Ну, после фиаско с сеновалом лорейну нужна была отдушина) Он победил РМЦ, теперь может спать спокойно, сеновал отомщён, мои поздравления Вступайте в скуржи, друзья. Только там вы сможете сполна насладиться настоящим независимым нпц-нульсек пвп)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 23 December 2017 - 12:23

книжку по логике почитай,а-я ж просил
и пифу скачай
3 трек компа и сб сомнительно,что спасут от скорчей в пушках дреда-ты в курсе,что именно ревелы с появлением т2 линз заиграли новыми красками?
не говоря о том,что маэли гунов просто могут себе позволить потери на маневрах,пытаясь выйти на свою дистанцию.
даже одного дреда хватит на цитадель-остальные свободны.
и читай повнимательнее-все это работает только если бы реды смогли уничтожить вас.
итог-ты предлагаешь нам самоубиться,даже не выполнив "гол престижа" стратеджика?
отдохни,сьезди на курорт,родной(18+) https://travel.tochk...-mir-podozhdet/
скачай пифу и посмотри что ревелы на 200 не стреляют нас корчах
Ну, после фиаско с сеновалом лорейну нужна была отдушина) Он победил РМЦ, теперь может спать спокойно, сеновал отомщён, мои поздравления
Вступайте в скуржи, друзья. Только там вы сможете сполна насладиться настоящим независимым нпц-нульсек пвп)
это была великая победа, предлагаю вам мемориал создать, а то вдруг забудете.
Отправлено 23 December 2017 - 12:31

30 мачалок на 200 никого не убивают,это без пифы даже скажу.
даже 50 мачалок на 150 врядли кого-нибудь убьют
еще один математик, флот скурдж был 52, флот гунов 85, 85+52=137, где там 200? За вас были реды, по батлам +/- паритет был. Хватит уже песок в глаза сыпать, то форс никак не может брутикс 6-й найти в ганге из-13 человек, то тебе какой то флот 200 против ваших 30 мачалок, пора уже ориентироваться немного в гриде и локал считать, есть адаш наконец, пользуйся на здоровье, для тебя ева новыми красками заиграет.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 23 December 2017 - 12:31
Отправлено 23 December 2017 - 12:58

200 это дистанция. там же сам писал про скорчи.
Побереги себя выспись.
еще один математик, флот скурдж был 52, флот гунов 85, 85+52=137, где там 200? За вас были реды, по батлам +/- паритет был. Хватит уже песок в глаза сыпать, то форс никак не может брутикс 6-й найти в ганге из-13 человек, то тебе какой то флот 200 против ваших 30 мачалок, пора уже ориентироваться немного в гриде и локал считать, есть адаш наконец, пользуйся на здоровье, для тебя ева новыми красками заиграет.
Сообщение отредактировал Volod: 23 December 2017 - 12:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 December 2017 - 13:01

200 это дистанция. там же сам писал про скорчи.
Побереги себя выспись.
А, ну окей, если про дистанцию, то это дистанция до ревелов, до скурджей соточка, мачалки на соточку с 3-мя треккомпами норм) там рисунок даже я выше линковал, как в гриде позиционироваться, делюсь бесценными советами по тактике - безвозмездно прошу заметить. Не думал что картинки понятные школьнику первого класса для сурло проблема.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 23 December 2017 - 13:03
Отправлено 23 December 2017 - 13:13

А, ну окей, если про дистанцию, то это дистанция до ревелов, до скурджей соточка, мачалки на соточку с 3-мя треккомпами норм) там рисунок даже я выше линковал, как в гриде позиционироваться, делюсь бесценными советами по тактике - безвозмездно прошу заметить. Не думал что картинки понятные школьнику первого класса для сурло проблема.
нет,не проблема.
проблема в том что "мачалки скуржей не нужны"
ловить их геморно и малоперспективно-их обычная тактика "танковать батфоном"(в данном случае гунами),а самим набегать делают их ловлю глупым занятием.
вдобавок их больше.
Отправлено 23 December 2017 - 13:18

нет,не проблема.
проблема в том что "мачалки скуржей не нужны"
ловить их геморно и малоперспективно-их обычная тактика "танковать батфоном"(в данном случае гунами),а самим набегать делают их ловлю глупым занятием.
вдобавок их больше.
кароче опять получили пвп отличное от приварпали - лочим -стреляем - нас все равно больше!!! и решили сбежать.
з.ы. реды это не батфон конечно же? и ладно бой, даже структуру добить которую никто не дефает они все равно вас бебиситят. Давай еще порасказывай нам что нибудь о танковках батфонами, фсоды я смотрю стали в этом эксператми.
Гуны хоть успели в вас стрельнуть? прежде чем вы с грида сверкая пятками сбежали оставив редов нам на съедение?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 23 December 2017 - 13:22
Отправлено 23 December 2017 - 13:52

кароче опять получили пвп отличное от приварпали - лочим -стреляем - нас все равно больше!!! и решили сбежать.
з.ы. реды это не батфон конечно же? и ладно бой, даже структуру добить которую никто не дефает они все равно вас бебиситят. Давай еще порасказывай нам что нибудь о танковках батфонами, фсоды я смотрю стали в этом эксператми.
Гуны хоть успели в вас стрельнуть? прежде чем вы с грида сверкая пятками сбежали оставив редов нам на съедение?
ну хорошо,я передам ваше пожелание,что б мы "покенгурили" в гриде а-ля"приварпываем мы,на нас наварпывают гуны(напомню,на гунов нам наварпывать вообще не резон),и мы отварпываем,скорее всего никого не убив.
нам очень важно ваше пожелание.доброго дня
Отправлено 23 December 2017 - 18:13

собрали шилд брутиксы подрались с протеанами гф
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 23 December 2017 - 18:14
Отправлено 23 December 2017 - 18:48

Здарова, бандиты.
Есть ли возможность полетать с вами без вступления (по системе как у спектр флита какого-нибудь)? Есть ли рассылка?
можешь сюда прилететь XX9-WV, форматный шип продадим. В канал холилазерс зайди, в стартовом посте есть на него ссылка, там спроси у живых есть ли роуминги на вечер. Обычно каждый день летаем. Есть еще паблик вылеты, где то 1 раз в неделю, инфа тоже в холилазерс
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 23 December 2017 - 18:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users