|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 April 2016 - 16:05
Народ, будьте добры - опишите + и -
а то я вот подозреваю что всякие интернето рецензентам занесли ![]()
а у вас тут бурлят маты ![]()
и если будет + или - про донат - вы циферки озвучьте пжлста)
Отправлено 30 April 2016 - 16:28
Народ, будьте добры - опишите + и -
а то я вот подозреваю что всякие интернето рецензентам занесли
а у вас тут бурлят маты
и если будет + или - про донат - вы циферки озвучьте пжлста)
Играл пару недель.
100% соло игра до 50 уровня. В пати ты нах никому не нужен, ровно как и тебе ни кто не нужен, в гильдию тебя ни кто не возьмет пока не получишь 50. Чтоб получить 50 я хз сколько надо играть новичку, наверно мимимум месяц.
Если тебя прет месяц безпрерывно гриндить, без какого либо участия в рейдах/пвп/евентах и т.д. - велком ту БДО.
А что потом, я не знаю, ибо игра удалена после получения магичкой 35 уровня.
Игра требует быть онлайн минимум несколько часов в день. Можно просто заходить в игру и быть в афк, лишь посматривая че там происходит с твоими активами раз в час-два. Но факт что ты обязан быть в игре несколько часов в день все же есть.
Плюс в нормальных гильдиях, есть так же требование к членам быть онлайн 4-5 часов в день.
На счет доната. Простейший пример - аукцион. Если ты не донатер, то с выручки ты платишь налог 30%. Т.е. продал товар за 100.000, получил лишь 70.
Если ты задонатил 500 рублей в месяц, то с тебя снимается налога вместо 30 лишь 10%. При этом данный донат не дает тебе бонусов в прокачке, это надо отдельно донатить еще 500 рублей.
В игре ты обычно убиваешь по 5-20 мобов за раз, с каждого падает дроп, который пропадает где-то через минуту если его не подобрать. Так вот, отнюдь не всегда ты будешь успевать подобрать этот дроп, и часть его будет теряться. Чтоб этого не произошло надо снова донатить на петов которые будут для тебя подбирать дроп. Плюс петов надо улучшать, что тоже требует доната.
Мне кажется дешевле играть на платном сервере, которые стоит около 500 рублей в месяц, чем на бесплатном...
Сообщение отредактировал Mersia: 30 April 2016 - 16:36
Отправлено 30 April 2016 - 18:02
Дык платить абонентку не проблема то в целом.
другое дела - есть ли разница между ф2п и абоненткой
Ну и хотелось бы услышать отзывы хайлвл задро... игроков
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 April 2016 - 18:03
Отправлено 30 April 2016 - 18:29
Мой вам совет, забейте на прокачку полностью. Бегайте по миру выполняйте квестики и просто наслаждайтесь игрой. Мир БДО очень красив и разнообразен, качатся там нет никакого смысла, если конечно вы не хотите учавстовать в осадах. Для комфортного исследования мира вам достаточно задонатить на одного пета, существенно облегчающего сбор лута. Все остальное предназначено только для облегчения забега до капа.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 April 2016 - 18:45
Спрошу по другому, вот у них на сайте - есть ролики за все классыGlorion, 30 Апр 2016 - 18:29, написал(а):
Мой вам совет, забейте на прокачку полностью. Бегайте по миру выполняйте квестики и просто наслаждайтесь игрой. Мир БДО очень красив и разнообразен, качатся там нет никакого смысла, если конечно вы не хотите учавстовать в осадах. Для комфортного исследования мира вам достаточно задонатить на одного пета, существенно облегчающего сбор лута. Все остальное предназначено только для облегчения забега до капа.
там такой врыв нагиб кровища и распих неписи в фарш. Это доступно на более менее начале - или только на капе? Да и толку то - не добираться до капа, когда, как я подозреваю, там всё самое интересное и эпичное.
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 April 2016 - 18:57
Отправлено 30 April 2016 - 18:56
Спрошу по другому, вот у них на сайте - есть ролики за все классы
там такой врыв нагиб кровища и распих неписи в фарш. Это доступно на более менее начале - или только на капе?
хоть с первого уровня, другое дело чем выше уровень тем больше скилов, тем красочнее и вырвиглазнее происходящее на экране
Отправлено 30 April 2016 - 19:24
- прокачка до 50 от силы неделю, если целенаправленно этим заниматься. софткап 55.
- первая продажа шмотки из шопа на ауке налогом не облагается. Если гильдия не топ то возьмут на любом уровне. толк на осадах узлов будет даже если просто башню отчинивать.
- петов можно на ауке купить
- прем и комфорт можно серебром оплачивать, но если на ауке поймаешь. Стоит примерно неделю тухлого заработка на огородах.
а вообще соглашусь с Глорионом, это просто красивая игра и можно просто играть в свое удовольствие, все очень красиво и ненапряжно.
Отправлено 30 April 2016 - 19:40
Т.е. новичек может с нуля, без денег со стороны, вкачать 50 лвл за неделю? Уточни сколько надо на это дело часов.
часов 40, если бегать без руля и делать все-все квесты и т.д. 50й берется очень просто, вот на 55й может уйти и месяц
Отправлено 30 April 2016 - 20:13
40часов. Неделя. Вы не работаете что ли ?
выходные это больше чем половина от 40 часов, по будням вообще не проблема по 4-6 часов после работки позадрачивать
Отправлено 01 May 2016 - 1:15
эм... т.е. абонентка в рф не пошла?
интересно то как, а то в целом то повертеть хотелось.
но я видимо таки продолжу яростно качать своего кфм в бнс) и рубится на фракционных войнах ![]()
Сообщение отредактировал Etherlord: 01 May 2016 - 1:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх