я вообще не представляю каким нада быть идиотом, чтобы отказаться от маусгана в пользу той пукалки стоковой
Он про ту ПТшку, которая идёт До нашхорна) 5-го лвл- она "Pz -4"
с маусганом 6-я.. сейчас грызу этот дикий кактус со стоковым орудием(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он про ту ПТшку, которая идёт До нашхорна) 5-го лвл- она "Pz -4"
с маусганом 6-я.. сейчас грызу этот дикий кактус со стоковым орудием(
C маусганом 7-я, PzSfl.V.
Насхорн представляет собой гибрид хуммеля со стоковым фердинандом и поэтому открылся сразу в топе
Юниорские 1,5к и Мужик
реплей скучный, сплю уже прямо в танке http://wotreplays.ru...ranger51-m4a2e4
интересная игра была раньше, пару недель назад скачал клиент - 3 боя - удалил
я вообще не представляю каким нада быть идиотом, чтобы отказаться от маусгана в пользу той пукалки стоковой
не знаю как на пт, но тт маусган хорош только на маусе.
Чего минусуете? У вас ротная статка пригорела от чувака, который играет для фана? :troll:
вот я для фана играю. а этот чувачок вообще не понятно для чего живёт.
Сообщение отредактировал Amet-han: 30 December 2013 - 9:33
Чего минусуете? У вас ротная статка пригорела от чувака, который играет для фана? :troll:
Даже не стал болты на эту ересь тратить. Гретчинов топчут.
Алсо рандом на 6лвл просто око ужаса. Мой доспех уже покрылся запечёной кровью варпьей нечисти. Особенно в области таза.
Котаны, я фрустирован. Риальне. 44%. Сорок четыре! Ну су-85б - 57%. На су-100 - 57%. А на су-152 - 44%. Как? Вот как я этого добился?
Короче, я не могу познать дзен этой колесницы. Хотя "неоченя 1 степени" взял и пару раз около мастера ходил, судя по опыту для 1й степени.
Распишу как я её вижу, может кто подскажет где я ошибаюсь.
Ближний бой не катит.
Медленная, неповоротливая. Пушка вниз не гнётся. УГН хреновые, значит доворачивать надо сильно. Значит с фугаской и её разбросом в ближнем бою делать нефиг. С топ-пухой получше, но не сильно. Плюс она картонная, танчит только морда под острым углом. Но так как танк сараен и борта бумажные это очень редко можно использовать.
Средние расстояния ок.
Но стелса не хватает. То есть из-за куста накидывать не получится. Отъезжать-подъезжать тоже не вариант, разброс адовый. Это на фугаске. На топовой пухе получше, но стелса не хватает. Тактика выехал-пукнул-заехал тоже не катит. Медленная и неповоротливая. Успеваешь отхватить.
Логично было бы держаться далеко и накидывать. Но! У фугаски разброс 0.5, с дальних дистанций стрелять просто бесполезно. А у топ-пухи пробила мало. И на дальних дистанциях тупо ничего не пробивается. Приходиться возить больше 2. Но даже 2 не всегда помогает против 8 лвл тт. Про 9 молчу. Плюс точности даже топ-пухе не хватает. Привык к немецким снайперкам.
Пробовал ехать второй линией за тяжиками. Отстой. С фугаской из-за спин накидывать очково. Легко можно попасть в попцы своим тяжикам. С топ-пухой в лоб много нипрабилов. Бида.
Остаются засады с фугаской. Стоять за углом и внезапно накидывать гостям. Но с её кд это одноразовое удовольствие. За 16 секунд меня тупо разбирают. А убежать не получится из-за слоупочности машины.
Короче пока остановился на игре с топ-пухой на голде. Ну и чёрная полоса сливов вроде кончилась, думаю до 50-53 подниму. Но внезапные страдания какие-то. Машина то хорошая вроде. Но я почему-то в неё просто не могу. Может не везёт, может не моё.
Да, зафитил машину досылателем, сведением и вентилем. Рога\сетка бесполезны из-за убогого УГН. Может кто посоветует другой фит?
Но вообще очень странно. У меня за последнее время ни одна машина не проходилась ниже чем с 55%. Может колесница проклята?
Да все правильно. Я тоже не ожидал что таким кактусом окажется.
Пробитие слабое, даже на голде, танка никакого, точность и, особенно, сведение - мрак. После впечатлений, оставленных СУ-152, даже ИСУ покупать не горю желанием.
Пробой пушки КВ-1С, на 6 ур. неплохо, но 7 ур. уже слабовата. Перезардка и сведение очень подводят. ПТ без башен, что в нынешних картах с холмами, горами, камнями и т.д. не канают.
Катай немецкие и амерские пт. Имхо, по хорошим интересным танкам, они лучше советов.
Котаны, я фрустирован. Риальне. 44%. Сорок четыре! Ну су-85б - 57%. На су-100 - 57%. А на су-152 - 44%. Как? Вот как я этого добился?
...
Пробовал ехать второй линией за тяжиками. Отстой. С фугаской из-за спин накидывать очково. Легко можно попасть в попцы своим тяжикам. С топ-пухой в лоб много нипрабилов. Бида.
...
Остаются засады с фугаской. Стоять за углом и внезапно накидывать гостям. Но с её кд это одноразовое удовольствие. За 16 секунд меня тупо разбирают. А убежать не получится из-за слоупочности машины.
Вообще, типовой фит это -- стоковая пушка, много-много кумулятивов и "не жалеть серебро". Пробой кумулятива очень неплохой (при везении и хорошем угле встречи можно ВЛД ИС-8 пробить), подвижность э... лучше чем у ИСУ . Среди противников опять же -- много всякого французья, сделанного из картона.
Так что вторая линия, стрельба из-за спин и внезапные выскакивания из-за неожиданных углов. Меееедленно вылетаешь из-за угла в спину бодающимся тяжам, меееедленно засовываешь кому-нибудь в тыл на 750хп и меееедленно убегаешь за угол. Два раза удалось такое проделать -- уже, считай, достойный вклад в бой
2к на кромвеле, кое-кому должно быть стыдно, да
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 30 December 2013 - 13:05
...
вот я для фана играю. а этот чувачок вообще не понятно для чего живёт.
хочю играю ни хочю не играю
0 members, 2 guests, 0 anonymous users