3 раза не альттабнулась дота после загрузки в игру - 24 часа нипоиграть лалшта? не зря я еще в начале беты завел под это дело 5 аакков(тогда можно было спокойно ливать из фейломатчей и идти на другой акк пока первый откисает )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 02 February 2016 - 6:54
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 02 February 2016 - 10:50
Что-то вчера стало скучно и пошел морфом играть. По стандарту пт-линка-манта-сатаник, оооочень долго пробивали. Особенно понравилось в ульте войда стоять и перекачиваться под его дамаг. Ну и в целом как было так и осталось, один из сложнейших керри-героев ибо раскрывается только в лейте
Отправлено 02 February 2016 - 12:53
Вот только на моем дне боюсь посоны не поймут саппорт морфа...
Сообщение отредактировал lorage: 02 February 2016 - 12:50
Отправлено 02 February 2016 - 14:10
Ну вот за что, за что *** мне такая тима?
http://www.dotabuff....ches/2122627607
Просто 3 аутиста на спектре, инвокере и троле.
Инвокер на 20 минуте с мидасом и тапочком, троль ходит брать рошана без смоков, спектра за 45 минут по факту фрифарма вытарила аж целых 2 слота и которая ультует в замесе как только увидит чайник от лича.
Единственная моя ошибка, наверное, это октарин, надо было покупать рефрешер.
Да и неприятно было узнать, что под бкб себя тоже нельзя кинуть в астрал.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 02 February 2016 - 14:33
А я хочу саппорт морфом поиграть. С аганимом можно считать полноценный саппорт, и 4,25 стан, почти как ульта у БМ только кд в 5 раз ниже. Да и вообще ок герой, я правда больше за него фанюсь через этериал.
Меня что-то тянет оффлейнового морфа попробовать. Должен довольно веселым быть, и стоять там норм поидее с волной. Как сапорт в жизни не нафармишь голды на итемы.
Отправлено 02 February 2016 - 14:38
А я хочу саппорт морфом поиграть. С аганимом можно считать полноценный саппорт, и 4,25 стан, почти как ульта у БМ только кд в 5 раз ниже. Да и вообще ок герой, я правда больше за него фанюсь через этериал.
На дне вообще должно быть пофиг понимают или нет, просто со старта говоришь что ты будешь сапом и пошел. Меня вот больше расстраивает что все забыли про лесного морфа, никто им так больше не играет, а ведь он прилично стоит там(
Отправлено 02 February 2016 - 15:02
На дне вообще должно быть пофиг понимают или нет, просто со старта говоришь что ты будешь сапом и пошел. Меня вот больше расстраивает что все забыли про лесного морфа, никто им так больше не играет, а ведь он прилично стоит там(
А я до сих пор не представляю как он может стоять в лесу
Отправлено 02 February 2016 - 15:20
А я до сих пор не представляю как он может стоять в лесу
. Если только себе маску нафармит тогда еще кое как.
Ну как обычно, до фастмаски на лайне (первым итемом), потом перекачка полностью в ловкость и отжора обычно хватает. Главное чтобы инвизеров типа бх небыло, иначе можно и посливаться)
Отправлено 02 February 2016 - 16:06
Я еще пойму, если так делают, чтобы сапп минуте к 10-й 6-й лвл набрал (аппарат тот же, например), но уходить в лес надолго после такого старта - подставлять свои линии еще больше по сравнению с уходом в лес изначально.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 February 2016 - 16:14
Угу, пришел, стырил экспу и голду у тех, кто будет лейнить, ушел в лес, оставив чуваков/чувака на линии с отставанием по экспе и голде. Путь к победе.
Я еще пойму, если так делают, чтобы сапп минуте к 10-й 6-й лвл набрал (аппарат тот же, например), но уходить в лес надолго после такого старта - подставлять свои линии еще больше по сравнению с уходом в лес изначально.
требует союзников с руками из плеч, а триплой еще можно и ферстблад забрать. Там как всегда в любой игре - по обстоятельствам
Отправлено 02 February 2016 - 23:36
Меня что-то тянет оффлейнового морфа попробовать. Должен довольно веселым быть, и стоять там норм поидее с волной. Как сапорт в жизни не нафармишь голды на итемы.
вот донный 2к оффлейн морф)
http://www.dotabuff....ches/2123833383
большую часть не фидил. сливался только под конец в замесах
кстати, твинк теперь вот:
http://steamcommunit...m/id/karantino/
Сообщение отредактировал constantcrusher: 02 February 2016 - 23:48
Отправлено 03 February 2016 - 0:27
Надеюсь удастся закрепиться. Кстати можете видеть пул моих героев на которых апаю ммр.

Как видите, на сапортах вполне реально.
А где посмотреть на каком месте находишься среди всех? А то у ВД 52% средний винрейт, а у меня 60. Может там в 1000 лучших хотя бы.))
Сообщение отредактировал koraven: 03 February 2016 - 0:43
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 03 February 2016 - 1:11
быть в топе ракодотеров бесценно, но чтобы узнать в топе ли - нужен мастеркард ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 03 February 2016 - 21:32
3 раза не альттабнулась дота после загрузки в игру - 24 часа нипоиграть лалшта? не зря я еще в начале беты завел под это дело 5 аакков(тогда можно было спокойно ливать из фейломатчей и идти на другой акк пока первый откисает )
Bordeless window для таких создали. Да и как бы если бы ты загрузился, то лива бы небыло после рестарта доты. Так что ты просто НЕ загрузился.
Угу, пришел, стырил экспу и голду у тех, кто будет лейнить, ушел в лес, оставив чуваков/чувака на линии с отставанием по экспе и голде. Путь к победе.
Поэтому сапорт морфа ставят на харду, ибо без опыта он гавно. Про морфа в лесу поржал спасибо.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 February 2016 - 21:33
Отправлено 04 February 2016 - 6:51
попался мне тут морф в команду за довольно продолжительное время
http://ru.dotabuff.c...ches/2125896521
лучше бы без таких морфов ![]()
Отправлено 04 February 2016 - 7:36
попался мне тут морф в команду за довольно продолжительное время
http://ru.dotabuff.c...ches/2125896521
лучше бы без таких морфов
чот ниочень.
лично я со своими раконавыками линку стабильно до 30й минуты собираю. А тут только кольцо. Зато с доминатором...
Отправлено 04 February 2016 - 11:25
А у меня после последних патчей огромная проблема - т.к. два экрана мыша постоянно вместо скрола по карте вылетает на второй экран. Не помогает установка в фулскрин, оно походу все равно остается в оконке без рамки =\
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх