Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Забавно вышло, а ведь у сф был объявлен макс сбор капиталов 16-го после 21+ Не успели собрать? 

Проблема в том, что капиталы и супера собирать сложно. Либо вы используете их постоянно, и к вам в Али идут те, кто ими обладает и хочет использовать, либо вы их собираете раз в год, тогда вероятность  того, что вы соберете хотя бы 60 карриеров низка. А потеряв один раз 60 кар, второй раз вообще никого не будет.

Как я понимаю, одна из целей бренчания суперами - это как раз контент для каповодов + реклама для людей с суперами, которые не могут их использовать. Если война пройдет хорошо, то вполне можно ожидать хорошего рекрутинга.

• 4

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

на реддите ликование и все дела. а у меня возник один вопрос. 

насколько я ничего не понимаю суперкап и кап три таки да, но судя по боям субкап у три человек 70. т.е. окна. при том что союзников высушили и выкинули ф1 мяса особенно нет. у три доктрина воевать только суперкап катком? намеренное игнорирование субкап? может форсакен нифига не шутил когда грозился выселить вангард из скалдинга, ибо при таких раскладах три с оегоскуржами практически равного размера, при разном скиле. могут и на инсмазер замахнуться если им вдруг по какой-то причине это будет нужно. 

я в стратегии чего-то не догоняю? 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Проблема в том, что капиталы и супера собирать сложно. Либо вы используете их постоянно, и к вам в Али идут те, кто ими обладает и хочет использовать, либо вы их собираете раз в год, тогда вероятность  того, что вы соберете хотя бы 60 карриеров низка. А потеряв один раз 60 кар, второй раз вообще никого не будет.

Как я понимаю, одна из целей бренчания суперами - это как раз контент для каповодов + реклама для людей с суперами, которые не могут их использовать. Если война пройдет хорошо, то вполне можно ожидать хорошего рекрутинга.

Ох если бы ты знал сколько соларфлит летает на капах и тренируется, правда в основном на тест сервере :trololo:  

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Ох если бы ты знал сколько соларфлит летает на капах и тренируется, правда в основном на тест сервере :trololo:  

На транке они по-прежнему двигают супера в регруп систему Ибей?  :trololo:

• 3

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

насколько я ничего не понимаю суперкап и кап три таки да, но судя по боям субкап у три человек 70. т.е. окна. при том что союзников высушили и выкинули ф1 мяса особенно нет. у три доктрина воевать только суперкап катком? намеренное игнорирование субкап? может форсакен нифига не шутил когда грозился выселить вангард из скалдинга, ибо при таких раскладах три с оегоскуржами практически равного размера, при разном скиле. могут и на инсмазер замахнуться если им вдруг по какой-то причине это будет нужно. 

И не говори, а если к нему еще и скруджи присоединятся, то вообще до бвф дойдут

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я тебе раскрою секрет. На ОЕГоСкуржей ТРИ ни разу не объявлял  даже стратопса. Поэтому и намберсы в 70 вполне соответствуют сборам обычного "синего" флота. Если ТРИ соберет 150, то ОЕГи не дадут в любом случае.

Что касается доктрины ТРИ - то да, мы капитал альянс, у нас Химера/Нидхогур - обязательный для мейна формат. Но не стоит думать, что мы не можем на КТА собрать 200 мачалок, например. Просто если считать в мачалках, Дичи за счет мемберкаунта соберут больше, поэтому и выбираются "тяжелые" форматы.

Кстати, говорят что ФКОН нанял Шадоу Картель.

Также весьма "неожиданно" Нульсечная шолупень + Ко разорвала НИП и начала атачить наши структуры :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

В чем сложность сбора, дать команду на логин? Сейчас разве что совсем у ленивого еще нету альта с каром/дредом. Как бы не 2006 год на дворе. Стоимость каров/дредов на данный момент приближается к стоимости краб машины с нормальным фитом, страховка покрывает большую часть потери от слива, в чем проблема то? А если учесть еще и то сколько господа из дичипетов и солярфлота сидят на грядках с самым большим пятном на карте, то сливать 120 дредов они могут хоть каждый день.

С учетом того, что у вас совершенно не было субкап поддержки, то дредобомба вполне могла зайти, что в следующий раз заставило бы задуматься об использовании суперов. Ну как минимум вас, циркуле полные аутисты в этом плане.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

пвп активные на деплое же. или там в инсмазере пвп не активных на 200 мачал сидит?  просто по фейтаболису я увидел 70 человек субкап. и слегка удивился. показалось что кап/суперкап больше чем субкап. сделал вывод о около 70 живых людях, остальное - окна. либо перекос совсем сильный в сторону противоположную субкап флоту. и опять же в этой связи политика три относительно союзных альянсов вызвала вопросы.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

В чем сложность сбора, дать команду на логин? Сейчас разве что совсем у ленивого еще нету альта с каром/дредом. Как бы не 2006 год на дворе. Стоимость каров/дредов на данный момент приближается к стоимости краб машины с нормальным фитом, страховка покрывает большую часть потери от слива, в чем проблема то? А если учесть еще и то сколько господа из дичипетов и солярфлота сидят на грядках с самым большим пятном на карте, то сливать 120 дредов они могут хоть каждый день.

С учетом того, что у вас совершенно не было субкап поддержки, то дредобомба вполне могла зайти, что в следующий раз заставило бы задуматься об использовании суперов. Ну как минимум вас, циркуле полные аутисты в этом плане.

Проблема состоит в том, что 125 суперов и 50 титанов под сотней факсов, с сотней дрэдов и парой сотней кар ты своими 120 дрэдами никак не убьешь. Мне кажется, ты не представляешь, с какой скоростью супера сальвят дрэды, если суперов больше сотни. Каким боком и причем тут субкап поддержка? Ты видел, что было со флотом фероксов? Мачалки спаслись лишь потому, что они с 200 пытались стрелять.

Это убить может только аналогичный капитальный флот, но никак не еще сотня мачалок.

пвп активные на деплое же. или там в инсмазере пвп не активных на 200 мачал сидит?  просто по фейтаболису я увидел 70 человек субкап. и слегка удивился. показалось что кап/суперкап больше чем субкап. сделал вывод о около 70 живых людях, остальное - окна. либо перекос совсем сильный в сторону противоположную субкап флоту. и опять же в этой связи политика три относительно союзных альянсов вызвала вопросы.

Где именно флот в 70? У нас был только 1 файт с цербами и вчерашний. Вчера сабкап нафиг не упал.

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
150
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Да все норм, больше войны богу войны. Надеюсь стамины у заинтересованных сторон хватит надолго.

Сообщение отредактировал Kalcit: 17 August 2017 - 11:28

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус
На мой нубский взгляд надо набрать что в районе флота кар плюс к дредам и тогда можно что то придумывать

Сообщение отредактировал mehanoid: 17 August 2017 - 11:34

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

На мой нубский взгляд надо набрать что в районе флота кар плюс к дредам и тогда можно что то придумывать

То есть в любом случае, это все упирается в то, у кого капиталов больше. А для того, чтобы ты мог выставить больше капиталов, ты должен требовать это с грунтов.

А если ты требуешь с грунтов капиталов обязательных, то ты уже из спокойных крабоальянсов превращаешься в "формат или кик".

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8360 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
100 кар чисто с антифайтерами, а остальное мачалки ну и бобры, куда д без них, и пусть гоняют их супера по гриду, задача то убить фортизар была, а не капфлот, но думаю какие-то меры будут предпринят, по сути на 60 процентов фортик продавили и таким форматом

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 August 2017 - 12:11

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вы же собрали как то, хотя использовали так же часто, как и дичи.

У них по аномалькам тоже кучу суперов так то, дичепет не обманывал, другой вопрос в качестве и моральной заинтересованности по вылезанию из аномальки. Сомневаюсь, что одного клича карера хватит, надо как в прошлом году придумать фантомную угрозу, что тесты выселять будут и если вот не соберемся то все, рип хих.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

100 кар чисто с антифайтерами, а остальное мачалки и пусть гоняют их супера по гриду, задача то убить фортизар была, а не капфлот, но думаю какие-то меры будут предпринят, по сути на 60 процентов фортик продавили и таким форматом

Да, вероятно, пока был бой антифайтеры на антифайтеры, фортик бы упал. Но, эти сто кар бы умерли. А сто кар - это десяток фортиков по цене будет.

Вы же собрали как то, хотя использовали так же часто, как и дичи.

У них по аномалькам тоже кучу суперов так то, дичепет не обманывал, другой вопрос в качестве и моральной заинтересованности по вылезанию из аномальки. Сомневаюсь, что одного клича карера хватит, надо как в прошлом году придумать фантомную угрозу, что тесты выселять будут и если вот не соберемся то все, рип хих.

Ну мы их старались использовать, все-таки, и у нас всегда стояла цель наращивать боевой (а не аномалечный) суперкап флот.

Более того, у нас люди, у которых все интересы касались только аномалек, не задерживаются.

Что касается суперов, то все стало намного сложнее. Нельзя теперь просто так кинуть из аномальки супера. Раньше просто 20 виверн в чистом поле могли танковать до посинения, сейчас твоя сотня аномалечных суперов без факсов отъедут на борду очень весело.

А заставить партнеров привезти обязательно супер, факс, кару и дрэд - они тогда не партнерами уже будут, а ПЛ. 

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484

100 кар чисто с антифайтерами, а остальное мачалки ну и бобры, куда д без них, и пусть гоняют их супера по гриду, задача то убить фортизар была, а не капфлот, но думаю какие-то меры будут предпринят, по сути на 60 процентов фортик продавили и таким форматом

100 мало. там надо соотношение примерно 1к1 лучше чуть больше при этом учитывать не только мазера противника но и кары.

а так же  +дреды которы полюбому будут нужны.

но это конечно все если небходимо давать какой та большой кап бой

хотя если честно я не совсем уверен что это крайне необходимо

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

но это конечно все если небходимо давать какой та большой кап бой

хотя если честно я не совсем уверен что это крайне необходимо

Чего это так?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484

Чего это так?

для того чтобы нормально ответить на твой вопрос мне надо знать чуть больше чем мне доступно.

а пока у меня есть только вопросы и сомнения

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

для того чтобы нормально ответить на твой вопрос мне надо знать чуть больше чем мне доступно.

а пока у меня есть только вопросы и сомнения

Расскажи же, интересно. Что бы ты хотел знать для однозначных выводов и какие у тебя вопросы и сомнения.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Расскажи же, интересно. Что бы ты хотел знать для однозначных выводов и какие у тебя вопросы и сомнения.

Сомнения состоят видимо в том, что стоит ли слитый кап-флот таких союзников, как ФКОН и грядок фиг знает где.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы