Посоны, тут ваши авторитетно заявляют, что
нормальные мужики обычно НЕ НАЗЫВАЮТ себя в третьем лице, в женском роде и уж тем более королевами.
Я, конечно, понимаю, что королев среди вас нет, но всё же начинаю опасаться вступать к вам )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нормальные мужики обычно НЕ НАЗЫВАЮТ себя в третьем лице, в женском роде и уж тем более королевами.
Я, конечно, понимаю, что королев среди вас нет, но всё же начинаю опасаться вступать к вам )
#дыраутебявголове
Посоны, я тут был в стране Святой Картофелены.
Если вкратце, что тут было?
Ну, все традиционно - онлайна нет, но народ рвется в пампасы Калдарию покрабить Гилы п0нагИбать ФВшников.
Ну и еще мы просрали 1-й раунд АТ. В субботу будет второй раунд.
Атакжэ в программе:
- Crab&Drop
- "К нам новые посоны заехали, а мы их до сих пор не дропали!"
- "Я не буду летать на говне!"
- "Как бросить HeartStone / Risen 3 и начать логинться?"
Log in and stay tuned!
http://eve-kill.net/...kll_id=24871176
убил чувака , думаю что то рожа знакомая, при том оч знакомая , смотрю историю оказывается у нас был :Ь
Каждый имеет право на личное мнение. Это же не Фишка и не Ксай, чтобы выражать общую позицию альянса.
http://eve-kill.net/...kll_id=24871176
убил чувака , думаю что то рожа знакомая, при том оч знакомая , смотрю историю оказывается у нас был :Ь
Он вроде чара продал, если судить по инфе на иврушечке.
а видео повторы матчей уже выкладывали/выложат ?
в теме про АТ же http://forum.eve-ru....howtopic=110618
В кои-то веки ЛШ собрались в роаминг...но EVE оказался не готов в этому великому событию.
Сначала, в виду глобальных проблем с интернетами, нас не выпускали из Аридии, а затем - не впускали обратно.
Если так продолжится дальше - придется дропать. Интересно, разрешит ли CCP заходить по цинке на арену во втором раунде?...
Собственно, о роаминге: трамвай переехал отряд октябрят (релейт неполный - не хватает еще двоих Экзекьюроров). Мы ожидали большего оживления от Тамы - привезли же посонам столько фракции, а они нас подчеркнуто игнорировали...
В кои-то веки ЛШ собрались в роаминг...но EVE оказался не готов в этому великому событию.
Сначала, в виду глобальных проблем с интернетами, нас не выпускали из Аридии, а затем - не впускали обратно.
Если так продолжится дальше - придется дропать. Интересно, разрешит ли CCP заходить по цинке на арену во втором раунде?...
Собственно, о роаминге: трамвай переехал отряд октябрят (релейт неполный - не хватает еще двоих Экзекьюроров). Мы ожидали большего оживления от Тамы - привезли же посонам столько фракции, а они нас подчеркнуто игнорировали...
А ты уверен что сможешь допрыгнуть до нее?
(Ради интереса, кстати, зашел на дотлан - не хочет выбирать как точку для джампа PE1-R1 )
А ты уверен что сможешь допрыгнуть до нее?
(Ради интереса, кстати, зашел на дотлан - не хочет выбирать как точку для джампа PE1-R1 )
Из 9-GBPD достает блэкопс и титан.
Кар достает вообще из любого места в округе
Challenge acceptedВощем, пока Лиза изучает мат.часть баала, а альянс ведет дебаты о новом сетапе, старый шаман Лехадуй не сидит сложа клешни.
Сообщение отредактировал marsnow: 23 August 2014 - 9:31
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
0 members, 8 guests, 0 anonymous users