anonymous users